26
Anonymous
Брак
22.12.11 00:13

как сказать мужу чтобы не дарил подарки

дарит всякую фигню. Заранее не спрашивает что я хочу. Может купить сумку, недешевую, но такого фасона, какой мне не нравится. Или серьги из желтого золота с камнями-тоже не люблю.
Всегда говорю спасибо и убираю в ящик) Потом спрашивает почему н еносишь.
Один раз пыталась сказать что давай вместе покупать, говорит это уже не подарок будет, если заранее знаешь .
что делать?
На НГ предполагаю купит мне часы, уж очень часто на сайтах часовых сидит ночами(в журнале смотрела)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дарит всякую фигню. Заранее не спрашивает что я хочу. Может купить сумку, недешевую, но такого фасона, какой мне не нравится. Или серьги из желтого золота с камнями-тоже не люблю.
Всегда говорю спасибо и убираю в ящик) Потом спрашивает почему н еносишь.
Один раз пыталась сказать что давай вместе покупать, говорит это уже не подарок будет, если заранее знаешь .
что делать?
На НГ предполагаю купит мне часы, уж очень часто на сайтах часовых сидит ночами(в журнале смотрела)
Anonymous
а у меня наоборот -покупает только со мной, а я хочу сюрпризов!!!
Акцентируйте его внимание на тех вещах, которые Вам нравятся. Не только перед праздниками, а вообще всегда. Прямо конкретными вещами восхищайтесь открыто. Может конкретно эту модель не купит, но выберет похожую)
Та же проблема, иногда спрашивает что подарить, иногда вместе покупаем, но если он сам выбирает, то полная фигня. Например кухонный комбайн, который мне и не нужен, сломался через пол года, мясорубка, тоже кстати сломалась, всякие кремы и маски для волос и тела. Но это еще ничего, он родителям своим тоже всякую ерундистику дарит, они полезные наши подарки не используют, а его ерунду и подавно.На этот Новый Год сказала ему купи маме Шанель, а он пошел и халат купил, говорит Шанели не было ;-)
а мне когда сумки дарит, всегда в ней чек лежит, чтобы поменять могла)
Anonymous
Ой, как я вас понимаю! Меня муж задолбал! Сил уже нет! Я ему уже прямо говорю, что я хочу, НЕ ПОМОГАЕТ. Свежий конфликт, на НГ (случайно проболтался)уже купил мне сертификат в спа-салон. Мне тут ответят, что я зажралась, надо быть благодарной, а у меня сапоги разваливаются, сумки приличной нет, пол-года уже ною, что хочу блендер. Ну чтож придётся идти в рваных сапогах в спа))))))
Anonymous
скажите ему какую-нибудь нормальную часовую фирму, чтобы точно всякое г. не дарил
куплю Ваши серьги из желтого золота:) фото дайте
Жэ
Девочки если ваши мужья пользуются электронной почтой, то самый верный вариант - написать письмо деду морозу, но в адресную строку поставить адрес мужа. Лучше всего - ссылку дать на конкретный интернет магазин. Очень хорошо работает. пишите прям как ребенок - дорогой дедушка мороз очень мечтаю хочу ни магу....
ну так скажите, что особый восторг испытываете, выбирая себе сама украшение или др.вещь, поэтому дари мне, милый, сертификаты туда-то и туда-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения