35
БМ после развода
Расскажите о ваших отношениях с мужем после развода
Вы друзья или враги ? Как выстроить нормальные отношения с ним ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите о ваших отношениях с мужем после развода
A
У нас было очень сложно, т.к. это я ушла. Причем ушла к другому. Много делал гадостей, наговаривал на меня ребенку, и мама его очень на этом поприще старалась. Потом стало еще хуже, когда я подала на алименты. Но с сыном общался регулярно, хотя и не очень успешно- у сына был переходный возраст, надо было подход искать, а папа как-то не привык душой трудиться.
Любое общение между нами сводилось к взаимным упрекам.
Постепенно все успокоилось.Теперь общаемся ровно. В основном по аське. Никогда лично.
Любое общение между нами сводилось к взаимным упрекам.
Постепенно все успокоилось.Теперь общаемся ровно. В основном по аське. Никогда лично.
Разводились по обоюдному согласию.Прошло 2 года. Сейчас отношения ровные, даже дружеские.Сначала война была, потом все улеглось. Сыну сейчас точно лучше, чем раньше.
убила бы гада
Anonymous
Мы в нормальных,хороших отношениях.С ребенком он проводит время,денег ребенку дает когда надо.Если я заболею то и лекрства мне привезет и продукты и вообще выполнит любые просьбы.Но такие отношения надо выстраивать,сами они в руки не падают.
У нас с ним отношений нет, "привет-пока". Деньги - на карточку, видит детей в выходной на пару часов.
Он делает все мне назло, и с точностью до наоборот. А мне все равно. И он еще больше бесится.
Не платит алименты, а мне все равно.
Закрыл выезд, а мы едем, и нам все равно.
Не платит алименты, а мне все равно.
Закрыл выезд, а мы едем, и нам все равно.
Anonymous
У нас уже 13 лет после развода прошло.Всякое было.Сначала алиментов не платил и сына не видел годами.Сейчас- прямо противоположное.Заваливает сына подарками, оплачивает дорогую частную школу, спорт.секции, несколько раз в год отдыхает с сыном за границей.У меня с ним общение исключительно на тему сына ровное и доброжелательное.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения