106
это развод?
муж может накричать, при этом спорить что это нормальное общение, может как то меня обидеть и не обращать внимания на то что у меня испортилось настроение, даже когда я ему говорю об этом или даже плачу, все равно будет спорить и говорить что у него другое мнение, а еще когда видит что обидел меня -сам на меня наезжает, в обратку обижается. есть будущее с таким мужем? говорит что я ко всем цепляюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж может накричать, при этом спорить что это нормальное общение, может как то меня обидеть и не обращать внимания на то что у меня испортилось настроение, даже когда я ему говорю об этом или даже плачу, все равно будет спорить и говорить что у него другое мнение, а еще когда видит что обидел меня -сам на меня наезжает, в обратку обижается. есть будущее с таким мужем? говорит что я ко всем цепляюсь
Anonymous
ну если без мужа будет на что жить и есть, то может и развод
А Вы специально такого мужа выбрали или у Вас со всеми парнями такие отношения были: все на вас кричат, обижают и вообще :-)
пока он меня не обидит например криком, я вообще на него не обижаюсь, я в принципе человек не очень обидчивый, есть два варианта для меня его поведения, то есть как бы я хотела и прошу об этом, либо не делать то что мне не нравится (например накричать) либо извиниться. а он начинает во всем меня обвинять что я кобы я виновата в том что он так или иначе себя повел, накричал -я виновата, что сровоцировала его на это. сидит сутками за компом-опять я виновата. спорит во всем со мной. вчера нагрубил- я говорю это нормально что ты сейчас на меня накричал?-он говорит: "нормально". объясняю что это ненормально-спорит.
Anonymous
если честно у меня к нему разочарование, даже отвращение началось, когда живешь как в аду и постоянно надо отстаивать свое мнение в плане его отношения к себе.
Anonymous
например, выходим из метро. он спрашивает может ли купить пива. я говорю покупай. дело было около 23.00. он берет разворачивается на 180 гр. и идет в магазин. бросая меня на улице. не говоря мне его подождать или с ним пойти в этот магазин. я стою и смотрю как он уходит. я иду домой одна. приходит домой, со мной не разговаривает. я ему это высказываю, что мне неприятно стало это. его реакция -спорит, говорит что всегда так делал. хотя это неправда, всегда вместе заходили и выбирали что купить.
Anonymous
нуууу, то что крики , ор, это проходит, только над этим надо работать. У нас прошло, щас сам не верит, что такой дебил был. а ведь у них в семье так принятто, орать в смысле. Щас сам в своей семье находится не может долго)))) А то что у вас какие-то детсадовские отношения, это вам расти и расти. вы работаете? И сколько вам лет? Как давно женат?7 Это все играет роль.
Anonymous
сам говорит : я упрямый в папу. только папа хоть и упрямый мне кажется все равно сдержаннее и уступчивей и мягче. ко мне на солнышко обращется. всегда приветлив. муж же как еж в ссорах. ну не в таких условиях меня воспитывали.
Anonymous
я считаю так что даже если человек прав, но все равно видит что другому от непризнания того что он делает другому неприятно можно и признать и извиниться. раджи успокоения другого человека. если любишь. я бы так и сделала. и вообще когда спор происходит о каких то очевидных вещах, мне уажется что даже если он при толпе людей что бы украл то все равно бы доказал свою невиновность. вот такой он умелый спорщик.
Anonymous
а как вам такая не менее глупая ситуация. договорились встретиться в метро. приехала раньше, стою жду его. прекрасно зная мое отноешение к этому подходит ко мне сзади пугает, в шутку. я взрагиваю, и поворачиваюсь со словами зачем ты меня пугаешь? от шума поезда ему слышится что я ему сказала "ты дурак"))) и вместо того чтобы извиниться за такую неожиданную встречу он обижается что я его обозвала. и в результате уже Я стою и доказываю ему что я его так не обзывала, что сказала совсем другое. А ОН ЕЩЕ И НЕ ВЕРИТ!
Anonymous
Инфантилка с комплексом неполноценности
да не надо мне хамить! и тогда не будет вопросов никаких! не надо со мной спорить в том что ты не видишь ничего обидного в совем поступке если Я вижу. такое чувство что вы уже до такой степени забыли про хорошее отношение к себе что уже для вас крик на вас низачто это нормально, развернуться и уйти перед вашим носом -тожн нормально, показалось ему что я его обозвала -я еще и оправдываться должна-вообще супер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения