Научите мудрости
Прошу научить мудрости или как себя вести. Откуда брать спокойствие, когда муж весь сросся с мобильником....не хочу себе лапшу вешать, что с работы смс ждет или звонка....((( думаю не в этом дело((( или вист в инете и как только я вхожу в комнату - аккуратно сворачивает((( мерзко так - просила не делать так - лезть не хочу, но не хочу по квартире ходить как неприятный сюрприз
блин, так обидно....
только начали налаживаться какие то отношения после долгого периода "застоя"((( жили какое то время как друзья. Двое детей. Маленькому сейчас полгода. Старшему 5. Помогают бабушки с детьми.Это я так - вкратце описать то что имеем как г-риться.
Самое ужасное, что когда вот так вот что то явно скрывают, хочется залезть в этот телефон и все выяснить. А с другой стороны и что дальше?
А дальше тупаю ситуация - муж - хороший отец. В семье хорошие партнерские отношения, со стороны так вообще идилия. Разводиться не захочется, т.е ради чего?
В общем бывает у него такое, а в целом все хорошо. Но вот периодами прям как меняют его на время.
Как себя вести?
Я в такие дни даже разговаривать с ним не хочу. А он типа как будто ничего не происходит....Пошутила сегодня, что типа у тебя не прирос телефон к ноге)) он жетско ответил нет, у меня все нормально.
Дать бы ему этим телефоном....
простите, что очень сумбурно написала, но надеюсь, кто был в такой ситуации, все поймет
блин, так обидно....
только начали налаживаться какие то отношения после долгого периода "застоя"((( жили какое то время как друзья. Двое детей. Маленькому сейчас полгода. Старшему 5. Помогают бабушки с детьми.Это я так - вкратце описать то что имеем как г-риться.
Самое ужасное, что когда вот так вот что то явно скрывают, хочется залезть в этот телефон и все выяснить. А с другой стороны и что дальше?
А дальше тупаю ситуация - муж - хороший отец. В семье хорошие партнерские отношения, со стороны так вообще идилия. Разводиться не захочется, т.е ради чего?
В общем бывает у него такое, а в целом все хорошо. Но вот периодами прям как меняют его на время.
Как себя вести?
Я в такие дни даже разговаривать с ним не хочу. А он типа как будто ничего не происходит....Пошутила сегодня, что типа у тебя не прирос телефон к ноге)) он жетско ответил нет, у меня все нормально.
Дать бы ему этим телефоном....
простите, что очень сумбурно написала, но надеюсь, кто был в такой ситуации, все поймет
Обратите эту особенность в шутку. Высмейте его, но тонко. Он должен понимать, что вы ВСЕ понимаете. *дописала* Понимаете, но вас эта ситуация не устраивает.
Лучше сделайте так, чтоб ему было с вами хорошо, чтоб вы были для него тылом и опорой,другом. да тяжело, но в этом мудрость. И говорите, говорите.....
а то, что муж периодически в чулане прячется - для вас же это не новость, правда? уж коли вы всё ещё там, значит это не самый большой его недостаток.
Можно попробовать, как предложили выше, изобразить такую же переписку в Вашем телефоне. Может это отрезвит мужа.
Вот если бы вы были абсолютно свободны, чем бы вы мечтали заняться? Выучить китайский язык, научиться писать маслом, каждый вечер жрать пирожные в новой кафешке? Вспомните. То время, которое вы тратите на хлопанье крыльями вокруг мужа, потратьте на свою мечту. Вам понравится:) Вам некогда и неинтересно станет думать о мужнином телефоне. И увидите, как отношение к вам поменяется:)
вчера обратила внимание, что тел валяется без внимания....
для себя решила, что да, хочу жить в семье и без скандалов
ловлю себя на мысли, что хочу идеальных отношений)) надо дать немного свободы что ли. Вижу как он старается улучшить атмосферу в семье - буду ему помогать