17
Когда отрастают крылья?
Прошло 2 года с момента разрыва и вот наконец подали на офиц. развод.
А я не могу до сих пор прийти в себя, то отпустит то накатит.
И получается в итоге круг какой-то вроде и хочется отношений, но и кандидатов нет и времени нет.
В итоге делаешь вид, что все супер, а на деле...
Как вернуться к нормальной жизни и перестать мучаться? Ведь больно и ничего за 2 года не изменилось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошло 2 года с момента разрыва и вот наконец подали на офиц. развод.
И получается в итоге круг какой-то вроде и хочется отношений, но и кандидатов нет и времени нет.
Как вернуться к нормальной жизни и перестать мучаться? Ведь больно и ничего за 2 года не изменилось...
Автор
а поподробнее тему? нам наадо обсасать ситуацию, посмаковать подробности :) А так - когда с метлы слезите то вырастут крылья :)
AnonyM
Зачем крылья отращивать? Пересаживайтесь на метлу.
Купите ящик редбуля.
оспидя...тема-как стать мутантом? :think
Мне помогло временное увлечение,я познакомилась с мужчиной,женатый.Ну и что,внимание,рестораны,подарки,комплименты.Это отвлекает от накатывний отчаянья.
Anonymous
я чуть больше года в такой же ситуации . подала на развод сразу. и все так же как у вас.
не знаю как жить. пытаюсь,делаю вид ... и все
не получается.
не знаю как жить. пытаюсь,делаю вид ... и все
не получается.
Anonymous
сайт знакомств + встречи, время находите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения