30
Кнут или Пряник для мужа ?
Вам нужно, чтобы муж сделал для вас то, что ему делать затруднительно, неудобно, лениво и.т.п. Чем воздействуете - кнутом или пряником?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нужно, чтобы муж сделал для вас то, что ему делать затруднительно, неудобно, лениво и.т.п. Чем воздействуете - кнутом или пряником?
Мне не нужен ни кнут, ни пряник, муж всегда делает всё, что я прошу.
Уговорами.
сначала ОКД как для собак,потом вкусную косточку,кнута нет.
Anonymous25
И кнут и пряник.
Anonymous
Пряник. Всегда нахожу за что его можно похвалить. Кнут применяю только в самых крайних случаях, и тогда результат немедленный. Но муж очень пугается, когда я выхожу из себя и потом долго приходит в себя. Я еще часто хвалю его при посторонних. Например, "ой, С. умеет ТАКИЕ блинчики испечь!" Результат, как говорится, налицо. Блинчики в ближайшее воскресенье. В общем, я за пряник.
Я постоянно его "пряниками" одариваю, отдача 200%. Кнут, был пару раз за всю совместную жизнь, сравнил и оценил, что с "пряниками" - оно лучше:)
Кнут у нас не работает, только ласково попросить....
А кнут это как? Ор? физическое насилие? Лишение "сладкого"?
Кнут не работает. Для меня тоже, я скорее наоборот сделаю.
ни кнутом ни прянником. Просто прошу и объясняю зачем это нужно сделать.
У вас очень женский подход. Учитесь просто хорошо аргументировать свои просьбы.
У вас очень женский подход. Учитесь просто хорошо аргументировать свои просьбы.
не стану заставлять никого делать то, что ему неудобно... это неэффективно... найду человека, которому будет удобно
Ничего. Просто попрошу. Если откажет - сделаю сама. Но вот чаще всего не отказывает, отказ возможен в случае если не успевает или не может это сделать т.е. по объективным и понятным мне причинам.
Anonymous
у меня пряники не работают, только ультиматумы
Anonymous
Попрошу. Если не - сделаю сама.
Только кнут!!!!!!!!!!!
Разумными доводами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения