78
Anonymous
Брак
15.12.11 11:03

наверное я псих уже..

Делаю все, чтобы не встречаться с партнером, прихожу с работы и сразу к детям, ну ужин приготовлю и оставляю ему. Уже просто звук его голоса до слез доводит, потому что этим голосом никогда приятных слов в мой адрес сказано не было. Поэтому не хочу его слышать. А вот так сказать - ему, ведь скажет - фу, лечись, истеричка. Поэтому просто стараюсь его избегать. Но вот грядет НГ, надо делать покупки, подарки, вместе, общаться для этого. За столько лет надо было бы уже научиться не воспринимать всерьез все его упреки, но не могу. Может ПМС, может просто нет никаких оснований для уверенности в себе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю все, чтобы не встречаться с партнером, прихожу с работы и сразу к детям, ну ужин приготовлю и оставляю ему. Уже просто звук его голоса до слез доводит, потому что этим голосом никогда приятных слов в мой адрес сказано не было. Поэтому не хочу его слышать. А вот так сказать - ему, ведь скажет - фу, лечись, истеричка. Поэтому просто стараюсь его избегать. Но вот грядет НГ, надо делать покупки, подарки, вместе, общаться для этого. За столько лет надо было бы уже научиться не воспринимать всерьез все его упреки, но не могу. Может ПМС, может просто нет никаких оснований для уверенности в себе.
Anonymous
за все надо платить... вышли замуж, чтобы уйти от родителей, вот и платите... хотите свободы - платите за съем жилья...

бесплатных завтраков не бывает, как говорила Маргарет Тетчер
Психотерапевт хороший срочно. Иначе начнутся проблемы другого уровня
он вам никто и терпеть такую жизнь не нужно
К психологу сходите.Мне кажется, Вы много интересного про себя узнаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения