95
Anonymous
Брак
5.12.11 19:44

через сколько возвращаются мужья?

после развода? вопрос к тем, к кому вернулись. Слышала статистику, что через год..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после развода? вопрос к тем, к кому вернулись. Слышала статистику, что через год..
Anonymous
Мой через полгода вернулся... Но вопрос "а нужен ли?" все-таки очень важен в этом случае
Anonymous
вернулся через8л,моя дальняя родственница его приняла,дети были непротив.
Anonymous25
БМ собирался вернуться через 10 месяцев после того, как разошлись. Узнала - подала официально на развод.
Поищите в архиве, тем таких море уже было.
Anonymous
Правильно выше написали: возвращаются в том случае, когда понимают, что жена и без него прекрасно живёт. Мой через 3 месяца начал обхаживать заново и просить начать всё с начала, когда у меня другой мужчина появился. Инстинкт охотника у них, видать, срабатывает. Уроды.
Anonymous
Вернулся через три месяца,сама позвала.Так как сама попросила уйти(влюбилась в другого человека). Вернулся,хотя уже жил с другой. Сейчас все хорошо.Просто я поняла,что без него мне еще хуже.Но это только моя история.
Удачница
у одной подруги вернулся через 3 года, живут
у другой через 7 лет, прожили год, повторно разошлись с еще бОльшим скандалом
Anonymous
муж и жена-одна сатана.можно простить все и подлость и измену.Если действительно любишь человека,понимаешь все делаем ошибки.Вы же своему ребенку подлость простите,или откажетесь от него? потому что ребенка любите больше своего эго
странная
Ко мне хотел вернуться через неделю,но был послан в то место,куда свой йух засунул.Так он с той бабой и не остался,мыкался по съемным квартирам,друзьям.Сейчас вроде сидит,спрашивается,на хрена дергался?
Anonymous
вернулся через год, только уже не нужен был. Я женщина видная, появились поклонники, почувствовала себя женщиной, а не женой:) Вообще все без него устраивало, жить начала в свое удовольствие без оглядки на мужа и хозяйство. Больше времени появилось для хобби и друзей, вообще другая жизнь началась:)
Теперь вспоминаю это время даже с грустью. Так что если снова соберется, то сама ему чемоданчик соберу за 5 мин.
Anonymous
В соседнем доме живет женщина, к ней муж вернулся через 40 лет, когда жена вторая умерла. Женщина приняла и было удивительно, как бережно относились к друг другу.
и случай рассказанный знакомым психологом. Муж вернулся через 7 лет. Ушел без объяснений, не пришел после работы. Вернулся так же, женщина пришла с работы, а там- Сюрпрайз! муж на диване телевизор смотрит, кофию :scared2 попивает.
8 месяцев
Anonymous
+10 мес. сейчас начал звонить рассказывать что лучше меня никого нет, и с сыном жить хочет. все познается в сравнении. за это время чего я только не пережила. а теперь и сама не хочу этого возвращения, чему он был очень удивлен... наверно должна была бежать к нему роняя тапки. к слову все 10 мес я к нему относилась хорошо, спокойно общалась, видно решил что раз так любезна - значит и жду.
Anonymous2
А нах вам это вообще
Ровно через 6 месяцев вернулся. Живем вместе.
Anonymous
через 3 месяца.Живем вместе.,не только ради детей,но и ради себя.Он вернулся-я простила,и на душе стало спокойно.
Anonymous
У меня гулял, но так и не собирался уходить. Просто развлекался. Простила, но на душе куча дерьма лежит, теперь много вопросов и вечных подозрений.
как жаль.
У знакомой через 5 лет.
Они не возвращаются. Никогда. Бывают новые отношения иногда. Возвратов - не бывает.
Anonymous
Через год. Но мы постепенно шли на сближение.
Anonymous
Мой не вернулся, чему я несказанно рада
Anonymous
иногда и не возвращаются....
Anonymous
2,5 месяца в разлуке были, сама выгоняла. И так два раза.
Anonymous
к моей коллеге уже 4 год туда сюда ходит после развода, типа к ребенку ну и заодно к ней, это не жизнь, лучше один раз оборвать чем так как кака в проруби,никакой личной жизни нормальной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения