13
Anonymous
Брак
15.12.11 07:18

Два раза в одну и ту же реку.

Здравствуйте,Евушки. Хотела спросить у вас.У кого-то было,что после развода снова восстановили свой брак? У нас ситуация такая, вкратце,прожив 22 года в браке,год назад разошлись,у него появилась любовь на стороне. Развелись. Страсть на стороне прошла. Хотим снова сойтись вместе.НО у меня много сомнений ,я пока не могу доверять ему как раньше.Были ли случаи,что после вот такого расставания все будет хорошо? Не буду ли жалеть потом? Благодарю за все ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,Евушки. Хотела спросить у вас.У кого-то было,что после развода снова восстановили свой брак? У нас ситуация такая, вкратце,прожив 22 года в браке,год назад разошлись,у него появилась любовь на стороне. Развелись. Страсть на стороне прошла. Хотим снова сойтись вместе.НО у меня много сомнений ,я пока не могу доверять ему как раньше.Были ли случаи,что после вот такого расставания все будет хорошо? Не буду ли жалеть потом? Благодарю за все ответы.
Anonymous
а вы зачем хотите сойтись? какие материальные и психологические причины? что вы от этого выиграете?
Я сходилась после расставания в 3 года. Если честно, жалею. Это был тогда просто неконтролируемый порыв от одиночества, импульсивное действие, позвонила. В итоге завязла на годы. Десятелетия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения