76
Anonymous
Брак
16.12.11 23:45

СЕКС с мужем, после возвращения от Лю

Девочки, добрый вечер! НУ вот прошел 1 мес, 2, 3...полгода!!! Муж вернулся. НЕ будем разбирать обстоятельства ухода, но вот вопрос -
Каков секс поле его прихода? Какие эмоции Вы, как женщина, испытываете??? Хотите его (сейчас), мало ли раньше не хотели??? Какие изменения претерпела Ваша половая жизнь, если, допустить, что отношения человеческие восстановились! Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый вечер! НУ вот прошел 1 мес, 2, 3...полгода!!! Муж вернулся. НЕ будем разбирать обстоятельства ухода, но вот вопрос -
Каков секс поле его прихода? Какие эмоции Вы, как женщина, испытываете??? Хотите его (сейчас), мало ли раньше не хотели??? Какие изменения претерпела Ваша половая жизнь, если, допустить, что отношения человеческие восстановились! Спасибо
Anonymous
На ск-ко важно совпадение сексуальных темпераментов в браке???? Успешный брак = 70-80% успешного секса????
Anonymous
мой сам принес от Л "новинки"...и они мне понравились.Про Л узнала позже, чем полюбила "новинки", сопостовлять было конечно не приятно.
Anonymous
Стала очень холодной - вообще муж не возбуждает, в-о-о-бще. Секс как обязанность. Чего делать - не знаю. Муж не знает, что я про любовницу знаю. Видимо, отношения надо заново налаживать, тогда и секс придет но я пока без сил :((
Anonymous
У мужа была любовница несколько месяцев, я знала и боролась. В сексе в это время зажигала, с ней расстался, а секс до сих пор лучше, чем был в первые наши годы. Вообще не думала и не думаю как они там, в данным момент он меня целует и обнимает. Хотя до сих пор не простила и мозг выношу, но в постеле забываюсь
Anonymous
Души нет, осталась только "техническая механика".
Anonymous
+1. Раньше занимались любовью, а теперь - сексом(
Anonymous
Зачем вам это нужно? Деньги? Квартира?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения