59
А что, у кого-то получилось?
Вот получилось ли у кого-нибудь переломить ситуацию по прошествии 5-7-10 –ти лет брака? Очень хочетса примеров!))) Сразу поясню, что имеется ввиду не приучение мужа стирать носки/мыть за собой тарелку и т.д. после мамки прям в начале брака, а интересуют примеры когда он 3-5-7-10 лет не мыл, не убирал, памперсы первым 3-м детям не менял, книжки не читал, в сад не водил, или же сам гулял, изменял, пил, бил и т.п. , выбрать нужный вариант, а потом хлабысь, Вам это надоело ,… (тут, если не сложно, Ваши действия)…, и вот он моет, читает, не пьет, не бьет , матом не орет, мир, дружба, регулярный секс, жвачка!!!
Спасибо, если кто ответит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот получилось ли у кого-нибудь переломить ситуацию по прошествии 5-7-10 –ти лет брака? Очень хочетса примеров!))) Сразу поясню, что имеется ввиду не приучение мужа стирать носки/мыть за собой тарелку и т.д. после мамки прям в начале брака, а интересуют примеры когда он 3-5-7-10 лет не мыл, не убирал, памперсы первым 3-м детям не менял, книжки не читал, в сад не водил, или же сам гулял, изменял, пил, бил и т.п. , выбрать нужный вариант, а потом хлабысь, Вам это надоело ,… (тут, если не сложно, Ваши действия)…, и вот он моет, читает, не пьет, не бьет , матом не орет, мир, дружба, регулярный секс, жвачка!!!
Вообще-то, я конечно, согласна с теми, кто говорит, что мужчины меняются в другом браке. Мой пример не очень показательный, но после рождения третьего ребенка, я на мужа взглянула другими глазами. Он - лучшая мама третьей дочке. Может, отцовский инстинкт проснулся? Со старшими отношений таких не было, да и семьей мы почти нормально не жили. Хотели разводиться. Теперь я бы сказала, что у нас все нормально. Вместе почти 17 лет, первые 2 года - любовь-морковь, потом - годы абсолютно неустроенного быта, любовь к другой у мужа (с 2001 по 2005), вместе мы особенно в 2005 уже не жили. В 2005 году (в конце) ее не стало, я приняла мужа обратно. Это была жуткая встряска для меня, если честно. Основной мотив принять - жалость, боялась, что с ним что-то случится, а мне потом детям в глаза смотреть (ну как-то так, такая мотивация). Потом все утряслось, в 2008 родилась еще дочка. Короче, не знаю, это, наверное не тот пример, но разница в поведении мужа, отношении заметна.
Anonymous
"3-5-7-10 лет не мыл, не убирал, памперсы первым 3-м детям не менял, книжки не читал, в сад не водил, или же сам гулял, изменял, пил, бил ...."
А потом стал паинькой. А куда деть обиды за испорченные 3-5-7-10 лет? Особенно если изменял и бил и гулял? Вот именно прошлые обиды жить дальше в мире и не дадут. Так что утопия это.
А потом стал паинькой. А куда деть обиды за испорченные 3-5-7-10 лет? Особенно если изменял и бил и гулял? Вот именно прошлые обиды жить дальше в мире и не дадут. Так что утопия это.
Anonymous
вы сказки хотите.
Anonymous25
Написала в топе про поднял руку свой опыт.
Сломать нельзя...
Anonymous
Я влюбилась в другого, это было как обезболивающее что ли...Потом муж понял, что я на его пердомонокли не реагирую, изредка только задумчиво говорила: "а вот г-н Н так никогда бы не сделал", ну и учитывая явный интерес г-на Н ко мне, муж стал прислушиваться, изменился на глазах, да, все друзья заметили.Хвалили почему-то меня)) Речь о моем уходе не шла, но мне это реально помогло, даже сложно объяснить, почему.
Anonymous
Взрослого человека переделать нельзя, если только он сам не захочет переделаться. Зачем вы выходили замуж за полуфабрикат, который не может постирать себе носки и помыть за собой тарелку? Прекращайте ему быть мамочкой и тут уж как получится - или он сам захочет поменяться или пойдет искать себе другую "мамочку".
Anonymous
Я замужем 7 лет, 2 детей.
Самый сложный период был, когда браку было 2-3-4 года. Полгода муж жил у другой женщины. Потом вернулся. Потом снова ушел. К ней же. Уже на3 месяца. Я была беременна, потом только родила и это прошло как во сне. То есть мне все время казалось, что это не со мной. Муж продолжал общаться со мной, финансировать, снимал нам дачу, но жил с другой, не скрывал.
Потом он вернулся.
Я не доверяла ему после этого очень долго. Ооочень. Только год назад у меня в голове что-то щелкнуло и я расслабилась. Даже, когда я случайно натыкаюсь на свидетельства тогдашних действ, мне все равно. А 5 лет колбасило при любом взгляде не туда))))))
А сейчас.......в смысле последние месяца 3-4 у нас как будто медовый месяц. Он мой любимейший человек всегда был, но сейчас почему-то обострилось, причем обоюдно. Он тоже стал подарки просто так дарить, заботиться обо мне более выраженно.
Такая вот история.
Самый сложный период был, когда браку было 2-3-4 года. Полгода муж жил у другой женщины. Потом вернулся. Потом снова ушел. К ней же. Уже на3 месяца. Я была беременна, потом только родила и это прошло как во сне. То есть мне все время казалось, что это не со мной. Муж продолжал общаться со мной, финансировать, снимал нам дачу, но жил с другой, не скрывал.
Потом он вернулся.
Я не доверяла ему после этого очень долго. Ооочень. Только год назад у меня в голове что-то щелкнуло и я расслабилась. Даже, когда я случайно натыкаюсь на свидетельства тогдашних действ, мне все равно. А 5 лет колбасило при любом взгляде не туда))))))
А сейчас.......в смысле последние месяца 3-4 у нас как будто медовый месяц. Он мой любимейший человек всегда был, но сейчас почему-то обострилось, причем обоюдно. Он тоже стал подарки просто так дарить, заботиться обо мне более выраженно.
Такая вот история.
У меня кое-что получилось в бытовом плане. 7 лет муж со мной жил и не считал нужным помогать по хозяйству. Он искренне не понимал, как можно уставать от готовки, уборки, мытья посуды и т.п. Ведь я справлялась со всем этим довольно быстро, и он не понимал моего нытья о том, что меня достал весь этот быт и я не хочу его больше обслуживать. Разругались однажды вдрызг, он обиделся, снял квартиру и ушёл туда жить. Я даже не пыталась его удержать, так достало всё, что рада была разводу. Но через месяц обида улеглась, стали потихоньку общаться, муж пригласил меня в гости и стали мы в итоге жить гостевым браком. И самое главное, что муж, пожив месяц один, наконец-то понял, каково это, изо дня в день после работы самому покупать продукты, готовить, мыть посуду, убирать, стирать, гладить и т.п. :) Теперь помогает мне абсолютно во всём и не говорит больше, что это пустяковая работа :)
Anonymous
Получилось. Не знаю моя ли это заслуга.
16 лет муж особо не напрягался по дому, с детьми помогал через раз, романтику создавать тоже на мне было. Ну да, щедрый, добрый и т.д. Но ленивый был до ужаса, во всем. Скандалили постоянно на этой почве.
Потом выяснилось что была любовница какое-то время. Он ей плакался что я его пилю. Я сказала чтобы собирал чемоданы и уходил.
Раскаялся, сказал что дурак был, что любит безмерно. Теперь мой муж другой человек. По дому помогает со всем, активное участие в жизни детей, от романтики меня подташнивает уже честно говоря, в сексе постоянные изобретения.
Мне иногда становится смешно, до истерики. Радоваться этому, грустить? Мне больше грустно, потому что все чаще понимаю что мне уже это не нужно.
Хороша ложка к обеду.
16 лет муж особо не напрягался по дому, с детьми помогал через раз, романтику создавать тоже на мне было. Ну да, щедрый, добрый и т.д. Но ленивый был до ужаса, во всем. Скандалили постоянно на этой почве.
Потом выяснилось что была любовница какое-то время. Он ей плакался что я его пилю. Я сказала чтобы собирал чемоданы и уходил.
Раскаялся, сказал что дурак был, что любит безмерно. Теперь мой муж другой человек. По дому помогает со всем, активное участие в жизни детей, от романтики меня подташнивает уже честно говоря, в сексе постоянные изобретения.
Мне иногда становится смешно, до истерики. Радоваться этому, грустить? Мне больше грустно, потому что все чаще понимаю что мне уже это не нужно.
Хороша ложка к обеду.
Выходила за маменького сынка, по воскресеньям на 5 рабочих дней гладила рубашки ему. Выходили из магазина, забывал, что все сумки с продуктами несет только ОН. Через 3 мес после замужества нес сам без напоминаний. Так же в первый год жизни научила подавать руку, когда выхожу из машины или маршрутки. Иногда под его настроение подает руку и другим дамам, которые выходят раньше меня, а он меня дожидается.
Спустя 3 года жизни, после скандала большого-пребольшого, муж стал утюжить-гладить вещи себе, спустя 6 лет уже и мне, и сыну и ребенку.
спустя 4 года стал сам убирать в ванной:чистить. протирать зеркала, иногда стены.
В новой квартире научился прибивать гвозди, чинить сантехнику.
Спустя 3 года жизни, после скандала большого-пребольшого, муж стал утюжить-гладить вещи себе, спустя 6 лет уже и мне, и сыну и ребенку.
спустя 4 года стал сам убирать в ванной:чистить. протирать зеркала, иногда стены.
В новой квартире научился прибивать гвозди, чинить сантехнику.
У меня муж изменился, но не на тему быта.
Он выпить очень любил. Молодя была, глупая, терпела. Ссорились сильно, скандалили и все такое...потом появился ребенок и стало все еще хуже. Года через 2-3 после появления ребенка вообще началис запои, рукоприкладство (с моей стороны, гы),почти разошлись, какой-то ад был...Че так и не разошлись-не знаю.
А потом он повзрослел почему-то, может, вырос и поумнел, не знаю. Купил машину, стал за рулем часто, старые компании-собутыльники потихоньку отошли в прошлое... Почему он на семью переориентировался - сама не знаю. Может, допекла я его, а может, сам что-то понял-сил у меня терпеть почти уже не осталось.
Прошло уже несколько лет, у нас другая жизнь. Купили жилье, родили второго ребятенка, живем душа в душу (ттт), поскольку других недостатков у моего мужа не водится :)15 лет недано отметили со дня свадьбы.
Вот и так бывает.
Он выпить очень любил. Молодя была, глупая, терпела. Ссорились сильно, скандалили и все такое...потом появился ребенок и стало все еще хуже. Года через 2-3 после появления ребенка вообще началис запои, рукоприкладство (с моей стороны, гы),почти разошлись, какой-то ад был...Че так и не разошлись-не знаю.
А потом он повзрослел почему-то, может, вырос и поумнел, не знаю. Купил машину, стал за рулем часто, старые компании-собутыльники потихоньку отошли в прошлое... Почему он на семью переориентировался - сама не знаю. Может, допекла я его, а может, сам что-то понял-сил у меня терпеть почти уже не осталось.
Прошло уже несколько лет, у нас другая жизнь. Купили жилье, родили второго ребятенка, живем душа в душу (ттт), поскольку других недостатков у моего мужа не водится :)15 лет недано отметили со дня свадьбы.
Вот и так бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения