49
автор
Брак
4.12.11 21:46

создавала тему

Мужчина-ухажер,старше на 19 лет.Расставались по моей инициативе и опять вместе.С ним легко,интересно,умный.
Секса не было,готов ждать.У меня блок,так как никогда не изменяла.Он свободен.
Я замужем восемь лет и у нас дочка.Удовлетворения не получаю и не получала в постели,думала-со временем наладится.Но если раньше было просто все равно,то сейчас неприятны прикосновения и это давно.Почти как соседи.Секс раз в месяц-занимаюсь через немогу.Чего только не покупали-не помогает.Муж направляет к гинекологу и говорит,что проблема во мне,а от того мужчины от одних легких прикосновений становится тепло и хорошо,почти кончаю.
С мужем ругаемся постоянно,но тем не менее он мне все чаще говорит как он меня любит и не смотрит ни на кого-и это правда(про не смотрит).Но при всем при этом разговаривает неуважительно,кунигулус за восемь лет раза два по моей просьбе и то чуть ли не проверял насколько хорошо душ приняла(при этом я чистюля)то есть не говорит,но как будто брезгует.Я раньше далала минет ему постоянно,сейчас вообще не собираюсь,желания нет никакого,противно.

Тяжело девочки,то состояние эйфории от встреч с мужчиной,то стыд за себя.Вроде и не было физической измены(поцелуи)а все равно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина-ухажер,старше на 19 лет.Расставались по моей инициативе и опять вместе.С ним легко,интересно,умный.
Секса не было,готов ждать.У меня блок,так как никогда не изменяла.Он свободен.
Я замужем восемь лет и у нас дочка.Удовлетворения не получаю и не получала в постели,думала-со временем наладится.Но если раньше было просто все равно,то сейчас неприятны прикосновения и это давно.Почти как соседи.Секс раз в месяц-занимаюсь через немогу.Чего только не покупали-не помогает.Муж направляет к гинекологу и говорит,что проблема во мне,а от того мужчины от одних легких прикосновений становится тепло и хорошо,почти кончаю.
С мужем ругаемся постоянно,но тем не менее он мне все чаще говорит как он меня любит и не смотрит ни на кого-и это правда(про не смотрит).Но при всем при этом разговаривает неуважительно,кунигулус за восемь лет раза два по моей просьбе и то чуть ли не проверял насколько хорошо душ приняла(при этом я чистюля)то есть не говорит,но как будто брезгует.Я раньше далала минет ему постоянно,сейчас вообще не собираюсь,желания нет никакого,противно.

Тяжело девочки,то состояние эйфории от встреч с мужчиной,то стыд за себя.Вроде и не было физической измены(поцелуи)а все равно.
автор
Здрасти. Правильно ли я понял пост. А именно мысль скрытая такова: С мужем ваще не тянет, жду когда сам пристанет. Но когда он пристает то не может прочитать моих мыслей и без подсказок нифига не делает. А вот с другим мужиком кайф - я ему и минет и ШГ и т.д. и т.п. и в ответ мне и куня и что угодно. Так?
AnonyM
Попробуйте пожить с мужем отдельно.Мы с мужем расстались,я влюбилась в другого и не могла спать с мужем. Прошел год и там вся страсть улетучилась,а муж остался родным и близким,и что интересно самым желанным.Опять живем вместе,секс супер
бывает,но проходит
А чего мешает уйти от мужа,который вами брезгует,к мужчине умному,внимательному,с которым в кайф.Многие мужики считают,что если женщина с ними не кончает,значит надо ей к гинекологу.Да у вас на него не ,,стоит,, проще говоря,это он не может зажечь в вас огонь,тыкается поди как в дырку в стене и все.Уходите к другому.
Anonymous
Автор, я Вам очень советую посексится месяцок с дяденькой . Какой там у Вас блок ? не несите ерунды !
Вы просто боитесь , потому что УЖЕ понимаете , что не то. Ничего бы вас не парило, если бы было Ваше , и он бы Вас звал или хоть какие то перспективы - надежды были !
А без екса о чем вообще речь ? Это Вы сейчас аля кончаете от святого духа его , через месяц другой все изменится .
живу с мужем, разница 18 лет
Жизнь у вас одна, попробуйте секс с этим мужчиной, понравится - разведётесь с мужем и будете с ним жить. Зачем жить с тем, с кем плохо?
Anonymous
Жить надо с тем, кого любишь. С мужем вас ничто, кроме дочери, не связывает. Отцом он и так останется.
Anonymous
Запуталась я ,очень.Чувство вины перед мужем огромное
автор
не пожалейте денег на психолога. Я 12 лет так прожила, любовники были в середине срока..но не мое это без чувств. В прощлом году депрессия была такая, что выбирала способ суицида себе, дура. Тоже чувство вины огромное было, ребенок. Развелась месяц назад.
Напишу из собственной жизни... Такие же проблемы с мужем, такой же мужчина, и кстати, старше на 19 лет. Бабочки в животе, настроение влюбленности, офигенный секс с любовником. Прошло 4 года, бабочки сдохли, влюбленность прошла, на счет секса, не одним кулингусом жив человек... Остался лишь стыд перед мужем...
Anonymous
прочитал всю ветку. Видать и вправду был не прав. Но мне кажется что любовником вопрос не решить. Вопрос с вас и в вашей голове. Надо к специалисту идти. У меня есть знакомые врачи психотерапевты....кто-то из низ занимается частной практикой в виде психоаналитиков. Так вот они вам не дадут таблетки и не дадут ответы на ваши вопросы, они вам зададут правильные вопросы и вы ответив им ЧЕСТНО сами поможете себе. Только залог один ЧЕСТНОСТЬ!!! иначе не поможет....
AnonyM
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения