63
муж выкинул кольцо.Ваши действия.
Муж пришел с тусовки друзей,пьяный,началась перепалка,очень поругались.Моя претензия была-что пьяным и агрессивным сюда приходить ненадо.На чтоон психанул(в пьяном угаре) и швырнул свое кольцо обручальное в окно с 5 этажа,со словами всякими-типа ну и ладно,разводись..Протрезвев просил прощение,искал кольцо-ненашел,говорил что перебрал.Но мне больно и мерзко.В браке более 10 лет,двое детей.Я свое тоже сняла теперь -правда не выкинула.Как бы вы отреагировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж пришел с тусовки друзей,пьяный,началась перепалка,очень поругались.Моя претензия была-что пьяным и агрессивным сюда приходить ненадо.На чтоон психанул(в пьяном угаре) и швырнул свое кольцо обручальное в окно с 5 этажа,со словами всякими-типа ну и ладно,разводись..Протрезвев просил прощение,искал кольцо-ненашел,говорил что перебрал.Но мне больно и мерзко.В браке более 10 лет,двое детей.Я свое тоже сняла теперь -правда не выкинула.Как бы вы отреагировали?
Anonymous
Мой придурок постоянно в ссорах кольца выкидывает или в унитаз спускает, потом покупает новое, и так уже раз 5 было...
Anonymous
Автор, муж пришел пьяный и кто же начал упреки кидать? Уж, наверное, не он. Так что агрессия эта у него была навязанная Вами же. Вполне могли и по уху получить, а так отделались легким испугом - выброшенным кольцом.
Повесьте себе под магнит на холодильник - "С пьяным мужем никогда ничего не выяснять!"
Повесьте себе под магнит на холодильник - "С пьяным мужем никогда ничего не выяснять!"
Оч странно,что взрослый человек не догоняет,что с пьяным разговоры разговаривать не следует.
А мог бы и вас ножичком пырнуть....
свое кольцо мой муж в порыве ссоры выкинул в окно через три месяца после свадьбы. и ничего, живем уже десять лет в браке, тьфу тьфу тьфу все хорошо.
плюньте вы на это кольцо. это всего лишь вещь, человек дороже. ну оступился, ошибся, не скандальте по мелочам.
плюньте вы на это кольцо. это всего лишь вещь, человек дороже. ну оступился, ошибся, не скандальте по мелочам.
После слов "в пьяном угаре" вы еще пытаетесь анализировать действия мужа?))
Я бы сказала "Пойдём тебе новое купим, только больше не бросайся".
Anonymous
я тоже свое в окно выкинула в разгар ссоры.Муж новое купил
Anonymous
я вот одного не понимаю. Приходит когда жена домой после посиделок с подругами, ясно что пьянючая и веселая. Так вот вам же девушки мужья мозг не выносят что вы не в 12 пришли а в 2 и когда вы ещё и рассказывать как день прошел мужьья вас слушают, помогают шубу снять и т.д. Так вот встречный вопрос - почему вы просто с милой улыбкой не спросите как вечер прошел давай чая налью и т.д. и у тром просто спросить мол как погуляли? И скандала не будет и потом дуратских постов не будет про то как он пришел радостный после матча не в 12 а в час и я ему вынесла мозг, сказала что он сволочь, гад и т.д. а у Люськи муж дома сидит и не пьет и он не мужик и т.д. и после этого удивляться откуда фингал под глазом и все мужики козлы....
AnonyM
Девы, ну сами подумайте. Если муж посидит там несколько часов - это нормально.
Если дольше, и Вы уже чувствуете по времени, что он переберет - за руль и забирайте. Он сам будет рад, что ему пешком домой не топать.
И волки сыты будут, и овцы целы.
Если дольше, и Вы уже чувствуете по времени, что он переберет - за руль и забирайте. Он сам будет рад, что ему пешком домой не топать.
И волки сыты будут, и овцы целы.
А мой кольцо не носит, мозг я ему не выношу, если выпьет, то такой добрюшечка :-) )))
Anonymous
Зачем же вы с ним выясняли отношения, если он был пьян? И куда он должен идти по-вашему, если пьяный? Под дверью спать? Ва сами неправы.
Вы так долго в браке и не знаете, что с пьяным лучше отношения не выяснять?
Вспомнилось:"Мысли женатого мужчины: ты вчера в сосиску пьяная пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я два раза станцевал с тобой твою любимую песню , два раза ублажил тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать...
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по **** и пошел на ***, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ"(с)
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по **** и пошел на ***, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ"(с)
Anonymous
повод купить новые кольца
ну, наверное, вы сами из кольца сделали некий символ благополучия брака. В реальности же - это вовсе не так. Довольно часто семьи, в которых супруги вообще не носят кольца - счастливы, а те, кто носит - слишком много внимания этому уделяет, что является только лишним инструментом для ссор.
Никогда не лезьте к мужу, если он пьяный и агрессивный, потому как, в следующий раз вместо кольца можете быть вы. Все разборки утром...
Я бы отреагировала, что вы дура. Ну а кто еще будет выяснять отношения с пьяным мужиком? Они и по-трезвому мыслят совершенно по-иному. А уж по пьяному совершенные марсиане. Случившееся - полностью ваша "заслуга"
Мы свои кольца прямо на улице покидали в урну на первом же году совместной жизни :-) Благо все это было на глазах наших друзей, которые кольца героически нашли и вручили после примирения. Ничего, живем :-)
Повесить объявление,может нашли и вернут.Если нет,купите новое.Больше так не делайте.С мужем нужно было утром говоритьВиноваты оба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения