21
реальная
Брак
19.12.11 14:38

Призрак бывшей

Наша семья еще совсем молодая, но в ней регулярно появляется призрак бывшей возлюбленной моего мужа. Это была его первая серьезная любовь, они провели вместе больше трёх лет и расстались после её предательства (ну по его словам). В общем муж её регулярно вспоминает, а тут как-то перебрал и сказал что всё еще очень сильно её любит, и что детей он хотел бы иметь с ней...... Я даже и не знаю как дальше теперь жить-то вместе. При этом он говорит, что это как мечта, что он не любит её такую, какой она стала сейчас, что он любит её ту, которой она была когда-то. И что это любовь не физическая, а именно как что-то воздушное, мечтательное и нереальное. При этом же говорит, что никогда не оставит меня и ребенка. Я объясняла ему, что я - не она, во мне он её не найдёт, что он должен выбрать с кем он.... Хотя понимаю, что выбирай-не выбирай... Я в смятении, посоветуйте что-нибудь.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наша семья еще совсем молодая, но в ней регулярно появляется призрак бывшей возлюбленной моего мужа. Это была его первая серьезная любовь, они провели вместе больше трёх лет и расстались после её предательства (ну по его словам). В общем муж её регулярно вспоминает, а тут как-то перебрал и сказал что всё еще очень сильно её любит, и что детей он хотел бы иметь с ней...... Я даже и не знаю как дальше теперь жить-то вместе. При этом он говорит, что это как мечта, что он не любит её такую, какой она стала сейчас, что он любит её ту, которой она была когда-то. И что это любовь не физическая, а именно как что-то воздушное, мечтательное и нереальное. При этом же говорит, что никогда не оставит меня и ребенка. Я объясняла ему, что я - не она, во мне он её не найдёт, что он должен выбрать с кем он.... Хотя понимаю, что выбирай-не выбирай... Я в смятении, посоветуйте что-нибудь.....
реальная
начните хвалить какого-нить другого мужика
Если из-за каждого призрака так загоняться,то здоровья не хватит. Успокойтесь и живите в свое удовольствие.
Слюнтяй какой-то... Перебрал, сказал, что любит другую. Что за мужик такой? Тряпка. Не верю, что можно настолько перебрать, чтобы не понимать, с кем ты и где ты., и чтобы такие вещи говорить и кому? жене! Обыкновенный эгоистишко. И слюнтяй. Да еще и романтичный. Такие обычно налево только так ходят. Потому что им важнее светлые образы и запретные плоды.
Anonymous
Вашего мужа не Игорь случайно зовут?
Anonymous
Интересно,а в постели он вас тоже сравнивает... Это я для того,что не смогла бы с таким жить.Ведь сегодня одно скажет,а завтра другое.
Умный бы молча мечтал,если уж так мечтается.А он озвучил и вас это мучает.
Anonymous
с призраками бороться практически невозможно. а там уже как вам лучше. либо мириться с этим (если например бывшей нет на горизонте, и она никак вашей семье не угрожает), или расставаться. знаю пару, живут вместе, она ждет ребенка. он любит свою бывшую жену. есть такие однолюбы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения