51
Не поздравили.
Замужем второй раз. Есть сын от первого брака, уже 14 лет. С настоящим мужем родила тоже сына, причем в один и тот же день, что и старшего, только разница у гих в возрасте 13 лет. :) так вот, отмечали день рождения младшего, годик, с новыми свекрами (старший в тот день был с отцом), так они даже не упомянули про моего старшего ребенка. Даже на словах не поздравили, вообще никак. Мне было обидно, мне не нужны поздравления и подаоки от них, но могли бы хотя бы сказать что-нибудь типа "младшему брату год, а старшему уже 14".это нормально по вашему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем второй раз. Есть сын от первого брака, уже 14 лет. С настоящим мужем родила тоже сына, причем в один и тот же день, что и старшего, только разница у гих в возрасте 13 лет. :) так вот, отмечали день рождения младшего, годик, с новыми свекрами (старший в тот день был с отцом), так они даже не упомянули про моего старшего ребенка. Даже на словах не поздравили, вообще никак. Мне было обидно, мне не нужны поздравления и подаоки от них, но могли бы хотя бы сказать что-нибудь типа "младшему брату год, а старшему уже 14".это нормально по вашему?
Anonymous
сцуки, конечно, но не обязаны
А вы лично почему за столом не поздравили своего сына, если видели, что намечается такая тенденция? И когда приглашали, нужно было упор делать на то, что день рождение у двоих, а не только у МЛАДШЕНЬКОГО.
В общем, мамочка, что посеяли, то и сжали. В следующий раз не надейтесь на сознательность свекровь и сами руководите процессом, тем более, что старшенький больше вам сын, чем им - внук.
В общем, мамочка, что посеяли, то и сжали. В следующий раз не надейтесь на сознательность свекровь и сами руководите процессом, тем более, что старшенький больше вам сын, чем им - внук.
не нормально
нормально,он для них чужой будет всегда,вы должны помнить.
Anonymous
Мои новые свекры уже лет 10 как забывают поздравить дочку от первого брака. Первые пару лет обижалась, теперь не обращаю внимания. Они ж не специально. Ну забыли и забыли, а Вы в след. раз напомните, да и все. Не берите близко к сердцу.
An
Тут виноват Ваш муж.... у меня такая же ситуёвина...... Значит это он "объяснил" своим родителям, что ничего страшного, что у вас есть ребенок от первого брака. Вот как он в первый раз рассказал им о Вас и Вашем сыне, так они и воспринимают его......
Anonymous
А они вообще знают, что у Вашего старшенького тоже в этот деть ДР? А вообще - забейте. Тут чужие люди забыли, а бывает, что родные бабки\дедки ДР внуков не помнят :)
Мои родители всегда поздраляют сына невестки от первого брака и подарки дарят, я считаю просто невежливо его проигнорировать, даже при условии его отсутствия дома. Может они просто не очень воспитанные люди?
Anonymous
А вопрос к автору, почему она не напомнила об этом за столом?
Anonymous
мало ли кто что забыл, она, как мама, сама промолчала...
Anonymous
что значит сын решил, есть семейные праздники, где он должен присутствовать, даже если это его День Рождения, которое организуют его родители, куда придут родственники, мал он еще что-то то там решать.
Anonymous
не соглашусь, 14 лет и он сам уже будет решать, в каком формате отмечать, бредддд... может он решит, что не хочет видеть бабушку, потому что она занимается нравоучениями, или отчима, потому что его недолюбливает... я за семью и за семейные традиции, сначал дома весте с родителями и близкими родственниками, потом с друзьями и с тем с кем хочется...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения