про бывшую любовницу
еще до встречи со мной мой муж сожительствовал с женщиной старше него на 5 лет. сошлись, когд он только пришел из армии. Дама оказалась неблагополучной, выпивала, однажды с ней случился заскок, она воткнула ему ножницы в спину, метилась в сердце, не попала. вонзила спящему, пришедшему с ночной. потерял кучу крови. Он ее бросил, она его долго доставала, умоляла, шантажировала, угрожала, навязывалась - бесполезно. Через пол года он познкомился со мной. Сейчас у нас семья, двое детей, женаты 9 лет.
И вот вижу ее у мужа в ЛУЧШИХ друзьях на одноклассниках. Честно говоря, нахожусь в шоке. Баба, которая хотела его убить, находится не просто в друзьях, а в лучших друзьях моего мужа. Лазит у него постраничке, ставит оценки моим детям, лазит у меня. Залезла с чужой странички к ней. Всего 5 фотографий. Женища выглядит плохо, ооочень полная, размулеванная вульгарно, выглядит старо. На остальных фотах мужики в наколках, спящие в кровати, или сидящие за столом с похмельными рожами. Живет в какой-то глухой деревне.
Муж мне толком ничего не объясняет.
И вот вижу ее у мужа в ЛУЧШИХ друзьях на одноклассниках. Честно говоря, нахожусь в шоке. Баба, которая хотела его убить, находится не просто в друзьях, а в лучших друзьях моего мужа. Лазит у него постраничке, ставит оценки моим детям, лазит у меня. Залезла с чужой странички к ней. Всего 5 фотографий. Женища выглядит плохо, ооочень полная, размулеванная вульгарно, выглядит старо. На остальных фотах мужики в наколках, спящие в кровати, или сидящие за столом с похмельными рожами. Живет в какой-то глухой деревне.
Муж мне толком ничего не объясняет.
А сейчас уже лет 15 прошло. У обоих другие семьи, дети. Но вот дружат они до сих пор. Много воды утекло и простили друг друга. А когда встречаются, то по-дружески "вспоминают молодость" :-D