69
Этикет
Коллега моего мужа пригласила его ( без меня) на празднование новоселья к себе домой, из приглашенных еще одна подчиненная моего мужа ( без супруга) и "кто-то из бухгалтерии". Не корпоратив, дома будет соответственно муж и ребенок пригласившей, семейный праздник по сути. Вопрос - это прилично или нет, приглашать на новоселье коллег без супругов ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллега моего мужа пригласила его ( без меня) на празднование новоселья к себе домой, из приглашенных еще одна подчиненная моего мужа ( без супруга) и "кто-то из бухгалтерии". Не корпоратив, дома будет соответственно муж и ребенок пригласившей, семейный праздник по сути. Вопрос - это прилично или нет, приглашать на новоселье коллег без супругов ?
Про этикет
Я уточнила, что это не моя коллега.
Про этикет
Я сказала мужу ровно то же самое, неприлично, и наличие ипотеки ( типа денег мало), не причина приглашать коллег без половин.Проще отложить мероприятие или пригласить в кафе.Муж отшучивается, говорит - приедешь и меня заберешь.По-моему, это еще хуже, типа продемонстрировать, что жена - существование, которой игнорируется, в наличии.
Про этикет
Какая милая коллега. Я бы своему мужу такой разгон устроила, если б он принял подобное приглашение!!! Все знают в гневе я страшна :-)
А у Вас куча свободного времени, и Вы мечтаете познакомиться с коллегами мужа? Или что Вас беспокоит?
Anonymous
Приглашены только коллеги с работы. все без семей. По-моему нормально с точки зрения этикета.
Anonymous
бабе приглашать к себе женатого мужика без жены - неприлично... могут, возникнуть мысли, что она его собирается клеить...
Если Ваш муж принимает это приглашение, то это с ЕГО стороны неприлично по отношению к Вам. А приглашать можно как угодно.
Все остальные приглашены семьями?
Anonymous
Могу ли я рпигласить к себе домой коллег с работы без жен и мужей? Могу, конечно. А что в этом такого страшного?
Anonymous
мы постоянно тусим с коллегами ТОЛЬКО парами и никак иначе
я вообще не очень понимаю этого новоселья для избранных коллег. они на квартиру, что ли, скидывались? я могу понять близких и друзей, но коллеги-то каким боком?
Мне кажется ваш муж вас обманывает.
Не верю, что на новоселье семейно пары приглашают гостей без своих половин.
Глупость какая то.
Не будет у этой коллеги никакого мужа и ребенка, а будет она, ее подружка и "кое кто из бухгалтерии".
Снимите лапшу с ушей.
Не верю, что на новоселье семейно пары приглашают гостей без своих половин.
Глупость какая то.
Не будет у этой коллеги никакого мужа и ребенка, а будет она, ее подружка и "кое кто из бухгалтерии".
Снимите лапшу с ушей.
Anonymous
и что???? ваш муж идеттт?????? OOOO!!!!
Anonymous
я так тоже один раз пошла на дивишник, как положено без половины, а потом на него пришли ловинки организаторов и я оказалась "мягко говоря" не в очень хорошем положении... так что считаю, что в гости на мероприятия либо в паре (при наличии пары), либо никак.
Anonymous
спорный вопрос...
Я просто нормально к такому отношусь:) Типа какого хрена незнакомой тетке звать меня к себе домой?
И ваще не ясно к чему все эти страдания, если вы все равно не сможете пойти?
Я просто нормально к такому отношусь:) Типа какого хрена незнакомой тетке звать меня к себе домой?
И ваще не ясно к чему все эти страдания, если вы все равно не сможете пойти?
ходили всем отделом к коллеге на новоселье без мужей, не вижу в этом ничего ужасного. Пару часов после работы. На корпоративы в том коллективе все ходили с половинами
У нас так в коллективе заведено: все мероприятия проводим без своих половинок (у кого они есть). Собираемся не часто, но если случается, то только так. Заочно все знают мужей-жен, но никогда не собираемся вместе. Но, слава Богу, у всех адекватные половины, истерик не устраивают и не эти встречи не рвутся.
Anonymous
у меня мама приглашала несколько коллег к себе на юбилей домой и без пары....мне кажется ничего страшного.
pum pum
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения