а как вы считаете?
я уже давно мечтаю о шубе так как хочется всем нам выглядеть хорошо и на днях подруге богатые родители подарили шубу ну и случилось так что я ее примерила.... сказать честно- лучше бы я этого не делала! она оказалась шубой моей мечты, хоть я много и долго искала- и вот нашла, подруга обещала связать с женщиной которая занимается шубами через нее она и купила. Придя домой поделилась восторгом со своим мужчиной( официально не муж) ну и он это воспринял как блаж, а у него сейчас кредит по авто на три года, ну и такую вещь сказал что типа покупать шмотку за сто штук никогда не стал бы на моем месте, и напомнил что у меня ребенок растет..... Как то обидно стало- я ведь даже денег не просила у него, знаю что у него их нет , да он и не дал бы а как всегда всячески меня бы отговаривал, а готова сама влезть в долги и потихоньку расплатиться. А вы как считаете- я с жиру бешусь или все таки стоит идти на поводу у своих желаний и осуществлять их?
может, конечно, звучит по-идиотски, но в шубе я чувствую себя гораздо комфортнее, увереннее, да и, что там говорить, лучше, чем в пуховике китайском
НО! В долг такую вещь покупать бы не стала.
- Или вы пожалеете, что купили шубу и раз и навсегда поймете, что ради даже самой шикарной вещи питаться долгое время одними макаронами это полохо.
- Или вы поймете, что ваш мужчина вам не подходит и найдете другого , может не такого красивого и обоятельного но способного своей девушке материально помочь.
- Или вы поймете, что у вас фиговая работа и на ней слишком мало платят и найдете может не такую легкую и приятную , но лучше оплачиваемую работу..
Так, что купите шубу! Только пходите сначала по магазинам померяйте другие шубы. Вдруг это не шуба вашей мечты, а просто первая шуба котрую вы меряли..
2. В Москве шуба нафих не нужна, у нас зимы то нет.
3. Шубы уже у всех - этим никого не удивишь. Ехала в том году в метро как то, смотрю лавочка передо мной, сидят 5 женщин от 40 до 60 лет и ВСЕ в черной норковой шубе молодежных моделей (вероятно дочери пару лет поносили и отдали). Вот тогда точно поняла, что шуба уже смотрится как "спецовка" и я ее точно не хочу :)
Кстати, от Вашего мужчины вообще жмотством попахивает
Я дождалась.Улучшились финансы семьи,родился сын и я получила шикарную норковую шубу о какой мечтала.
сама не знаю, как получилось..но у нас получилось в этом году купить. Она нам не по карману,намного дороже вашей, не в долг, конечно, в накопления влезли.Наверное, я доросла:-)ОООчень её хотела, ооочень сейчас рада ей))Вчера ходили на ДР в ресторан)) Очень редкий цвет, замечаю, что у окружающих глаз на ней останавливается.И ниакая другая мне бы не принесла столько радости, я бы ни вжисть не купила шубу просто "потому что у каждой женщины должна быть шуба" Я именно о ней мечтала.
Более того,я на следующий год обязательно куплю себе короткую на повседневку. Ни в какое сравнение не идут самые дорогие пухи с шубой))
Про кредит...если очень хотела бы - купила бы и в кредит, но как-то ждала, т.к. в декрете была и ходить некуда было в ней. Каждый сам решает чего хочет сильно. Для кого-то глупость, а для кого-то нет. У мужа машина в кредит...это норма, а вы шубу хотите - это блажь... Кто это сказал? Тот, для кого машина важнее. Решите для себя.
Если женщине хочется, если она будет чувствовать себя красивее и уверенней, то я ЗА!!! Автор, а мужчина у вас... ну ахтунг просто((( Собственно я с подобным экземпляром развожусь. И так сказать на предпоследние деньги покупаю шубку, потому как я теперь буду девушкой на выданье и зиму без норки не представляю, правда планирую поскромнее, чем 100к.