85
Мужа посадили,как жить дальше?
Моего мужа осудили на два года колонии поселения.Подробности опущу.От первого шока отошла,плакать нет сил .Про душевную боль писать не могу..О главном, у нас есть общая дочь-1,4года,и моя дочь от первого брака(по сути он её воспитывал с трёх лет до её восьми).Мы очень любим своего папу,не представляю как нам дальше,что говорить моим детям,знакомым.Как выжить материально,я в декрете,из бабушек-дедушек,только моя мама и то мы с ней не очень близки.Уходит наш папа от нас после НГ.Мне хочется умереть,я не выживу,не умею одна....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоего мужа осудили на два года колонии поселения.Подробности опущу.От первого шока отошла,плакать нет сил .Про душевную боль писать не могу..О главном, у нас есть общая дочь-1,4года,и моя дочь от первого брака(по сути он её воспитывал с трёх лет до её восьми).Мы очень любим своего папу,не представляю как нам дальше,что говорить моим детям,знакомым.Как выжить материально,я в декрете,из бабушек-дедушек,только моя мама и то мы с ней не очень близки.Уходит наш папа от нас после НГ.Мне хочется умереть,я не выживу,не умею одна....
Anonymous
Написала в приват.
Сочувствую:( Но выживете без сомнения. Два года не 20 лет. Радуйтесь, что разлука не такая долгая.
Можно ли скрыть этот факт от знакомых,что им говорить?Детям что отвечать,где их папа?
Anonymous
Исходя из близкого опыта. Врать, врать и еще раз врать всем на свете. Выстроить четкую линию куда делся муж и строжайше придерживаться и в конце концов поверить в это самой. Врать ради детей, иначе клеймо, жестко , но это факт. Срок не большой - выдержите, разрулите и забудите потом что такое было. Советую сменить место жительства, пусть даже потеряете по площади например и по качеству, оно того стоит, поверьте. Желательно сменить круг знакомых, которые рядом, чтоб проще было врать. По деньгам выше нормально посоветовали. Так или иначе папа сможет ТАМ заработать, слава богу это поселение. Пусть обязательно помогает. У вас вариантов много, подработать няней, поломойкой ранним утром (пока старшая приглядит за младшей) , на дому может что-то умеете. Не чурайтесь и не плачьте, это все вернется сторицей. Опять таки квартиру разменять на более дешевую, чтоб денег выкроить. Выживите, никуда не денетесь, перекреститесь, что всего 2 года.
Врать можно, что в армии, в больнице, разошлись.. и тп
Врать можно, что в армии, в больнице, разошлись.. и тп
Anonymous
Ясли отменили? Выходите на работу,ребенка в ясли,забирать старшая будет.
Автор, плохо, сложно, но не смертельно.
Судя по приговору, скорее всего мужа осудили за ДТП со смертельным исходом. Эта статья дает возможность УДО после отбытия одной трети срока. Вот "сюда" и надо думать... Плюс как правило таких осужденных отправляют в ближайшую колонию (Ваша область или соседняя) и разрешены свидания практически без ограничений.
Так что, нечего тут умирать и сопли развозить. Подумайте лучше о потерпевших, если они были...
Судя по приговору, скорее всего мужа осудили за ДТП со смертельным исходом. Эта статья дает возможность УДО после отбытия одной трети срока. Вот "сюда" и надо думать... Плюс как правило таких осужденных отправляют в ближайшую колонию (Ваша область или соседняя) и разрешены свидания практически без ограничений.
Так что, нечего тут умирать и сопли развозить. Подумайте лучше о потерпевших, если они были...
Я бы родне и близким друзьям честно рассказала, старшему ребенку тоже (8 лет все же), а остальным интересующимся отвечала, что он уехал на длительный срок и дальше бы теиу не развивала.
Хотя вот знаю подобную ситуацию, женщина живет одна с двумя маленькими детьми (из-за этого не может работать), получает пособие на детей + родня помогает + сдает комнату в своей квартире, а во второй живет сама с детьми. Понятно, что живет экономно, но вот на еду и самое необходимое для детей ей хватает. Мужа тоже посадили за экономическое преступление, она этого не скрывает, негатива по отношению к ней и детям я не видела и у меня самой его тоже не возникло. Это жизнь. "От тюрьмы и сумы не зарекайся"
Хотя вот знаю подобную ситуацию, женщина живет одна с двумя маленькими детьми (из-за этого не может работать), получает пособие на детей + родня помогает + сдает комнату в своей квартире, а во второй живет сама с детьми. Понятно, что живет экономно, но вот на еду и самое необходимое для детей ей хватает. Мужа тоже посадили за экономическое преступление, она этого не скрывает, негатива по отношению к ней и детям я не видела и у меня самой его тоже не возникло. Это жизнь. "От тюрьмы и сумы не зарекайся"
Anonymous
У моей знакомой на 5 лет мужа сажали, подстава финансовая.Она вторым ребенком была беременна.Да, было очень трудно, мама ей помогала крайне скромно, как могла.Муж освободился, быстро в русло вошел, всё хорошо сейчас.
Anonymous
Девочки! Спасибо за поддержку,просто я ни кем в реале поговорить на эту тему не могу. А вы,хоть я никого не знаю,делаете меня сильнее. Я знаю что я выживу,обязана,должна..Страшно просто..очень..
Автор
детям, соседям говоритечто уехал на заработки заграницу. всё. друзьям... если друзья близкие, которым можно доверять, скажите правду. кому нельзя втирайте про заграницу.
поверье это незначительный срок, тем более поселение, верьте судьба к вам благосклонна
Anonymous
Случайно не б/с? Просто сейчас уж больно много сотрудников посадили (в большей части вина не доказана). Но это к слову.
Срок маленький, причем колония-поселения. Всё терпимо. Верьте в него и ему и вам легче будет.
Пообщайтесь на форуме сизо.ру Реально полегче станет.
Желаю вам сил и терпения.
Срок маленький, причем колония-поселения. Всё терпимо. Верьте в него и ему и вам легче будет.
Пообщайтесь на форуме сизо.ру Реально полегче станет.
Желаю вам сил и терпения.
Anonymous
Плюс говорите всем, что в командировке. Мы так и живем.
Anonymous
напишу вам, может чуть успокою.
Моего мужа тоже осудили на 3 года колонии-поселения за ДТП. В итоге он НИ ОДНОГО ДНЯ не ночевал в этой колонии.
1) Что делала я. Нашей дочери на момент суда было 6 мес. Суд не учел ребенка как смягчающее обстоятельство (хотя вообще вина была спорна). Так вот я, взвалив дочь на плечи, ходила по кабинетам службы исполнения наказаний (или как это сейчас называется) и таки добилась чтоб мужа не отправляли на лесоповал под Архангельском как планировалось, а направили в Подмосковье.
Далее. В эту колонию-поселение мы явились тоже вместе с ребенком, чтоб нам разрешили семейное проживание. Опять я плакала всем начальникам, что мне жить с ребенком негде и не на что. Меня и гнали и жалели, но в итоге нас всех от греха подальше отправили назад в Москву ждать пока освободится комната в бараке. Муж ежедневно ездил туда отмечаться (ну и без "благодарностей" не обошлось). Потом его перевели на грязные работы в Москву, около года он пахал на стройках. Потом условно-досрочное...
2) Мы не скрывали произошедшее ни от друзей, ни от родственников. Сейчас никто об этом не вспоминает, на отношение к моему мужу это не повлияло.
Резюме: Жизнь после суда есть :-) Начальство в колониях - тоже люди (и вполне вменяемые!). Если они видят, что человек приличный "не их клиент", то обычно идут навстречу и даже помогают в чем-то. Нам даже продуктовый набор в колонии выдали :-)
Моего мужа тоже осудили на 3 года колонии-поселения за ДТП. В итоге он НИ ОДНОГО ДНЯ не ночевал в этой колонии.
1) Что делала я. Нашей дочери на момент суда было 6 мес. Суд не учел ребенка как смягчающее обстоятельство (хотя вообще вина была спорна). Так вот я, взвалив дочь на плечи, ходила по кабинетам службы исполнения наказаний (или как это сейчас называется) и таки добилась чтоб мужа не отправляли на лесоповал под Архангельском как планировалось, а направили в Подмосковье.
Далее. В эту колонию-поселение мы явились тоже вместе с ребенком, чтоб нам разрешили семейное проживание. Опять я плакала всем начальникам, что мне жить с ребенком негде и не на что. Меня и гнали и жалели, но в итоге нас всех от греха подальше отправили назад в Москву ждать пока освободится комната в бараке. Муж ежедневно ездил туда отмечаться (ну и без "благодарностей" не обошлось). Потом его перевели на грязные работы в Москву, около года он пахал на стройках. Потом условно-досрочное...
2) Мы не скрывали произошедшее ни от друзей, ни от родственников. Сейчас никто об этом не вспоминает, на отношение к моему мужу это не повлияло.
Резюме: Жизнь после суда есть :-) Начальство в колониях - тоже люди (и вполне вменяемые!). Если они видят, что человек приличный "не их клиент", то обычно идут навстречу и даже помогают в чем-то. Нам даже продуктовый набор в колонии выдали :-)
Anonymous
учитесь жить одной,будите к нему ездиить на выхи,ждите его.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения