перевернуть с ног на голову
Муж у меня отличный, но есть за ним грешок: даже когда он явно прокололся, искать виновных на стороне. Вот пример вчерашнего вечера: каждый вечер я ему напоминаю выключить мобильники, он по жизни рассеянный, забудет, а какой-нибудь идиот позвонит ночью и разбудит детей. Вчера такой идиот нашелся. Причем я у мужа спросила "выключил звук у мобильников?" - он "да". Спим. В 2 часа ночит звонок из коридора, из кармана его куртки. Муж спит крепче, поэтому первой подорвалась я. Рядом спит наш 2-х летка, в соседней комнате семилетка, телефон орет громко на всю квартиру. Я его легонько трясу и шепотом говорю: "беги быстрее выключай, тебе кто-то звонит, блин, сейчас детей разбудит". Пошел выключил, приходит, и вместо того, чтобы извиниться, что башка дырявая и не выключил, начинает ругаться на меня: что я нервная, что я его разбудила неадекватным способом, и вообще, мне надо было его будить ласково и не торопясь, погладив по попке, а я его напугала. Вообщем обосрал меня и лег спать,повернувшись ко мне жопой. Я от его наглости так растерялась, что ничего ответить не смогла. Вот как бы вы повели себя в подобной ситуации?
На Вашем бы месте сама выключала звук на его телефонах, раз он такой растяпа.
И в этой ситуации не стала бы будить мужа,потому что это долго,быстрей самой выключить.
А вообще это все мужики норовят свою вину свалить на кого-нибудь другого-такими они родились.
Теперь звук ставит на вибро
Мелочь это все, не портите себе и ему нервы, всякими там угрозами и предупреждениями. Ну зазвонил ночью телефон, тоже мне событие.
Мелочи это жизни. Наверно он работает а вы нет, вот для вас это целое событие что ночью зазвонил телефон. Детям кстати наверняка пофигу, они как проснулись так и заснули. Ну бывает, забыл, или гоните его пинками выключать или раз уж сами встали - сами и выключите, аппарат не сложный.