16
Ва банк
Случалось ли вам идти Ва банк, предпринимать чо-то оооочень рикованное, на грани, для того,чтобы добиться чего-то в браке, сохранить семью например, вернуть мужа/жену ну или еще что-то важное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучалось ли вам идти Ва банк, предпринимать чо-то оооочень рикованное, на грани, для того,чтобы добиться чего-то в браке, сохранить семью например, вернуть мужа/жену ну или еще что-то важное?
Anonymous
Нет уж. Пусть мой мужчина идет ва- банк, если хочет жить со мной))) . Я не бегаю за мужем. Нужна ему- я буду с ним. Нет- так нет. Так и живем 12 лет. Ва- банк я шла, когда квартиру свою продала, поехала в др. , считай, с другого континента))))
Anonymous
что есть фраза"ва банк"?
Anonymous
да, случалось. Сказала, что жизнь меня такая не устраивает и я "разводюсь". И действительно была готова на это, потому как до отчаяния уже дошла, а разговоры, уговоры, просьбы не действовали.
Была искренне готова ко всему. Но в результате - мы не развелись, жизнь переменилась радикально.
Была искренне готова ко всему. Но в результате - мы не развелись, жизнь переменилась радикально.
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения