51
Разница в возрасте
Девы, нужны ваши примеры. Мне 36, он на 7 лет младше. Шансы на долгую счастливую жизнь есть? Или даже пытаться не стоит... Конечно, я чувствую эту разницу... Себя вспоминаю в 30 лет, понимаю все его чаяния и стремления, вижу его насквозь, можно так сказать:) Что-то умиляет, что-то наоборот напрягает... Так много ему хочется сказать и рассказать, но я себя сдерживаю. Мне кажется, он должен этот путь пройти сам. Вот, все как-то очень запутанно:) Но, все-таки, счастливые браки бывают с такой разницей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужны ваши примеры. Мне 36, он на 7 лет младше. Шансы на долгую счастливую жизнь есть? Или даже пытаться не стоит... Конечно, я чувствую эту разницу... Себя вспоминаю в 30 лет, понимаю все его чаяния и стремления, вижу его насквозь, можно так сказать:) Что-то умиляет, что-то наоборот напрягает... Так много ему хочется сказать и рассказать, но я себя сдерживаю. Мне кажется, он должен этот путь пройти сам. Вот, все как-то очень запутанно:) Но, все-таки, счастливые браки бывают с такой разницей?
Алиса
Счастливые браки бывают с любой разницей в возрасте!!! Запомните это, и не парьтесь! Главное, чтобы у вас была любовь и взаимопонимание! Конечно пробовать стоит! И не слушайте никого!
У меня предыдущий брак был в обратную сторону - муж старше на 7 лет. Хочу сказать, что с ним взаимопонимания было в разы меньше... И сексом проблемы до кучи... А теперь -7:) Молодой, активный мужчина, но я чувствую себя такой умудренной опытом с ним, что меня это пугает:)
Алиса
Два месяца назад вышла замуж за парня младше себя на 8 лет. Мне 35, ему 27. Отношениям 3-й год. У меня от первого брака двое детей. После развода я ни в какую не хотела замуж. Уговаривал меня где-то год.....в общем....сдалась....
А любовь....начинаю подозревать , что она бывает....
А любовь....начинаю подозревать , что она бывает....
Лена
Мой младший 26-летний брат сейчас серьезно встречается с 34-летней дамой (моя ровесница). И если в теории я нейтрально относилась к такой разнице в возрасте в парах, то вот когда дело коснулось моей семьи - не знаю, пока меня это, скажем так, смущает :-) Хотя, честно признаюсь, даму видела только на фото в соцсети и, хоть она и ставит себе там возраст 16 лет, выглядит она явно на наши с ней 34 :-) Брат - спортсмен, очень привлекательный (на мой взгляд), рослый такой, но по мне - так выглядит младше своих 26. Настроен решительно. Дама замужем не была, детей в анамнезе не имеет, ОЧЕНЬ хочет замуж и родить уже.
Не знаю пока, чем все это закончится. Мы не вмешиваемся.
Не знаю пока, чем все это закончится. Мы не вмешиваемся.
Anonymous
я думаю у таких браков шансов на долгую жизнь нет. Знаю ооочень много негативных примеров, а вот положительных ни одного. Сами посудите, сейчас вам 36 - вы еще молодая привлекательная женщина, но в 40-45 женщины очень резко начинают стареть и никакие ботоксы уже возраст не скроют, а когда вам будет 40, вашему избраннику всего 33...
Anonymous
У нас разница 9 лет. Вместе 7 лет. Разницы не замечаю, он очень взрослый, целеустремленный, прочно стоит на земле, что называется. А я наоборот вся такая в облаках витающая. Такое ощущение, что он старше :)
Зависит всё от характера партнёров. Как правило, если МЧ ищет "мамочку", то такой брак долгосрочных перспектив почти не имеет, жена устаёт постоянно быть мамкой взрослому мужику. Если же он серьёзный и самодостаточный, и Вы для него любимая женщина - шансы сохранить отношения на всю жизнь велики.
У меня только один пример есть перед глазами, он положительный. Учились вместе с мальчиком, он жил самостоятельно с 17 лет, сам поступил в престижный ВУЗ, получил стипендию в другом престижном ВУЗе за границей, в 22 уже зарабатывал серьёзные деньги. И он весь был, не знаю как сказать, "взрослый", на парней-однокурсников смотрел с понимающей усмешкой. Женился на женщине старше на 9 лет, умнице и красавице с 2 детьми. Родили ещё двоих. До сих пор вместе (больше 15 лет), и видно, что любят друг друга.
АПД: прочла выше пост от Лены, один в один, этот мой знакомый свою жену ещё года два уговаривал выйти за него взамуж, а она упрямилась :)
У меня только один пример есть перед глазами, он положительный. Учились вместе с мальчиком, он жил самостоятельно с 17 лет, сам поступил в престижный ВУЗ, получил стипендию в другом престижном ВУЗе за границей, в 22 уже зарабатывал серьёзные деньги. И он весь был, не знаю как сказать, "взрослый", на парней-однокурсников смотрел с понимающей усмешкой. Женился на женщине старше на 9 лет, умнице и красавице с 2 детьми. Родили ещё двоих. До сих пор вместе (больше 15 лет), и видно, что любят друг друга.
АПД: прочла выше пост от Лены, один в один, этот мой знакомый свою жену ещё года два уговаривал выйти за него взамуж, а она упрямилась :)
Anonymous
Вставлю свои 5коп))) Я бы с младшим на года 3-4 завязала отношения. Но у меня нарисовывается мужчина старше на 12лет, мне 30. Вот и думаю....на сколько его в сексе хватит, мне это оч важно. Без этого как ни крути счастья не построишь, а на пару лет не хочу связываться. У меня ребенок есть, как-то не хочется дядь менять.
тоже
Отличная разница.Как ни странно,но сколько я знаю самых крепких и счастливых браков-это те,где жена старше мужа.
Автор, не слушайте никого! Если он вам подходит как мужчина и всё остальное устраивает, то наплюйте на разницу.
Я знаю много примеров где разница больше 5 лет в возрасте, жена старше – отличные семьи!
У меня самой все мужчины моложе меня и были и сейчас так же, старпёры не привлекают :)
Я знаю много примеров где разница больше 5 лет в возрасте, жена старше – отличные семьи!
У меня самой все мужчины моложе меня и были и сейчас так же, старпёры не привлекают :)
У вас есть все шансы, поверьте мне!
Ой нее.. на фиг надо, это ж моему мужу щас было бы 29?? :-o (мне, как и автору, 36) Огромная разница.
Хотя бывают такие мужики, что и возраст не определишь, многие старше своих лет выглядят, так может если в паспорт не смотреть, то и нормально? Т.к. мужчина в 29 вполне созрел для семейной жизни.
Но вы, автор, молодец, привлекли молодого мужчину, значит было чем привлечь! Мы когда поженились, моему мужу как раз было 29, а мне 24, я была свежа и молода, мой бы на 36-ти летнюю и не посмотрел.
Хотя бывают такие мужики, что и возраст не определишь, многие старше своих лет выглядят, так может если в паспорт не смотреть, то и нормально? Т.к. мужчина в 29 вполне созрел для семейной жизни.
Но вы, автор, молодец, привлекли молодого мужчину, значит было чем привлечь! Мы когда поженились, моему мужу как раз было 29, а мне 24, я была свежа и молода, мой бы на 36-ти летнюю и не посмотрел.
Anonymous*
У нас с мужем разница в обратную сторону, я старше. Не на 7 лет, а на 2,5 года. Он мне достался свеженьким огурчиком, а я ему- разведенка с ребенком :) В итоге- 13 лет вместе, родили еще двоих детей. Все прекрасно. Это здорово, когда муж молодой- и в плане секса, и вообще. И сама моложе выглядеть стала :) Никто нашу разницу не замечает.
С разницей в 7 лет- не знаю, я б задумалась, по мне, так это многовато. Готовы ли вы будете родить ему детей в возрасте под 40?
С разницей в 7 лет- не знаю, я б задумалась, по мне, так это многовато. Готовы ли вы будете родить ему детей в возрасте под 40?
Ну вот не понимаю, зачем спрашивать кого-то? Это вы должны решать и чувствовать. Если любовь, то понятно, что делать. А развязка у всех разная, точно. У меня сестра старше мужа лет на пять. Живут-поживают, ни у кого вопросов не возникает. Я вот так даже и не вспомнила, какая у них разница. Моя подруга замужем за мужчиной, на 8 лет младше. Ему было 18, ей 26. Сейчас четверо детей. Другое дело, что отношения у них на данный момент братско-сестринские, но это ничего не меняет и не изменится ничего, я уверена. Счастливы ли они? Я не знаю. Правда.
Есть один пример.Меня б такой брак не устроил.Его участников все устраивает,они чайлд-фри и гедонисты.Женаты то ли с 17,то ли с 18 мальчиковых лет.Сейчас ему триццать
У меня второй муж был на 3 года моложе,нормально,разница не чувствовалась
А меня молодостью отравили. Запах молодого самца - это что-то!!! Вкуууууусный!!!Ням!!!!мне 39 ему 27...Страсти-мордасти те еще!!! Наслаждаюсь вообщем!!Он, судя по всему, тоже !!! А вот на даже на ровесников, пардоньте, у меня как-то не встает... Не говоря уж о пердунах...Мдяяяяяя. Куда катимся???
Мой муж младше меня на 5 лет. Разницу не чувствую. А связываться или нет - это смотрите по ощушениям. Все люди разные и взрослеют по разному. А гарантий на долгую и счастливую жизнь нет даже с ровесником
а я старых люблю. Так, чтоб, от 45 к 50. Муж моложе на год. Мне 31.
Anonymous
Все зависит от характера партнеров. Если старший партнер - ведомый , то это, как правило, минус.
мне 31 , мч 23, моей дочери 6.5 .вместе 3 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения