23
Брак
4.12.11 18:26

Накосячила с мужем

Девки!
Накосячила с мужем (реально неправа, хотя он меня и довел, да и год был ни разу не простой). Обиделся, уехал на другую квартиру.
Теперь сижу и думаю, что делать - дать ему время остыть, пусть сам на контакт выйдет (а если не выйдет? сгоряча примет какое-нибудь дурацуое решение) или попробовать поехать мириться (а вдруг не получится? тогда совсем все будет по идиотски выглядеть).
Эх...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девки!
Накосячила с мужем (реально неправа, хотя он меня и довел, да и год был ни разу не простой). Обиделся, уехал на другую квартиру.
Теперь сижу и думаю, что делать - дать ему время остыть, пусть сам на контакт выйдет (а если не выйдет? сгоряча примет какое-нибудь дурацуое решение) или попробовать поехать мириться (а вдруг не получится? тогда совсем все будет по идиотски выглядеть).
Эх...
дать время, но немного!
послать теплую смс!
приехать к нему с ярко красной помадой!:)

А вообще Вы лучше нас его знаете, поэтому Вам виднее))
Anonymous
лучше или ехать или позвонить, и извиниться, объяснить что не хотела обижать. Никогда не нужно просто ждать. Надо не бояться признавать вину и извиняться.
В общем, извинилась как могла :) извинения были приняты, но ночевать остался в той квартире. Так и не поняла я, сердится он еще, или отходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения