67
Нужна ли дружба с бывшем мужем?
Расстались около года назад есть сын 4 года. Бывший муж хочет со мной дружить ))
Говорит я для него близкий человек у нас было много хорошего и забывать он этого не хочет.
А я не знаю, хочу забыть его побыстрее и новую жизнь начать, а не получается((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасстались около года назад есть сын 4 года. Бывший муж хочет со мной дружить ))
Говорит я для него близкий человек у нас было много хорошего и забывать он этого не хочет.
Ната
Мой тоже обижается, что не дружу, но мне с ним дружба не нужна. Для меня друг, это то, кому я могу рассказать все, даже личное. К сожаление, бывшие мужья, по определению, не могут быть такими друзьями.
Если к дружбе прибавляется неплохое содержание,я бы стала самым лучшим и преданным другом.
такая же проблема у меня. И я с одной стороны хочу дружить с ним, а с другой понимаю, что не получается у меня, что как только мы начинаем часто общаться, я перестаю воспринимать его как друга, и начинаю относиться как к мужчине((
Anonymous
Меньше парьтесь :) помогает, дарит - принимайте:) считайте, что это компенсация за недополученное хорошее в браке :)) в его проблемы не вникайте. Если через годик такая дружба "в одни ворота" ему не надоест - совет вам да любовь :))
Anonymous
Он явно проверяет, как вы к нему относитесь. Просто так сказать и нарваться на оскорбление мужчины боятся.
Anonymous
ага, с вами он будет дружить, а другую трахать... все бабы при нем...
Вам надо его душой и сердцем отпустить, наладить свою новую жизнь без него (не обязательно с новым мужчиной). Как только Вы осознаете что жизнь прекрасна и без бывшего мужа, только тогда сможете дружить с ним.
Пока душой и сердцем будете за него цепляться и ненавидеть – никакой дружбы не получится.
Пока душой и сердцем будете за него цепляться и ненавидеть – никакой дружбы не получится.
а что вы понимаете под "дружбой" с бывшим мужем? как это должно выглядеть?
тут у кого-то статус отличный по Ремарху. "Любовь не не пятнают дружбой. Конец означает конец."
Ну не знаю, дружба у меня с БМ или нет, но общение довольно близкое, доверительное. Я ему могу рассказать о своих проблемах, в том числе и с НМ, он мне - про свои с гражданской женой. Обсуждаем. Разумеется, и проблемы, связанные с нашими общими детьми решаем вместе. Он звонит почти каждый день, интересуется, как у меня дела, и как у детей.
Поздравляем друг друга со всеми праздниками и дарим друг другу подарки.
Но к этому мы достаточно долго и трудно шли.
Поздравляем друг друга со всеми праздниками и дарим друг другу подарки.
Но к этому мы достаточно долго и трудно шли.
Назад хочет:) Если Вы тоже за, то дружите пока, а потом, может быть, вместе станете жить
я твой друг и ты мой друг..мы друг друга дрЮк дрЮк дрЮк...
Ну смотря из-за чего разошлись и прочее. Кто же вам, кроме вас самой на этот вопрос ответит? Дружба - понятие многогранное
Мне дружба не нужна, отнимает много времени, загружает мозг,пусть его стенания слушает НЖ, мне за семилетнюю совместную жизнь надоело. Но сексом занимаемся. 7 лет назад развелись, раза 4 в год можем перепихнуться по старой страсти."Я соскучился" его коронная фраза. я ржу! Ну соскучился, так давай! Только не грузи проблемами и сомнениями, бедами и победами.
БЖ
Автор, если говорить о дружбе как именно дружбе, то она возможна только после того как вы оба устаканитесь в новых отношениях. Сейчас так дружить вам невозможно.
Вчера ходила на свидание с МЧ. БМ сказала об этом, что ребенка после кино заберу от бабушки (его мамы), обычно он сам потом вечером привозил. Думала может по голосу пойму что, начего не поняла )))) Сказал ок забирай.
Приехала, его дома не было. Но он позвонил своей маме и по разговору я поняла, что просит подождать его (бабушка ничего не сказала но все сделала чтобы дождались, у меня с ней очень хорошие отношения))).
Приехал на меня не смотрит я на него тоже быстро реенка собрала и уехали. )) Понятнее ничего не стало )))
Думаю до нового года ничего не делать. А после не общаться хоть пару месяцев. Отношения восстановить хочу, а просто так дружить не могу((
Или стоит еще раз попробовать с ним поговорить, а уж потом не общаться ???
Приехала, его дома не было. Но он позвонил своей маме и по разговору я поняла, что просит подождать его (бабушка ничего не сказала но все сделала чтобы дождались, у меня с ней очень хорошие отношения))).
Приехал на меня не смотрит я на него тоже быстро реенка собрала и уехали. )) Понятнее ничего не стало )))
Думаю до нового года ничего не делать. А после не общаться хоть пару месяцев. Отношения восстановить хочу, а просто так дружить не могу((
Или стоит еще раз попробовать с ним поговорить, а уж потом не общаться ???
Ната
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения