212
что придумать чтобы не ехать
у сестры мужа в субботу ДР. Я ехать не хочу. Они отмечают ДР-свекровь, свекр, сестра с мужем и мы. Т.е. это приехать, сесть за стол, 2-3 часа тупо сидеть есть и разговаривать не о чем, потом свекровь даст с собой в банке огурцов соленых или лечо, и мы едем домой. Стандарная схема ДР.
И потом, мне вообще с ними не интересно, они обсуждают передачи телевизионные, сериалы, погоду и т.д. Мне просто не о чем говорить-т.к. программу с малышевой я не смотрю, про детективов тоже. и на сериалы времени нет. А прошлый раз именно это обсуждали, ну и цены в магазинах.
Какую найти отмазку? муж обижается когда я говорю что не хочу ехать. Там реально нечего делать. Подарок он и без меня отвезет(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу сестры мужа в субботу ДР. Я ехать не хочу. Они отмечают ДР-свекровь, свекр, сестра с мужем и мы. Т.е. это приехать, сесть за стол, 2-3 часа тупо сидеть есть и разговаривать не о чем, потом свекровь даст с собой в банке огурцов соленых или лечо, и мы едем домой. Стандарная схема ДР.
И потом, мне вообще с ними не интересно, они обсуждают передачи телевизионные, сериалы, погоду и т.д. Мне просто не о чем говорить-т.к. программу с малышевой я не смотрю, про детективов тоже. и на сериалы времени нет. А прошлый раз именно это обсуждали, ну и цены в магазинах.
Какую найти отмазку? муж обижается когда я говорю что не хочу ехать. Там реально нечего делать. Подарок он и без меня отвезет(
Anonymous
боже мой, какая цаца!
Автор, ну вы чо? Выборы ж недавно были, приезжаете и сразу выясняете, голосовали ли и за кого. в зависимости от начинаете чехвостить их гражданскую позицию или выбор:-7 и усе, весь вечер в тонусе, всем весело, если начнет затухать, то как выше посоветовали: чаем в лицо и собакою женского полу припечатать. Потом в ТД приходите.
Автор, а каким, по вашему мнению, должен быть день рождения у родителей мужа, чтобы вы туда с удовольствием поехали? Дискач? коктейли? что обсуждают на угодных вам вечеринах? Чем занимаются?
Я вообще удивляюсь. Зачем вы вышли замуж за человека, семья которого вам неприятна.
Развестись с мужем.
Anonymous
Сначала подумала, что это ваша сестра, предложила сказать правду - что вам не интересно сидеть с родителями мужа сестры и разговаривать ни о чем. И предложить встретиться в другой раз, но уже своей компанией - вы с мужем и сестра со своим мужем.
Но если это сестра мужа и родители - ваши свекры - то придется терпеть!!! Тем более это всего-лишь 2-3 часа, лучше потерпеть, чем КАЖДЫЙ год придумывать отмазки, почему вы не можете поехать...
Еще вопрос - а дети у вас есть? Неужели не хочется чтобы они с бабушкой-дедушкой пообщались?
Но если это сестра мужа и родители - ваши свекры - то придется терпеть!!! Тем более это всего-лишь 2-3 часа, лучше потерпеть, чем КАЖДЫЙ год придумывать отмазки, почему вы не можете поехать...
Еще вопрос - а дети у вас есть? Неужели не хочется чтобы они с бабушкой-дедушкой пообщались?
ещё можно начать смачно рыгать со словами: "Ну вот! Я же предупреждала шо мне можно тока пюре и паровую котлету!"
А у меня одной дежавю?? Была темка, суть которой свелась к тому, что автор ЭТО есть не может, потому что она больна, а мама готовит ЭТО не смотря ни на что...
Хде автор, собссна?!
Фу какие тут все, правда, автор? Оставайтесь дома, жуйте пюре из кабачков и читайте Фейербаха.
автор, да просто скажите - я не поеду. не хочу. привет семье
Anonymous
Автор вроде спросила про отмазку, а не дать критику её поведению. Так что быстро проявили женскую солидарность и ищем отмазки)
невестушка)
А муж с Вами ходит туда, где ему не очень-то интересно?
Я вот теперь просто внаглую не езжу и все. Раньше тоже не хотела мужа обижать, а потом подумала - а чего, собственно, стараюсь? Он к моим подругам со мной не ходит, у мамы, если удается туда его затащить, сразу уставляется в телек и то и дело говорит "Ну давай, поехали домой", на шоппинг опять же его не затянешь. Раз или два поскандалили, теперь все тихо, хочу - еду, не хочу - нет. Свекров правда нет у меня, но от кучи всяких ДР и свадеб у родни и друзей я откосила.
Я вот теперь просто внаглую не езжу и все. Раньше тоже не хотела мужа обижать, а потом подумала - а чего, собственно, стараюсь? Он к моим подругам со мной не ходит, у мамы, если удается туда его затащить, сразу уставляется в телек и то и дело говорит "Ну давай, поехали домой", на шоппинг опять же его не затянешь. Раз или два поскандалили, теперь все тихо, хочу - еду, не хочу - нет. Свекров правда нет у меня, но от кучи всяких ДР и свадеб у родни и друзей я откосила.
Мой муж со страшим тож в эту субботу на ДР в семью его брата поедут. Я просто НЕ ХОЧУ.Моему мужу,правда, этого достаточно:-) Он тоже не ходит со мной туда, где неинтересно ему. А родственникам можно сказать что вы не очень чтобы очень хорошо себя чувствуете.
потерпеть
Да вариантов масса. Можно просто сказать "не хочу" и остаться дома, а муж с ребенком съездит, только вот обязательно потом в важной для вас ситуации поступит так же. Можно "заболеть", на головную боль сослаться, на работе аврал выдумать, срочное и неотложное дело себе придумать. Но взамен от мужа вы рискуете получить тоже. И куда проще поехать, спокойно пару часов просидеть за столом и вернуться домой потом. Муж ведь понимает, что вы делаете это ради него, и будет вам благодарен.
Anonymous
Собрать себя и ехать. На то и жена
Anonymous
Ехать на д.р. Не ехать - это неуважение. Все-таки вы семья.
причину придумать - "элементарно, ватсон"(с) разругайтесь вдрызг с мужем, можно до развода. тогда к его родственникам ездить не придется. ваще.
блин, может им тоже вашу кислую, недовольную рожу, ой, литсо видеть не очень хочется, а приходится, т.к. вы жена сына.
вот не понимаю, почему нельзя придти, поздравить, поулыбаться, уйти и забыть?вы облезете? почему надо на ровном месте выдумать проблему и ей заморочиться?
блин, может им тоже вашу кислую, недовольную рожу, ой, литсо видеть не очень хочется, а приходится, т.к. вы жена сына.
вот не понимаю, почему нельзя придти, поздравить, поулыбаться, уйти и забыть?вы облезете? почему надо на ровном месте выдумать проблему и ей заморочиться?
А почему нельзя просто сказать мужу, что вы не хотите ехать? Зачем что-то придумывать? Ну обидится он, имеет право. Но и вы также имеете право не насиловать себя общением с людьми, которые вам неприятны.
Притворитесь, что заболели. Ну или командировку сымитируйте.
Я дома, никуда не поехала. Ночью рвало, отравилась наверно, предположительно творогом. Днем вот лежу. слабость еще, какаое то непонятное состояние. Так что и ничего придумывать не пришлось. Уехал один.
Anonymous
Вам раз в год, а мне аж 2 раза в месяц переться к свекрам на обед. Как же мне они надоели!...
Anonymous
Вы под собой стул видите? Или вознеслись так высоко, что стула уже не видать?
Ах увольте, ах увольте.........!
А без снобизма? А приехать и самой рассказать что-то интересное и содержательное? Только не говорите, что кроме метафизики и высокой философии последнее время не читали ничего.
Ах увольте, ах увольте.........!
А без снобизма? А приехать и самой рассказать что-то интересное и содержательное? Только не говорите, что кроме метафизики и высокой философии последнее время не читали ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения