48
Anonymous
Брак
17.12.11 23:41

Как подтолкнуть к браку?

Живем вместе весной будет год.Не скрою хочу замуж.Какую политику правильную вести чтобы взяли замуж? )) Посоветйте плиз) Как вы подводили к этому.Интересует мнение именно кто сам намекал на свадьбу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем вместе весной будет год.Не скрою хочу замуж.Какую политику правильную вести чтобы взяли замуж? )) Посоветйте плиз) Как вы подводили к этому.Интересует мнение именно кто сам намекал на свадьбу)
Anonymous
Можно намекнуть, что пока вы не в браке, у вас свободные отношения... А, вот были бы женаты это другое.
Anonymous
Если он вас не видит своей женой, то никак.
Anonymous
А я не хотела замуж, мне казалось, что проще просто жить вместе, если не сошлись - разбежались и все. А то развод и все такое... Прожили с будущим мужем вместе чуть больше года - сделал предложение.
Наверное, если бы хотела замуж, то виду вообще не подавала бы. Будьте самодостаточны.
Татьяна
как.как...напоить и в бесчувственном состоянии отштемпелевать:-7
Так и спросить ,какие у него планы и взгляды вообще на институт барака..У меня одна подруга так пять лет сиснялась и ждала предложения..И была очень удивленна наконец спросив у своего МЧ о планах ,что женится он ваще то не собирается пока лет 5 еще (им по 30 было) ,и о детях тоже попозже :-)
всего лишь год весной будет, это ничто, если считать в масштабе отношений, нах замуш то? фату на морду и платье? Дайте мужику самому созреть, всегда поражалась тёткам, которым важен только сам факт церемонии и штамп. Подождите чуток. Коли уж совсем невтерпёж, то сами предложите свою руку и сердце, возьмёт, значит дорога вам прямая в загс, нет значит делайте выводы.
Девушка начинайте говорить,чем раньше поднимите эту тему тем лучше для вас.У меня два примера.Вот жила с человеком 1,5 года и все отлично было и ремонт в моей квартире сделал и тут сестра ему так намекнула зачем более года жить и не делать предложения так срулил без причины и все:-)) вот так бывает,да было удобно жить,а к женитьбе не готов это я уже у него по том со временем спрашивала по дружески:-))
А недавнодругой сделал предложение и кольцо картье и бмв пожалуйста уговаривал переехать к нему,вот переехала многое пришлось менять из за того что загородом живет,а я В Москве и таже песня предложение сделал,а когда??? так и затянулось вот недавно вообще разошлись и еще кольцо обратно забрал.Вот великая любовь такая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения