119
права отца при разводе
Развожусь. Ребенку 8 лет.
Какие права у отца? Можно ли как-то повлиять на
встречи с ребенком?
Беспокоит тот момент, что когда он ее забирает, то еще и "тетенек с работы" с собой захватывает....
Соответственно и фильмы они смотрят -не мультики.
Ну не думаю, что в 8 лет ребенку нужно всякие сумерки смотреть...
В идеале хочется постоновление суда, на разрешение встреч без третьих лиц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвожусь. Ребенку 8 лет.
встречи с ребенком?
Беспокоит тот момент, что когда он ее забирает, то еще и "тетенек с работы" с собой захватывает....
встречи с ребенком?
Anonymous
А ответьте честно, чего вы хотите добиться, получив такое решение суда? Ну кроме как поетшить свое самолюбие.
Права отца ничем не отличаются от ваших, а еще папа имеет право на друзей и на отношения, и на то, чтобы строить свою личную жизнь. Что страшного в том, что ребенок будет знать, что эта самая жизнь у отца есть? Вот именно страшного и ужасного - что?
Права отца ничем не отличаются от ваших, а еще папа имеет право на друзей и на отношения, и на то, чтобы строить свою личную жизнь. Что страшного в том, что ребенок будет знать, что эта самая жизнь у отца есть? Вот именно страшного и ужасного - что?
Никаких. Это животное что вам испортило жизнь, никаких прав не имеет. Ни на создание дальнейшей семьи ни на что. Все вам должен!Довольны? Я сказал вам то что вы хотели услышать. А есслиб мне не дайбог принесли такое постановление суда, то встречным иском бы спокойно получил воспитание детей миниум три разав неделю. Ещё денек добил бы иском от своей матери что она как быбушка тожеимеет право видеть ребенка. В итоге вамбы только хуже было. Если Ваш муж бывший пошел вкино с тетей с работы, откуда вам знать может эта тетяна долго и всерьез, просто ребенкуоб этом пока не говорят. Вы же этого не знаете? Или автор темы как проследить за бывшим мужем тожевы? Автор вы конченная дура и идиотка. Не мудренно что от вас муж ушел, чтобы вы не говорили.
AnonyM
Давайте уже поговорим не о правах отцов, а об их обязанностях перед ребенком:)А то все права у них сплошные:)
Вчера произошел разговор. О дальнейших действий касательно теть. Он сказал, что так надо потому, что... и молчит..."я тебе говорить ничего не намерен" тетя уже 3й раз на горизонте.
Идти на компромис он не хочет, угрожает, что если начну настраивать ребенка, то... но при этом говорит, что если я хочу, что бы он перестал общаться с ребенком- он перестанет...
Идти на компромис он не хочет, угрожает, что если начну настраивать ребенка, то... но при этом говорит, что если я хочу, что бы он перестал общаться с ребенком- он перестанет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения