76
Оскорбления...
Всё вроде бы хорошо,не пьет,не курит...Мозги,работа-всё на месте,всё умеет...Но любой наш отдых,праздник заканчивается оскорблением,пусть даже одним словом,но я отхожу потом неделями....а он мне,мол прости на эмоциях,выпили,потерял контроль,и т.д....а я уже не могу...всё умирает в душе...почему нельзя держать себя в руках,думать о своих словах...что делать?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё вроде бы хорошо,не пьет,не курит...Мозги,работа-всё на месте,всё умеет...Но любой наш отдых,праздник заканчивается оскорблением,пусть даже одним словом,но я отхожу потом неделями....а он мне,мол прости на эмоциях,выпили,потерял контроль,и т.д....а я уже не могу...всё умирает в душе...почему нельзя держать себя в руках,думать о своих словах...что делать?(
Moon
а вы типа не ругаетесь?
Anonymous
Ты смотри цаца какая! Королевишна! :) Ругаться на нее нельзя! :))))))
An
Если вы не можете ему простить слово "тварь" сказанное год назад, то что вы делаете сейчас с ним рядом? Еще и замуж собрались. Смешная. Щас мы все тут соберемся и пойдем помогать вам перевоспитывать вашего мужика.
Не устраивает он вас, ищите другого, в чем проблема? А если утраивает, так на что тут жалуетесь? Если не можете терпеть оскорбления не терпите, решайте это сразу, а если принимаете извинения, то забывайте обиды, а не копите их.
Не устраивает он вас, ищите другого, в чем проблема? А если утраивает, так на что тут жалуетесь? Если не можете терпеть оскорбления не терпите, решайте это сразу, а если принимаете извинения, то забывайте обиды, а не копите их.
Anonymous
Вот странные женщины... Что можно сделать со взрослым человеком? НИЧЕГО! либо вы его принимаете таким каким он есть и не ждете изменений, либо не принимаете и расстаетесь. Выбор за вами! Но уберите иллюзии и поймите, что люди не меняются.
Автор, не знаю как у вашего мужа там, я вам про себя скажу, хотя с Лавандой полностью согласна - это жесть, но я лично безумно вспыльчивая и в момент ярости могу такоооооооооооое сказать, кстати, потом особо и не извиняюсь и за цветами для мужа не бегаю, просто говорю, что была не права, прошу прощения и все. НО - я сразу сообщила будущему мужу все свои недостатки (их не много, но), вспыльчивость и неудержную злость ( я добрый человек, но вот так у меня выходит сресс, в котором я прожила много лет) я выделила особо. Конечно, он не поверил сначала, что такой АНГЕЛ как я с голубыми глазами, могу сказать бранное слово, но когда случился первый конфликт и несколько последующих, он был в шоке :) ...
к чему я это, да собственно вот к чему - когда я что то говорю (даже не припомню употребляла ли я слово Тварь, честно не помню вообще слова, знаю что гадкие) это выходит ярость, но конкретно в слова я не вкладываю никакой злой и нехороший смысл. Муж меня понимает, как ни странно, хотя и переживает иногда. Сейчас притерлись, но стресс совсем убрать не возможно, пока я частично в нем живу (это некоторые обстоятельства жизни, которые пока не меняются) и периодически могу выйти из себя, муж просто старается понять и у него это получается. Я это вижу и в след. раз, когда чувствую, что сейчас полезет иногда (все чаще) получается унять эту бяку, которая лезет изнутри.
Я не призываю Вас терпеть, понять или простить, я лишь написала вам о себе, возможно ваш муж из таких как я. Хотя я , о ужас, женщина и вообще не имею права так себя всети, все понимаю, я сильная и могла бы приложить еще больше сил, чтобы сдержаться и раз в пол года не выдать мужу очередной бред, но тогда порвется в другом месте, пока видимо,мне легче так.
Но мой муж любя называет меня иногда, МОЙ ПСИХУШЕК :)
Без ложной скромности могу сказать, что у меня много достоинств, за которые муж мне прощает мои психи.
P/S/ допишу, по утрам, я и послать могу, но я оч. плохо сплю и утром я в полубреду и даже не помню, что говорила, ка креагировала, т.е. о сути это опять все тот же стресс. Представьте себе картину, муж принес завтра, что делает ежеутренне, меня иначе из постели не поднять (это его личное изобретение - как будить сову), а его в ответ чуть ли ни на Х посылают и я вам клянусь, не помню нифига. Сначала даже не верила мужу. но когда он сказал, что запишет на диктофон, решила, что такое услышать я не готова, пришлось верить на слово.
к чему я это, да собственно вот к чему - когда я что то говорю (даже не припомню употребляла ли я слово Тварь, честно не помню вообще слова, знаю что гадкие) это выходит ярость, но конкретно в слова я не вкладываю никакой злой и нехороший смысл. Муж меня понимает, как ни странно, хотя и переживает иногда. Сейчас притерлись, но стресс совсем убрать не возможно, пока я частично в нем живу (это некоторые обстоятельства жизни, которые пока не меняются) и периодически могу выйти из себя, муж просто старается понять и у него это получается. Я это вижу и в след. раз, когда чувствую, что сейчас полезет иногда (все чаще) получается унять эту бяку, которая лезет изнутри.
Я не призываю Вас терпеть, понять или простить, я лишь написала вам о себе, возможно ваш муж из таких как я. Хотя я , о ужас, женщина и вообще не имею права так себя всети, все понимаю, я сильная и могла бы приложить еще больше сил, чтобы сдержаться и раз в пол года не выдать мужу очередной бред, но тогда порвется в другом месте, пока видимо,мне легче так.
Но мой муж любя называет меня иногда, МОЙ ПСИХУШЕК :)
Без ложной скромности могу сказать, что у меня много достоинств, за которые муж мне прощает мои психи.
P/S/ допишу, по утрам, я и послать могу, но я оч. плохо сплю и утром я в полубреду и даже не помню, что говорила, ка креагировала, т.е. о сути это опять все тот же стресс. Представьте себе картину, муж принес завтра, что делает ежеутренне, меня иначе из постели не поднять (это его личное изобретение - как будить сову), а его в ответ чуть ли ни на Х посылают и я вам клянусь, не помню нифига. Сначала даже не верила мужу. но когда он сказал, что запишет на диктофон, решила, что такое услышать я не готова, пришлось верить на слово.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения