48
БЖ
Брак
4.12.11 15:13

А Вы бы поздравили?

Вопрос собственно вот в чем. Сижу и думаю. А поздравлять ли бывшего мужа с ДР. Развелись недавно,около года не живем вместе.Причина развода-он маменькин сынок и бросил меня в трудной ситуации(тема здесь обсуждалась очень активно осенью).Мы с ним не общаемся вообще,он иногда звонит сыну и они разговаривают,со мной не считает нужным общаться,спросить как у ребенка дела,как мы готовимся к школе и т.д.То есть общение нулевое. Мы чужие люди. Скоро у него ДР. Собственно вопрос. Ваше мнение: Вы бы стали звонить и поздравлять БМ с ДР в моем случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос собственно вот в чем. Сижу и думаю. А поздравлять ли бывшего мужа с ДР. Развелись недавно,около года не живем вместе.Причина развода-он маменькин сынок и бросил меня в трудной ситуации(тема здесь обсуждалась очень активно осенью).Мы с ним не общаемся вообще,он иногда звонит сыну и они разговаривают,со мной не считает нужным общаться,спросить как у ребенка дела,как мы готовимся к школе и т.д.То есть общение нулевое. Мы чужие люди. Скоро у него ДР. Собственно вопрос. Ваше мнение: Вы бы стали звонить и поздравлять БМ с ДР в моем случае?
БЖ
Говорят, что нужно быть выше этого и поздравлять БМ с днем рождения, но я так не смогла. Я просто вычеркнула его из своей жизни и все. Ребенок - поздравляет.
Поздравляю, мне смс нетрудно написать. но мы общаемся с ним.
Безусловно надо поздравить.
Как бы там не было, но БМ все же был, есть и будет частью Вашей жизни.
Держите свою планку на достойном уровне - поздравьте БМ.
В такой ситуации-нет.
Anonymous
Нет. Сын поздравить может, но заставлять бы не стала, только напомнила. Предпочитаю, что бы и бм не поздравлял, к чему условности не доставляющие приятных минут.
Не поздравила бы. С глаз долой из сердца вон.
Какие могут быть поздравления если Вы с БМ совсем не общаетесь?
поздравила бы и даже не задумывалась: стоит - не стоит
Смотря в каких отношениях рассталась бы.
Нет, не стала бы.
Ни разу после развода сама не поздравляла, он для меня посторонний человек. Но дочери каждый год напоминаю, чтобы она позвонила и поздравила папу.
И так и эдак - ему пофиг)) не заморачивайтесь) Вот как проснетесь, чё подумаете, то и сделайте))
Вы больная что ли? (извиняюсь, что обзываюсь и анонимно еще). При таком раскаладе вообще забудьте его)))))))
Anonymous
Ну может быть только по SMS. И то при хорошем добром общении.
Если бы лично мне в этот день захотелось - поздравила бы, исключительно для осознания "я такая хорошая, прощаю тебе все, и у меня все хорошо". А если не захотелось бы - пшел нах.
Разве, что сухое СМС, что-то типа: "поздравляю с Д/Р". Это максимум.
нет
под настроение обоих бывших мужей могу поздравить с днём рождения. Меня тоже бывшие свекрови время от времени (в своё настроние) поздравляют, так что ничего зазорного не вижу в таких поздравлениях. Я и бывшего мужа сестры иногда поздравляю, если не забуду.
Если у вас такие отношения,точнее их отсутствие,конечно нет.
Зачем???!!! Он с Вами даже о ребенке не разговаривает, какие поздравления. Вернуть его надеетесь?
Это вопрос глобальной важности. Настолько, что даже нашлась куча народу, чтобы эту фигню обсудить. А если скажут "Нет"?
Отослала бы смску банальную...
мне в такой ситуации пришло от бм:
"с др".
я ответила:
"сп"
)))
Поздравлять не стала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения