16

Семья

Девоки, всем привет! Может есть здесь те, у кого такая же ситуация. Понимаю, что и моя вина в этой ситуации тоже, наверное, есть: не давила, не заставляла, не закатывала истерик, хотя надо было бы :))). Живем вместе 3 года, 2 года женаты, есть девочки 6 мес. Семейной жизни никакой, муж через некоторое время после родов хотел секса, у меня же не было сил на него - маленький ребенок и все такое. Сейчас такое ощущение, что живем, как чужие люди, секса с его стороны нет, играеТ в комп., начал по хамски разговаривать, ну и т.д. Сегодня предложила разъехаться, было сказано, что, наверное, мне и ребенку будет так лучше...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоки, всем привет! Может есть здесь те, у кого такая же ситуация. Понимаю, что и моя вина в этой ситуации тоже, наверное, есть: не давила, не заставляла, не закатывала истерик, хотя надо было бы :))). Живем вместе 3 года, 2 года женаты, есть девочки 6 мес. Семейной жизни никакой, муж через некоторое время после родов хотел секса, у меня же не было сил на него - маленький ребенок и все такое. Сейчас такое ощущение, что живем, как чужие люди, секса с его стороны нет, играеТ в комп., начал по хамски разговаривать, ну и т.д. Сегодня предложила разъехаться, было сказано, что, наверное, мне и ребенку будет так лучше...
Я тоже нихреане не поняла. ПО-моему просто быт настопиз....л.
Сделайте ему минет неожиданно.
зачем сразу разъезжаться? Попробуйте наладить отношения, сделайте сами первый шаг, а не предъявляйте претензии. Поговорите откровенно, расскажите, какой бы вы хотели видеть вашу семью, свою и его роль в ней, попробуйте сделать ему что-то приятное - приготовьте романтичесикий ужин, сделайте какой-нибудь подарок, покажите, что он вам самой не безразличен. Ну и близость конечно надо потихоньку возобновлять - для мужчин это ну оооочень важно. Если пока тяжело, то начните с петтинга - думаю он это оценит и тоже станет проявлять к вам внимание и заботу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения