59
Anonymous
Брак
22.12.11 00:55

кто не дарит подарки?

Есть такие, кто не дарит подарки жена мужу, муж жене? Почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие, кто не дарит подарки жена мужу, муж жене? Почему?
Anonymous
мы не дарим. Я не люблю этого ажиотажа сейчасного) То есть подарки у нас ни к каким датам не привязаны
У моей подруги муж в этом смысле - полное фригидное бревно. Они живут почти семь лет, и за это время она тоже отвыкла дарить подарки. Остаточные явления есть - сейчас купила дочке 3 лет на НГ крылья бабочки в Анашане за 200 р. Радуется :)
Мы не дарим, муж отучил. ((
Он не понимает зачем дарить именно на праздники, считает, что это обязаловка, он лучше в другой день подарит неожиданно, сюрпрайз... А мне хотелось на праздник получить подарочек... В первые годы совместной жизни дарила ему подарки, но ничего взамен не получала, а потом перестала дарить.
Дарю только детям и родителям.
Anonymous*
Я поиссякла в этом году, хочу общий семейный подарок нам двоим, обоюдоприятный. Например, на годовщину свадьбы мы покупаем всегда новый комплект постельного белья, ходим вместе выбираем))
На НГ я склоняюсь к этой же идее - общий подарок.
Персональные крупные подарки - на ДР и 23 февраля/8 марта.
Приятную мелочь я мужу подарю всё равно, конечно. Как и он мне. Но ничего затратного не будет.
я дарю, но часто без привязки к праздникам. Муж тоже.
Я не дарю, не люблю эту массовую истерию.
Anonymous
Мы не дарим. А зачем? Если что-то надо купить, это можно сделать просто так.
Anonymous
Мы не дарим, только детям. Не принято у нас.
Обожаю дарить подарки, но кому угодно, только не мужу и он мне тоже не дарит, тк знает, что самое лучшее для меня это сумма денег, а уж на них я себя любимую сама порадую, и ему просто вместе идём и покупаем, что он хочет, иногда просто спонтанно, а детям, маме, сестре, друзьям дарю и люблю это дело.
Дарим подарки по мере надобности. Не люблю муки выбора подарков на ДР и НГ. Понадобилось что-то, куплю и сразу подарю.
у нас все есть,как то не паримся,в любое время покупаем что надо.Есть подарок хорошо,а нет и не надо.Муж уже вчера подарил к НГ.
Anonymous
Мы никогда не дарили друг другу подарков к праздникам. Вернее не так. Нам не нужны праздники, чтобы дарить друг другу подарки. Мы их дарим по настроению. Как и цветы.
Единственная традиция. На свой собственный день рождения муж дарит мне всегда огромный букет роз.
Мы не дарим. Если мужу или мне что то надо, говорим "хочу енто", может приурочить покупку к празднику, можем просто так купить, а на праздник ничего не дарить.
В этот раз не буду ничего дарить, и он мне не будет. Причина - мы итак уже надарились в этом году.
Не дарю
Anonymous
Не дарил ни цветов ни подарков как поженились. Максимум предлагал че ньдь полезное купить.
Работали оба, бюджет был общий.
А мне так хотелось цветов, просила. И когда узнала, что л-це своей он ведро роз подарил....., все блин, отрезало просто. И всплакнула и разозлилась и отлегло все....
Так-то вот бывает)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения