31
Anonymous
Брак
19.12.11 11:13

новый год в семейном кругу

раньше никогда не заморачивалась что одеть на праздник, когда в равно из дома не выходить...
а теперь после разбора полетов с мужем (измена и т.п.) - дошло до меня что надо всетаки за собой смотреть получьше и выглядеть стараться чтоб уж не совсем как рубаха парень, друг , а как женьщина :)
ВОПРОС - В чем будете одеты на новый год в семейном кругу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
раньше никогда не заморачивалась что одеть на праздник, когда в равно из дома не выходить...
а теперь после разбора полетов с мужем (измена и т.п.) - дошло до меня что надо всетаки за собой смотреть получьше и выглядеть стараться чтоб уж не совсем как рубаха парень, друг , а как женьщина :)
ВОПРОС - В чем будете одеты на новый год в семейном кругу?
Anonymous
Вечернее платье. И много-много блесток )
Я всегда вечернее платье одеваю, независимо от места встречи НГ и круга присутствующих. Я это делаю для себя, как то так с детства повелось, мама приучила.
Anonymous
в легком шелковом платье на бретельках и вьетнамках. Мы как раз на кубе будем.
Волосы будут соленые, и физиономии у всех троих красные после двух первых дней купания под солнцем.
Будем ром пить, хотя начнем с шампанского.
Какая-то странная тема. Ну ладно бы просто спросить кто в чём, но вся эта предыстория а "разборах полетов"? Выглядит как назидание со стороны мужа, чтобы потом свою жену носом ткнуть,если она собирается встречать НГ "не в белом жабо".
Мож я не права?
Блестки и декольте на Новый год - совершенно не гарантия верности мужа. :)
И вообще, ощущение, что писал мужик. :) ТипО с моралью такой для всех дам-с. :)
в чем удобно, в том и отмечать. если в качестве обуви предполагаются тапки, то смысла наряжаться нет. вечерний наряд с тапками какое-то убожество, лучше шелковую пижаму надеть тогда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения