НГ праздники
у нас все 10 дней были распланированы. 31-го должны были ехать в гости , встречать НГ у друзей, на природе,у них частный дом и участок с елкой)) 1-го вечером с ними же хотели ехать в Коломенское погулять. или в Царицино, не решили еще.
Хотели ездить на лыжах кататься всей семьей, на коньках, в усадьбу деда мороза, с сыном в музей Дарвина, там про драконов интересная программа. Еще хотели на ледяные фигуры, в ресторан, в гости к сестре, она дочку родила в ноябре, еще не виделись, она в Тверской области. Там же и остались бы на 2-3 дня.
А вчера муж сказал что он 29-го уедет к родителям. Ему сестра позвонила, уже билеты купили. Меня просто поставили перед фактом, и я не могу с этим ничего сделать. Он едет без нас, так хочет другая сторона. Нам негде спать и вообще места мало в доме, и ребенок шуметь будет. Я с ними особо и не общаюсь, но сам факт..
Да муж сволочь, я это понимаю, но об этом потом..что дальше с ним делать тоже не думаю пока. Просто пока закрыла на это глаза.
Настроения нет, в гости уже не хочу, не хочу елки на улице, не хочу фейерверк и с горки на санках кататься. Сын говорит-ну и пусть папа уезжает, а мы все равно к т.Оле с д.Лёней поедем, у них классно! Говорю-папа от нас уедет к бабушке, нас одних оставит в праздники. А сын и говорит-ну и что, без него поедем. Хохочет, и говорит-пусть там хрюшек в НГ поздравляет(у свекрови живности много, они на Украине. у них дом, участок, животные)
А я не могу. Сижу реву весь день. Никуда не хочу .
Придумайте мне как отвлечься от всего,и встретить Нг без слез и мыслей о муже. А то сижу ми думаю-он уедет. мы тут одни, нас бросил и т.п..
Сказал мне в последний день, наверняка знал уже давно что уедет.
может какие табл.попить? от депрессии.
Хотели ездить на лыжах кататься всей семьей, на коньках, в усадьбу деда мороза, с сыном в музей Дарвина, там про драконов интересная программа. Еще хотели на ледяные фигуры, в ресторан, в гости к сестре, она дочку родила в ноябре, еще не виделись, она в Тверской области. Там же и остались бы на 2-3 дня.
А вчера муж сказал что он 29-го уедет к родителям. Ему сестра позвонила, уже билеты купили. Меня просто поставили перед фактом, и я не могу с этим ничего сделать. Он едет без нас, так хочет другая сторона. Нам негде спать и вообще места мало в доме, и ребенок шуметь будет. Я с ними особо и не общаюсь, но сам факт..
Да муж сволочь, я это понимаю, но об этом потом..что дальше с ним делать тоже не думаю пока. Просто пока закрыла на это глаза.
Настроения нет, в гости уже не хочу, не хочу елки на улице, не хочу фейерверк и с горки на санках кататься. Сын говорит-ну и пусть папа уезжает, а мы все равно к т.Оле с д.Лёней поедем, у них классно! Говорю-папа от нас уедет к бабушке, нас одних оставит в праздники. А сын и говорит-ну и что, без него поедем. Хохочет, и говорит-пусть там хрюшек в НГ поздравляет(у свекрови живности много, они на Украине. у них дом, участок, животные)
А я не могу. Сижу реву весь день. Никуда не хочу .
Придумайте мне как отвлечься от всего,и встретить Нг без слез и мыслей о муже. А то сижу ми думаю-он уедет. мы тут одни, нас бросил и т.п..
Сказал мне в последний день, наверняка знал уже давно что уедет.
может какие табл.попить? от депрессии.
Но перед этим я б с мужем разборки устроила.
Веселиться ради сына и ради себя!
А на мужа наплевать. Вот сначала порадуйтесь, а потом будете решать!!!
В общем, послушайте ребенка, пардон, заткнитесь и даже не заискайтесь при нем, что "папа без нас поехал". А веселитексь сами с ребенком - ВЫ ребенку это ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ. А папа пусть своих хрюшек поздравляет.
Я сразу вспомнила, как рыдала на плече у 5-летней дочери, когда с мужем рассталась, а она говорила: "Мам, ну не волнуйся, мы будем очень-очень хорошо жить!". Как отрезало сразу, больше вообще не позволяла себе распускаться перед ребенком.
Назло мужу встретьте НГ в отличном настроении!!! Вот увидите, он пожалеет страшно, что бросил вас на праздники, особенно если увидит, что вы классно провели время без него
Удивите его своим отличным настроением, пожелайте ему отличного НГ с улыбочкой, не плачьте при нем ни в коем! вообще не выражайте недовольства и т.д и т.п.
Просто спокойно и радостно проводите и ни-ни звонить! пусть сам беспокоится как вы тут.
И по приезду "У ВАС ВСЕ СУПЕР!!!"
вот увидите как он удивится и распереживается, ни в жизнь больше от вас ни ногой, просто поверьте и проверьте:)
Настройте себя правильным образом сейчас, потом только будете удивляться как все для вас удачно обернулось.
По поводу планов- их настроили вы...только вы, а не вы с мужем.
По поводу сына- вы-не умная совсем! не портите НГ ребенку!это праздник для него намного больше. Да, иногда фигово на душе, иногда даже продолжительный период времени.
резюме- если это возможно, решите вопрос с мужем(в грубой форме), если нет-разрешите себе плохое настроение и действуйте по вашему плану без него.