148
Хочу все знать о БМ
Хочу и не могу, нет никакой информации...
Неважно что - что он очень счастлив, доволен жизнью без меня, никогда не было так хорошо -тоже устроит. Что несчастлив и страдает - тоже устроит.
Важно знать, а нет ничего:(
Когда же это пройдет. Расстались около года. Когда мне будет все равно?
Время, время, время - сколько нужно, чтобы мне был он и его жизнь безразличны???
... был у ребенка, сказал, что не придет, потому что занят. Спросила у ребенка, а чего не спросил, чем занят, тебе все равно, ответил да, мне неинтересно. Хочу как ребенок отрешиться от этого наваждения. Думаю, если бы знала, я бы быстрее успокоилась, а так, эх
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу и не могу, нет никакой информации...
Неважно что - что он очень счастлив, доволен жизнью без меня, никогда не было так хорошо -тоже устроит. Что несчастлив и страдает - тоже устроит.
Время, время, время - сколько нужно, чтобы мне был он и его жизнь безразличны???
... был у ребенка, сказал, что не придет, потому что занят. Спросила у ребенка, а чего не спросил, чем занят, тебе все равно, ответил да, мне неинтересно. Хочу как ребенок отрешиться от этого наваждения. Думаю, если бы знала, я бы быстрее успокоилась, а так, эх
Ева
Меня всегда интересовал вопрос. А разве можно разводиться, если есть чувства??? Ну может не считая того варианта, когда один из супругов уходит из семьи полюбив другого. Вы автор до сих пор его любите или как это называется?
Меня 2 года не отпускает)) Причем совместных детей у нас нет,поэтому приходить ему не зачем,что усложняет задачу. Ушел он от меня по моей собственной вине.Сначала мне так хорошо стало,а потом накрыло что хочу его обратно. И на сайтах знакомств я с ними переписывалась и на одноклассниках ,на детектива правда денег жалко,а самой следить лениво...Насчет жругих мужчин-с первого дня расставания у меня были отношения с другими мужчинами,все клево,только БМ из головы не идет..Работы валом,хобби миллион,а все равно хочу знать все о БМ и ..вернуть его.
Anonymous
я такая же. Да, мне интересно, где и с кем он. но не из-за того, что ночью рыдаю в подушку и жду его. Я прекрасно понимаю, что баб вокруг него дофига, особенно тех, кто жаждет пожалеть бедняжку, которого выгнали из дома. Да, я шарю у него в карманах ( и нахожу много чего интересного), например чек из ювелирного, или билеты в Питер. Мне эту нужно для того, что бы лишний раз убедиться, что :
- его "волнения" по поводу детей- мерзкая пафосная игра - билеты на Сапасан куплены когда ребенок очень сильно болел, а он "я ничего не могу поделать, у меня работа, денег нет, нужно зарабатывать"...
- бирки из ювелирного - это что бы не поверить что "я готов вернуться на правах законного мужа"...ну и проч..
- его "волнения" по поводу детей- мерзкая пафосная игра - билеты на Сапасан куплены когда ребенок очень сильно болел, а он "я ничего не могу поделать, у меня работа, денег нет, нужно зарабатывать"...
- бирки из ювелирного - это что бы не поверить что "я готов вернуться на правах законного мужа"...ну и проч..
Anonymous
Второй день читаю Брак и пришел к выводу что ситуация стандартная. Типичная истоиия со всеми ответами
+ Мы познакомились и секс был идеальный он так меня ласкал и т.д. что просто уау! перед свадьбой сделала ему минет
= а то что в после свадьбы надо делать минет в голову не приходит ваще!
+ потом он ходил с друзьями футбол смотреть и приходил пьяный, у нас были разборки и он выкинул кольцо/назвал меня какашкой
= а то что когда сама приходишь с девишников то он обязан польто снять, поболтать, спать уложить и ещё куню сделатть для понгого кайфа.
+ потом я забеременнеле а и хотелось как в фильмах шоб на руках носили и тапочки в зубах приносили, а он сволочь работает и говорит что устает. ещё и минет требует! я же в нестандартном положении. против природы иду!
= конечно сволочь! а потом такие мужья ко мне приходят и говорят дядя дохтор у меня меж ног жжет, писить не могу и писька не стоит. И начинаем лечить.... не всегда удачно но лечим, а жены потом орут на мужей что они импотенты и казлы которые сами во всем винаваты. Подрочить ему? Минет сделать? Фуууууууууууууууууу как можно я жж стесняюсь
+ и вот у нас родился прекрасный дитё. он работает я восстанавливаюсь, а он сволочь/его мама/сестра ии т.д. нихотят мне помогать, полы мыть, готовить. убираться и т.д.
= ну что поделать видвть раз родила значит сама мамой стала. Тут надо просто вспомнить кто в вашей семье убирался-гладил-готовил еду и т.д. и ответ приходит сам - ваша мама, которая теперь его тёщща :)
+ прошло пару лет отношения как с соседом и нихочется секса, он меня не возбуждает. Я лежу понимаешь, руки-ноги раздвинула как звезда (а пальцы растопырю так вообще снЯжинко) и ввсе. Минета требует сволочь! Ласки ему подавай. А вот с любовником случайно заведенным все по другому мы на одной волне и на люстре сношались и в ШГ ему давала, а с мужем не могу
= конечно, зачем с мужем стараться в постели? Кто он вообще такой? Ссаными тряпкаме его гнать - он мне должен удовольствие доставлять
+ любовник бросил, муж узнав о том что у меня был любовник ушел, но с ребенком он видится каждый день, он шикарный отец, на него всегда положиться можно
= а где твои глаза раньше были пока ты любовнику везде отдавалась? Воооооот
+ теперь я разведенка и нафиг никому не нужна, хочется вернуть мужа и знать что и как у него в жизни. Девочки помогите а?
Пост составлен на основе конференций Брак, Секс, Любовный треугольник. Коненчно бывают отклонения но они подтверждают правило. +- подробности опустил (ну там узнав про любовника дал мне в глаз или ещё чего)
:) :) :) :) :)
+ Мы познакомились и секс был идеальный он так меня ласкал и т.д. что просто уау! перед свадьбой сделала ему минет
= а то что в после свадьбы надо делать минет в голову не приходит ваще!
+ потом он ходил с друзьями футбол смотреть и приходил пьяный, у нас были разборки и он выкинул кольцо/назвал меня какашкой
= а то что когда сама приходишь с девишников то он обязан польто снять, поболтать, спать уложить и ещё куню сделатть для понгого кайфа.
+ потом я забеременнеле а и хотелось как в фильмах шоб на руках носили и тапочки в зубах приносили, а он сволочь работает и говорит что устает. ещё и минет требует! я же в нестандартном положении. против природы иду!
= конечно сволочь! а потом такие мужья ко мне приходят и говорят дядя дохтор у меня меж ног жжет, писить не могу и писька не стоит. И начинаем лечить.... не всегда удачно но лечим, а жены потом орут на мужей что они импотенты и казлы которые сами во всем винаваты. Подрочить ему? Минет сделать? Фуууууууууууууууууу как можно я жж стесняюсь
+ и вот у нас родился прекрасный дитё. он работает я восстанавливаюсь, а он сволочь/его мама/сестра ии т.д. нихотят мне помогать, полы мыть, готовить. убираться и т.д.
= ну что поделать видвть раз родила значит сама мамой стала. Тут надо просто вспомнить кто в вашей семье убирался-гладил-готовил еду и т.д. и ответ приходит сам - ваша мама, которая теперь его тёщща :)
+ прошло пару лет отношения как с соседом и нихочется секса, он меня не возбуждает. Я лежу понимаешь, руки-ноги раздвинула как звезда (а пальцы растопырю так вообще снЯжинко) и ввсе. Минета требует сволочь! Ласки ему подавай. А вот с любовником случайно заведенным все по другому мы на одной волне и на люстре сношались и в ШГ ему давала, а с мужем не могу
= конечно, зачем с мужем стараться в постели? Кто он вообще такой? Ссаными тряпкаме его гнать - он мне должен удовольствие доставлять
+ любовник бросил, муж узнав о том что у меня был любовник ушел, но с ребенком он видится каждый день, он шикарный отец, на него всегда положиться можно
= а где твои глаза раньше были пока ты любовнику везде отдавалась? Воооооот
+ теперь я разведенка и нафиг никому не нужна, хочется вернуть мужа и знать что и как у него в жизни. Девочки помогите а?
Пост составлен на основе конференций Брак, Секс, Любовный треугольник. Коненчно бывают отклонения но они подтверждают правило. +- подробности опустил (ну там узнав про любовника дал мне в глаз или ещё чего)
:) :) :) :) :)
AnonyM
хе...я уже так 8 лет с ума схожу. не знаю что с этим делать.
я рассталась с тем парнем, вышла замуж у меня 2 ребёнка от мужа, уютный дом, работа, все ок. (даже свекровка-подруга мне...), но
тот ночами мне сниться, я знаю о его жизни по соц сети, по фоткам.
1 раз встречалась с ним, неделю потом еще коленки тряслись.
Просто еле себя в руках держала, чтобы не допустить и измены своему мужу, вот что это,а??
я рассталась с тем парнем, вышла замуж у меня 2 ребёнка от мужа, уютный дом, работа, все ок. (даже свекровка-подруга мне...), но
тот ночами мне сниться, я знаю о его жизни по соц сети, по фоткам.
1 раз встречалась с ним, неделю потом еще коленки тряслись.
Просто еле себя в руках держала, чтобы не допустить и измены своему мужу, вот что это,а??
чокнутая :-)
Да отвяньте от него. Вы не руку потеряли вроде. Теперь этот мужчина к вам никакого отношения не имеет. Займитесь уже обустройством своей личной жизни.
у меня такое не к мужу, а к любовнику (единственному лю в жизни, более ни-ни). Искала любую инфу, ходила за ним по сети, считала сколько роликов сегодня посмотрел на ютьюбе, читала его френдленту и т.п. Как шальная. Но ему на глаза не попадалась, не писала, не докучала.
Успокоилась вроде, когда обменялись письмами на мой д.р., и он образовался у меня в gmail-чате. Теперь вижу его онлайн )) Каждый раз, когда включаю комп - первым делом смотрю его наличие/отсутствие. Отслеживание его свелось к мониторингу его онлайн присутствия. Плюс загрузила себя работой, что вздохнуть некогда и времени на иной мониторинг просто нет.
Пятый год пошел, как мы расстались.
Успокоилась вроде, когда обменялись письмами на мой д.р., и он образовался у меня в gmail-чате. Теперь вижу его онлайн )) Каждый раз, когда включаю комп - первым делом смотрю его наличие/отсутствие. Отслеживание его свелось к мониторингу его онлайн присутствия. Плюс загрузила себя работой, что вздохнуть некогда и времени на иной мониторинг просто нет.
Пятый год пошел, как мы расстались.
А
Че та как-то безнадежно раз люди и через 8 лет думать о бывших продолжают((
Anonymous
меньше знаешь - крепче спишь
А Вы знаете где он живёт?
Попробуйте из-за угла понаблюдать или через замочную скважину подглядите, а потом, насмотревшись идите к другим дядям, пока Ваша безотцовщина будет дома сидеть...тьфу блин!
Попробуйте из-за угла понаблюдать или через замочную скважину подглядите, а потом, насмотревшись идите к другим дядям, пока Ваша безотцовщина будет дома сидеть...тьфу блин!
Anonymous
автор, а мне думается вы просто сомневаетесь - вот скажите честно, если бы знали что он скучает по вам и хочет все вернуть также себя вели? нет, наверняка начали бы действовать! а если бы знали что ему там зашибись и он думать про вас не хочет?? тоже сделали бы все чтобы забыть его, любыми путями. а сейчас у вас неизвестность - вы не знаете как он и что он, можете только ДОГАДЫВАТЬСЯ что у него кто-то есть, а если и достоверно известно что ОНА есть то может он несчастлив с ней и скучает по вам.
вот надо развеять эту неизвестность и все встанет на свои места.. у меня так было однажды тоже цеплялась за прошлое думала а вдруг это судьба, ну и прочие глупости, сейчас понимаю что это было просто потерянное время
вот надо развеять эту неизвестность и все встанет на свои места.. у меня так было однажды тоже цеплялась за прошлое думала а вдруг это судьба, ну и прочие глупости, сейчас понимаю что это было просто потерянное время
ой, девы, и любил мой муж свою бывшую и страдал, и вернуть хотел, и к психологу ходил чтобы забыть, а через 5 лет встретил меня, на 40 лет его моложе, нарожала я ему деток, завели мы с ним такую жизнь что ему и вздохнуть-то некогда, так теперь и не вспоминает)) клин-клином вышибают)) И тут хоть делай пластику и подтяжки, и вывешивай в социальной сети фото себя новосшиой, хоть с НГ поздравляй, хоть с ДР, а уже не нужна))) (надеюсь, Т.Р. ты это читаешь, так как теперь твоя очередь хотеть все знать о БМ)
Хех! Мандрик молодец! Борец! А Вы ув. E думайте чем будете ещё жертвовать. Отдаёмс-Отдаёмс, не жадничаем :)
Anonymous
Да про БМ понятно, всё в кассу. Чё у Вас ещё есть?
Anonymous
А Вы можете сказать ОТКУДА вы точно знаете или подозреваете что у него есть две женщины. Если Вы конечно говорите правду.
Anonymous
занимайте себя другими вещами и людьми, будете меньше думать о БМ, настраивайте себя, что все в прошлом и вам все равно
пока не будет своей жизни причем счастливой своей жизни так и будете страдать этим интересом. я вас понимаю. честно понимаю. но сделать вы вряд ли что-то сможете. разве что... попробуйте себя ЗАСТАВЛЯТЬ интересоваться его жизнью. пойдем что называется от противного. вот вы себя одергиваете а надо заставлять. составить расписание. и жестко придерживаться его. например думать о бывшем каждые два часа по 15 минут. независимо от того чем вы заняты. все бросаете и думаете. каждый день час посвящаете тому что по всему инету ищете все следы его жизни. и ЗАПИСЫВАЕТЕ В ДНЕВНИК заведенный как раз для этой цели. и сверху чтоб надпись - жизнь моего бывшего мужа. каждый день обзванивайте всех общих знакомых и родственников чтобы спросить как у него дела. т каждый день пишите ему письма. с тем что вы хотите ему сказать и что хотите узнать. и в стол складывайте. пишите лучше от руки. ручаюсь. через пару недель если вы только не будете жульничать вам самой станет тошно. от одного воспоминания о нем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения