Ночные тусовки с коллегами.
Постараюсь кратко. Муж на новой работе с мая. Коллектив молодой 25-35 лет, хорошо зарабатывающий, женатый только мой. В общем с сентября сплошные дни рождения. Отмечают в офисе, потом едут в клуб. Приезжает домой в 2, 4, один раз было утром след. дня. По будням и так не видимся, поздно приезжает, дорога длинная.
Сначала пыталась донести, что не нормально приходить ночью. Теперь такая обида гложит. Он не монимает, что в этом плохого, ну отдохнул с коллегами, сходил в клуб. А я не понимаю его. Мой муж должен ночевать дома. Не понимаю, почему нельзя приехать домой к полуночи. Не понимаю, почему нужно идти в клуб. Делаю выводы, что ему там весело, комфортно. Соответственно принимаю все на свой счет. В общем опять приперся в пятом часу. Я не выдержала повозмущалась, влепила по лицу(наверно зря).Ждала, не спала, волновалась, обижалась, не выдержала. Его позиция, что в этом такого. Я уже начинаю думать, может я действительно не так все воспринимаю.
Как до него донести, что больше не могу терпеть ночные гулянки?
Сначала пыталась донести, что не нормально приходить ночью. Теперь такая обида гложит. Он не монимает, что в этом плохого, ну отдохнул с коллегами, сходил в клуб. А я не понимаю его. Мой муж должен ночевать дома. Не понимаю, почему нельзя приехать домой к полуночи. Не понимаю, почему нужно идти в клуб. Делаю выводы, что ему там весело, комфортно. Соответственно принимаю все на свой счет. В общем опять приперся в пятом часу. Я не выдержала повозмущалась, влепила по лицу(наверно зря).Ждала, не спала, волновалась, обижалась, не выдержала. Его позиция, что в этом такого. Я уже начинаю думать, может я действительно не так все воспринимаю.
Как до него донести, что больше не могу терпеть ночные гулянки?
почитайте историю девушки в теме "Чем закончилась история с.....". Очень поучительно.
Драться не следовало конечно, но выговориться почему б и нет? Только внятненько, чтобы понял, что Вы видите и чувствуете на своем месте.
Так что если мой муй не прекратит свое гулянье, то пойду заявление подавать, а то думает я шутки шучу.
И вам даю совет, не допускайте этих гулянок, выносите ему мозг, а если не понимает, то отпустите его.
Мы, кстати, когда ходим аут, никогда нет требований являться домой в 12. Кто сколько хочет, столько и тусит. Обидно уходить в пол-12, когда все только разгорается. А в клубах до 12 так и вообще делать нечего.
В начале моей семейной жизни муж тоже повадился отмечать д.р. коллег до полночи - один раз закрыла входную дверь, так что снаружи не откроешь и спокойно легла спать. 40 мин. под дверью подействовали отврезвляющи.
И считаю, что это совершенно нормально... И муж, если хочет - пожалуйста:) пусть тусит... У него чаще на спортивные темы тусняки... когда чемпионат какой смотрят вместе или Лигу чемпионов...
А по теме - ну автор точно так ничего не добьется... Потому как если мужу там весело и интересно - надо за него радоваться, а не мозг выносить:)
А если она тоже захочет и будет гулять всю ночь по несколько раз в неделю например? Хочет гулять - нечего было жениться. Брак - это для нагулявшихся. А такие гулянки в браке означают, что либо рано ему в брак, либо есть там на работе некая мадам. Второе очень смахивает на правду.
Теперь расскажу другой случай. Как раз на одной из таких вечеринок, уже будучи в клубе со своими коллегами, я встречаю мужа своей подруги, который пришел в клуб со своими коллегами. Коллеги- мужчины. Но среди клиентов клуба полно красивых девушек, возле которых я и застала его, я бы сказала, почти НА девушке. Я спросила его, а где (имя подруги)? На что он сразу расстерялся, отвел меня в сторонку и слезно просил ничего не рассказывать ей, что я видела. Стало очень противно. Его жена, кстати, очень любит клубы, и точно не отказалась бы пойти туда с мужем, которого очень любила и верила ему. Вот такая история.
1) ок, ключи есть?
2) я могу быть уверена, что ты надолго? (это если пошутить охота)
В муже уверена, поводов не давал. Как только перестала пилить по этому поводу и возвращаться стал раньше. А и то скажет иногда "вообще никуда не пойду, неохота" а у меня на такие вечера запасены сериалы, новые мульты, иногда бутылка веселящего рома. И все ок. Просто я смирилась с тем. что пока дети маленькие я не могу делать то же самое что муж. Значит подожду пока они вырастут.
В вашем случае: ждать, пока надоест, все-таки не юнец опасно, подцепить незамужняя может - знаем истории. Поступать также - только разозлите, а выводы не сделает.
Надо вести свою политику.
1. Обсудить как часто, до скольки тусня. Чтобы он сам ограничил себя - 1 или 2 раза в месяц, пусть от половины мероприятий отказывается. Он вливается в коллектив, и ему хочется соответствовать им, ясно. Но лицо пусть свое не теряет - он глава семьи, муж.
2. На "эти" дни брать билеты в театр, кино, находить срочные дела - детей оставлять с бабушками, няней. Найти хобби для семьи - горные лыжи, футбол, пр. Если адекватная и за вашу семью, можно подключить свекровь - спасайте брак, но не на прямую...
3. На новогодний корпоратив сходить и посмотреть потенциальную угрозу - она точно есть, молодая, незамужняя....
4. Пристроить детей и иногда тусить с ним.
5. Позволять себе приходить поздно - тусить с незамужними подругами - главное регулярно.
И самый бесперспективный вариант, Если муж к тому же отличается выс. секс. активностью, полигамностью - требует каждый день и не раз. Вариант один - быть нескандалящей слепой женой или всепрощающей и понимающей - и жить дальше, его не исправить.
Он стал задавать вопросы а куда, а надолго, а с кем. А сейчас разосрались в прах. Типа он хотел со мной куда нибудь сходить, а я ухожу. Он по мне соскучился и хотел провести время со мной. И вообще типа мне мои интересы важнее, чем интересы семьи.
Бля, ну как так можно. Можно сказать первый раз я решила съебнуть. Причем приняла твердое решение, что уеду до часов 11-12 вечера. Пусть крутится. В итоге выслушала не то, что недовольство, а обвинения, что я пренебрегаю общением с ним. Он даже меня переплюнул в этом. Я так никогда не разговаривала. Испортил совсем настроение. И когда он это говорил, он видимо позабыл, что сам приходит поздно, что сам после работы отдыхает без меня. Разобиделся.
Я то ухожу не с потому, что хочу, а для того, чтобы дать понять каково это. Вот результат.
Да сколько раз я сама становилась объектом "пятничного желания"...отбиться от них огромной силы духа стоит, как говорит моя подруга: "таким проще дать, чем объяснить, что не хочешь". Я карьерой дорожила, стояла насмерть, но таких очень мало, в основном-то соглашаются по пьяни, а потом и романчик вызревает. А иногда вроде бы просто общаешься, интересные темы обсуждаешь, немного, самую малость безобидного флирта и потом на тебе "я люблю тебя, поедем ко мне на дачу". Еще самое страшное - корпоративные тренинги. Там трах 100%. В общем, опасность у корпоративных загулов очевидная и реагировать надо. Тот, кто говорит, что это все фигня, просто не был внутри.
Сейчас, если мой загуливает, сама не знаю что делать. Поступать аналогично не могу, ребенок на ГВ, да и не интересны мне клубы-тусовки. Выносить мозг бесполезно, также как и муж автора, мой сделает из меня виноватую и придумывающую проблему на ровном месте....
P.s. мой отец всегда приходил домой в 7 часов, редко отлучался или задерживался, а потом мать выяснилша, что он в течении 15 лет постоянно наставлял ей рога и они разошлись. Вечно она копалась в его дипломате, в карманах, что-то подозревала, + еще букет взаимных претензий. В итоге они разошлись. Так что если мужик захочет рога наставить, он и без гулянок это прекрасно сделает.