разлюбила мужа, хочу развестись
ситуация такая, есть муж, ребенку почти три.со стороны все благополучно, внутри не пьет, не бьет хотя были эпизоды, не курит.в браке три года, в отношениях пять.Но я его не люблю, он вытравил всю мою любовь к себе, своим отношением ко мне, он то приласкает, то оскорбит ниже плинтуса, причем перепады настроения очень резкие, я у него то королева, то тупая сука и проч.к ребенку такие же перепады, шлепки, повышеный тон.Он требует к себе уважения, при этом я зарабатываю больше,я вожу машину, я все себе покупаю на собственнозаработанные деньги плюс кредиты на мебель и на текущие расходы.его вклад в сем. бюдж 15-20 тыс. в месяц, для нашего региона это мало, пыталась его в свой бизнес ввести, договорилась с людьми, ему осталось только въехать в тему, он сидит играет в комп.еще меня раздражает, что он постоянно обижается на ровном месте. я сказала ему что устала и хочу чтоб он ушел(квартира моя), он сказал что уйдет дословно "когда ты мне вернешь все долги" т.е. половину денег за мебель и технику купленую в браке.я сказала что не цепляюсь за вещи можешь их взять, он мне пригрозил что просто так не уйдет сначала "порежет потолки"и сломает все что сделал и ребенка просто так не отдаст.