131
тетки расскажите
Че делать то ?
развелись по инициативе жены, сделал анализ ДНК дочь не моя
и че делать ? дочке 6 лет женились не по залету
дочь люблю она меня любит
Но жене этого не прощу не было бы развода я бы и не делал анализ ДНК
Бросить ребенка ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе делать то ?
Бросить ребенка ?
Бросить ребенка ?
Anonymous
А то что ребенок страдать будет ну так это не по вашей вине! А по вине вашей бывшей жены! ;) Это она обманула и вас и своего ребенка!
An
Мне кажется автору нужно как то с этим дальше жить и не травмировать ребенка.Вы же девочку вырастили,что же теперь отказаться? Разве вы сможете это сделать??Почему сделали тест? Были подозрения или жена призналась?
Anonymous
Во первых анализы могут и ошибаться.
Во вторых ребенок может быть родным по сердцу и не только по крови. У нас в семье мои дети, его дети и дети наших бывших которые вроде к нам никаким боком. Но по возможности заботимся обо всех.
А за "тетки" вас по попе.
Во вторых ребенок может быть родным по сердцу и не только по крови. У нас в семье мои дети, его дети и дети наших бывших которые вроде к нам никаким боком. Но по возможности заботимся обо всех.
А за "тетки" вас по попе.
Anonymous
Обращение "тетки" выдает в вас женщину-разводчицу)))))
Anonymous
Была передача BBC, анализы ДНК делали разными методами (кровь, слюна, соскоб с щеки, кровь из вены, не помню как еще). Потом сравнивали. Так вот во всех случаях получался разный результат. Хуже того, разный результат был и при повторных анализах одним и тем же методом.
Вывод - на сегодняший день это исследование нельзя принимать за истину в последней инстанции.
У ВАС ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ РИСК РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМ РОДНЫМ РЕБЕНКОМ.
РОДНЫМ.
А если анализы делали в России, а не где-нибудь в развитых странах, то... я бы не принимала на веру эти цифры.
Не только потому что есть официальная погрешность в результатах, а и потому, что человеческий фактор и условия хранения биоматериалов - ужасные.
Вывод - на сегодняший день это исследование нельзя принимать за истину в последней инстанции.
У ВАС ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ РИСК РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ СО СВОИМ РОДНЫМ РЕБЕНКОМ.
РОДНЫМ.
А если анализы делали в России, а не где-нибудь в развитых странах, то... я бы не принимала на веру эти цифры.
Не только потому что есть официальная погрешность в результатах, а и потому, что человеческий фактор и условия хранения биоматериалов - ужасные.
Это м. б РОДНАЯ дочь
Я бы аннулировала запись об отцовстве. С девочкой бы продолжала общаться. Алименты бы точно не платила бы
Anonymous
а зачем понадобился анализ днк? он алиментво пытался отмазаться? ну так считай, что повезло.
Автор ваша бывшая жена уже сама все решила! Она с вами развелась! И этим все сказано! Тут и ее отношение к вам и ее отношение к собственному ребенку! ;) Делайте выводы!
An
Такие мразёвые мамашки, как правило, в порыве ссоры, рано или поздно, сами ребенку все рассказывают. Т.к. на ребенка положить... Эт я к тому, что если общаться дальше, что для нормального человека, который рОстил 6 лет ребенка, вполне естественно, надо быть готовым к разговору все равно...
П.С. все ИМХО, на случай, если вдруг не разводка.
П.С. все ИМХО, на случай, если вдруг не разводка.
А что сама жена говорит? Она признается, что ребенок не ваш?
По сути, я наверное, скажу вещь ужасную - но из жизни девочки вам надо уходить. Потому что у вас будут родные дети, другая семья, другие вопросы и все равно этот ребенок уйдет на второй план.
Потом - имущественные вопросы. И это не столько вопрос алиментов, сколько вопрос наследования.
И еще момент - ваша жена может вернуться к биоотцу девочки, может найти другого мужа. И перед ребенком встанет вопрос принятия того мужчины в своей жизни. Проще будет, если вы не будете маячить (простите) с призраком предательства, ведь она будет воспринимать вас, как родного отца, а принять и полюбить другого ей может помешать осознание того, что она вас предает :(
Может, все это сумбурно, но оставаться в жизни ребенка как другу - нет возможности в силу ее возраста, а оставаться в статусе отца - тем более не надо, опять же, потому что ребенок слишком мал...
По сути, я наверное, скажу вещь ужасную - но из жизни девочки вам надо уходить. Потому что у вас будут родные дети, другая семья, другие вопросы и все равно этот ребенок уйдет на второй план.
Потом - имущественные вопросы. И это не столько вопрос алиментов, сколько вопрос наследования.
И еще момент - ваша жена может вернуться к биоотцу девочки, может найти другого мужа. И перед ребенком встанет вопрос принятия того мужчины в своей жизни. Проще будет, если вы не будете маячить (простите) с призраком предательства, ведь она будет воспринимать вас, как родного отца, а принять и полюбить другого ей может помешать осознание того, что она вас предает :(
Может, все это сумбурно, но оставаться в жизни ребенка как другу - нет возможности в силу ее возраста, а оставаться в статусе отца - тем более не надо, опять же, потому что ребенок слишком мал...
Я бы так сделала: поговорила с женой, выяснила "политику партии", обсудила как меньше травмировать ребенка, подала в суд на аннулирование записи об отцовстве и продолжала бы с девочкой общаться, если мать согласится и если у самого будет моральная необходимость в этом.
Определите, чего в Вас больше: любви к дочке или ненависти к жене.
А пока что - аннулировать отцовство, чтоб жена не проедала алименты, т.к., судя по всему, порядочностью она у вас не отличается.
А пока что - аннулировать отцовство, чтоб жена не проедала алименты, т.к., судя по всему, порядочностью она у вас не отличается.
Anonymous
Жили бы Вы в цивилизованной стране, у Вас бы выбора не было даже по закону. Поскольку все 6 лет Вы были в качестве отца этому ребенку - то кагбе "родить взад" не получится. Повторяю, ДАЖЕ ПО ЗАКОНУ (в смысле алиментов и прочего), не говоря уже о том, чтоб по совести. Ребенок-то не виноват, что мама загуляла, а папа хлопал ушами.
Но...поскольку Вы живете там, где живете, ребенка все равно лЮбите и она Вас любит, то ...в чем вопрос-то? Родитель-то не тот, кто "родил", а кто воспитал. К жене, конечно, можете отношение поменять. И хорошо бы поменять: лучше поздно чем никогда. Не в смысле морду набить, а в смысле границы поставить. Но ребенок-то причем?
Но...поскольку Вы живете там, где живете, ребенка все равно лЮбите и она Вас любит, то ...в чем вопрос-то? Родитель-то не тот, кто "родил", а кто воспитал. К жене, конечно, можете отношение поменять. И хорошо бы поменять: лучше поздно чем никогда. Не в смысле морду набить, а в смысле границы поставить. Но ребенок-то причем?
Сделайте 5 разных анализов в разных клиниках. Если все (!) анализы будут доказывать, что дочь неродная, то это - результат. Один анализ ДНК - ерунда.
Вот узнаете Вы лет через 5, что это погрешность результата. А дочь уже лет 5 как неродным Вас считать будет.
И Вам в ее жизнь обратного хода не будет.
Вот узнаете Вы лет через 5, что это погрешность результата. А дочь уже лет 5 как неродным Вас считать будет.
И Вам в ее жизнь обратного хода не будет.
Anonymous
Я думаю, что нужно доверять своим ощущениям. Если автор любит ребенка, то и решения нужно принимать исходя из своих ощущений. Мы же принимаем детей наших женщин от первого брака как своих. Потом, если отстраниться от ребенка будет поздно пытаться вернуть его любовь, если оставить его, а через пару лет "торкнет". Надо прислушаться к своим ощущеним, мне так кажется...
Anonymous
Автор так вы эту блядь до сих пор любите и уважаете ???
us
Чет не понимаю: на антивумене что ль технические работы ведутся, что все это стадо сюда прискакало?
мужик, ты попал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения