26
неласковый муж
Есть у кого еще такие? Нет, не грубиян, хотя если ссоримся, то и крепкое словечко вставить может. Просто в общем и целом неласковый. Пыталась поговорить, объяснить, что мне нехватает внимания с его стороны, а в ответ получаю: а что я для тебя не делаю? Да в принципе все делает, работает, по дому помогает, с ребенком, не отказывает в помощи родителям. Но вот ласки, заботы, нежности какой-то нехватает. И иногда от этого чувствую себя какой-то ненужной. Просто удобной, но не любимой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у кого еще такие? Нет, не грубиян, хотя если ссоримся, то и крепкое словечко вставить может. Просто в общем и целом неласковый. Пыталась поговорить, объяснить, что мне нехватает внимания с его стороны, а в ответ получаю: а что я для тебя не делаю? Да в принципе все делает, работает, по дому помогает, с ребенком, не отказывает в помощи родителям. Но вот ласки, заботы, нежности какой-то нехватает. И иногда от этого чувствую себя какой-то ненужной. Просто удобной, но не любимой.
Anonymous
У меня муженек такой, хороший, но нежности и ласки не хватает. Он из военной семьи и сам учился на военного. Видимо, не привык к уси-пуси.
Anonymous
Тётки называют это брутальностью,а остальные нормальные-нелюбовью
мужчина
Ну так подойдите и приласкайте первая.Чё такого?
Мой,например,тоже сам никогда не приласкает,а когда я сама подойду и обниму,то отвечает.
Просто у мужчин не принято проявлять нежность вне секса.Их так приучили с детства.
В общем,не придумывайте проблем там,где их нет.
Мой,например,тоже сам никогда не приласкает,а когда я сама подойду и обниму,то отвечает.
Просто у мужчин не принято проявлять нежность вне секса.Их так приучили с детства.
В общем,не придумывайте проблем там,где их нет.
Вы просто почему-то забыли, что он мужик в первую очередь. Воспитывают их так - вырастают ковбои Мальборо. Вы даже не представляете на что они способны при правильно обращении.Если проанализируете - поймете ,что ласка выражена не словами.
Удобная и не любимая все лучше чем не удобная))) зная лень большинства мужчин, он по крайней мере вас не поменяет))А сами пробовали подластиться, приобнять, чмокнуть, как он отталкивает или как Сфинкс спокоен, пишите, будем лечить)))
Мне тоже ласки не хватает, я сама к нему подхожу ласкаться, а муж сразу все в секс переводит, сделает дело и ложится спать))) Но я знаю, что он меня любит, просто очень устает на двух работах. Зато когда выпьет или провинится - от меня не отходит.:love3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения