36
Anonymous
Брак
5.12.11 11:37

про бывшую любовницу

еще до встречи со мной мой муж сожительствовал с женщиной старше него на 5 лет. сошлись, когд он только пришел из армии. Дама оказалась неблагополучной, выпивала, однажды с ней случился заскок, она воткнула ему ножницы в спину, метилась в сердце, не попала. вонзила спящему, пришедшему с ночной. потерял кучу крови. Он ее бросил, она его долго доставала, умоляла, шантажировала, угрожала, навязывалась - бесполезно. Через пол года он познкомился со мной. Сейчас у нас семья, двое детей, женаты 9 лет.
И вот вижу ее у мужа в ЛУЧШИХ друзьях на одноклассниках. Честно говоря, нахожусь в шоке. Баба, которая хотела его убить, находится не просто в друзьях, а в лучших друзьях моего мужа. Лазит у него постраничке, ставит оценки моим детям, лазит у меня. Залезла с чужой странички к ней. Всего 5 фотографий. Женища выглядит плохо, ооочень полная, размулеванная вульгарно, выглядит старо. На остальных фотах мужики в наколках, спящие в кровати, или сидящие за столом с похмельными рожами. Живет в какой-то глухой деревне.
Муж мне толком ничего не объясняет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еще до встречи со мной мой муж сожительствовал с женщиной старше него на 5 лет. сошлись, когд он только пришел из армии. Дама оказалась неблагополучной, выпивала, однажды с ней случился заскок, она воткнула ему ножницы в спину, метилась в сердце, не попала. вонзила спящему, пришедшему с ночной. потерял кучу крови. Он ее бросил, она его долго доставала, умоляла, шантажировала, угрожала, навязывалась - бесполезно. Через пол года он познкомился со мной. Сейчас у нас семья, двое детей, женаты 9 лет.
И вот вижу ее у мужа в ЛУЧШИХ друзьях на одноклассниках. Честно говоря, нахожусь в шоке. Баба, которая хотела его убить, находится не просто в друзьях, а в лучших друзьях моего мужа. Лазит у него постраничке, ставит оценки моим детям, лазит у меня. Залезла с чужой странички к ней. Всего 5 фотографий. Женища выглядит плохо, ооочень полная, размулеванная вульгарно, выглядит старо. На остальных фотах мужики в наколках, спящие в кровати, или сидящие за столом с похмельными рожами. Живет в какой-то глухой деревне.
Муж мне толком ничего не объясняет.
Anonymous
престранный у вас муж
Моя приятельница как то несколько раз неглубоко воткнула нож в спину своему сожителю, тоже дело было по молодости. Там кипели итальянские страсти. И он был уродец тот ещё.
А сейчас уже лет 15 прошло. У обоих другие семьи, дети. Но вот дружат они до сих пор. Много воды утекло и простили друг друга. А когда встречаются, то по-дружески "вспоминают молодость" :-D
Дык, автор, а с чего вы взяли, что они именно дружат? Может постучалась тетка к мужу с просьбой дружить, он нажал кнопку и все. У меня таких сто человек в друзьях болтаются.
Anonymous
Вообще не поняла, почему вы грузитесь на эту тему. Вот честно.
Офуели все с этими одноклассниками, чесс слово:) Такое ощущение, что люди до сих пор в школе учатся, оценки ставят, обалдеть. Я бы Вам посоветовала поговорить с мужем и заурыть обоим странички в одноклаасниках, предварительно взяв мейлы близких друзей. Детство долно оставаться в тех годах, а жить надо здесь и сейчас.
Anonymous
Хм. А откуда Вы знаете, что эта располневная, постаревшая, вульгарная женщина - именно та, подруга юности? Они же расстались еще до Вас. Или муж бережно хранит ее фотки в Вашем семейном альбоме? :-)
Хуета какая то, моя первая любовь тоже на однокл чёт чуть ли не в братьях, это ниочём не говорит, ваще ни о чём. Бред автор, просто детский лепет. Не хочет объяснять, да и хер с ним, чо перетирать то что было хз када. Вот вам бабам не живётся нормально, ща плешь ему прожрёте и он таки на лево сам пойдёт, благодаря вам.
Может ему ее жалко? Я прочитала в одном вашем комментарии,что мужу в 20 лет все равно было кого,лишь бы давала.Знаете,даже в таком возрасте надо разбираться что можно,а что не нужно.А вообще не заморачивайтесь,вряд ли он уйдет к ней.
Anonymous
Тогда не ковыряйтесь в его почте.Сами знаете даже самая-самая любовь может исчезнуть в никуда.Он не компрометирует себя частыми командировками,посиделками до утра...Вот и не волнуйтесь.Он поди и сам не рад что вы обнаружили его тайну.Я после 3-х лет замужества встречалась с бывшим любовником в кафе,он был проездом в Москве.Ну посидели,поболтали,кофейку с пироженками,даже поцеловались,о ужас,в губы.Когда пришла домой,еще раз убедилась,что лучше мужа никого нет.Поговорка есть-меньше знаешь,крепче спишь,как раз про вашу ситуацию.
Anonymous
Не парьтесь. Мелочи. Что тут пояснять? Вы уже и так знаете. Было и прошло, видимо обида у него прошла к ней.
Ну сколько мооожно.......Будьте выше. Почитайте что-нить для разнообразия своих быдлоинтересов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения