28
Anonymous
Брак
6.12.11 14:32

мини-опрос

Вы поддерживаете отношения с другой невесткой (женой брата вашего мужа)?
Если общаетесь, то по какому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы поддерживаете отношения с другой невесткой (женой брата вашего мужа)?
Если общаетесь, то по какому поводу?
Anonymous
Не общаюсь никак(они далеко живут),мы даже не знакомы, хотя замуж она выходила в моем платье, но там история отдельная.
Anonymous
Нет. На общих торжествах и все.
Anonymous
Нет.
Anonymous
нет, вообще нет.живем в одном городе, с деверем в прекрасных отношениях, с золовкой каждый день по скайпу трындим.)) почему не общаемся- не знаю, она старшая, она не захотела как-то сначала, а теперь мне уж пофиг...она даже детей моих не видела, при том, что ее муж - их крестный
С первой не общалась, виделись всего 3 раза (один раз на свадьбе, 2 раза на наших ДР), не было общих тем.
Со второй тем более - пьёт и на гере плотно сидит. Муж с братом уже давно сократил общение до минимума, если бы не их мама - не общался совсем.
Anonymous
Близкие подруги уже лет 15 :-)
А я единственная невестка, зато у меня аж 4 золовки!!!
Нет,я от всей его семьи держусь подальше.Что-то с ними не так.У меня скоро внуки будут,а мне могут сказать что я не туда деньги трачу,или неправильные торты покупаю.Им наверное виднее куда мне мои деньги тратить.
Anonymous
Неа.
Правда сейчас мы в разных городах. но даже когда жили в одной квартире, не общались. Привет утром и спокойной ночи вечером, вот и все наше общение. Разные мцы настолько, что даже такая общительная особа как я не смогла к ней найти дорожку.
С братом мужа хорошие отношения. Когда он с любовницей к нам в город приезжает, всегда встречаемся и общаемся.
Anonymous
Нет, у меня таких нет)))))
мы льстим друг другу. Этакая дружба на виду, а внутри......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения