59
кто не дарит подарки?
Есть такие, кто не дарит подарки жена мужу, муж жене? Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие, кто не дарит подарки жена мужу, муж жене? Почему?
Anonymous
мы не дарим. Я не люблю этого ажиотажа сейчасного) То есть подарки у нас ни к каким датам не привязаны
У моей подруги муж в этом смысле - полное фригидное бревно. Они живут почти семь лет, и за это время она тоже отвыкла дарить подарки. Остаточные явления есть - сейчас купила дочке 3 лет на НГ крылья бабочки в Анашане за 200 р. Радуется :)
Мы не дарим, муж отучил. ((
Он не понимает зачем дарить именно на праздники, считает, что это обязаловка, он лучше в другой день подарит неожиданно, сюрпрайз... А мне хотелось на праздник получить подарочек... В первые годы совместной жизни дарила ему подарки, но ничего взамен не получала, а потом перестала дарить.
Дарю только детям и родителям.
Он не понимает зачем дарить именно на праздники, считает, что это обязаловка, он лучше в другой день подарит неожиданно, сюрпрайз... А мне хотелось на праздник получить подарочек... В первые годы совместной жизни дарила ему подарки, но ничего взамен не получала, а потом перестала дарить.
Дарю только детям и родителям.
Anonymous*
Я поиссякла в этом году, хочу общий семейный подарок нам двоим, обоюдоприятный. Например, на годовщину свадьбы мы покупаем всегда новый комплект постельного белья, ходим вместе выбираем))
На НГ я склоняюсь к этой же идее - общий подарок.
Персональные крупные подарки - на ДР и 23 февраля/8 марта.
Приятную мелочь я мужу подарю всё равно, конечно. Как и он мне. Но ничего затратного не будет.
На НГ я склоняюсь к этой же идее - общий подарок.
Персональные крупные подарки - на ДР и 23 февраля/8 марта.
Приятную мелочь я мужу подарю всё равно, конечно. Как и он мне. Но ничего затратного не будет.
я дарю, но часто без привязки к праздникам. Муж тоже.
Я не дарю, не люблю эту массовую истерию.
Anonymous
Мы не дарим. А зачем? Если что-то надо купить, это можно сделать просто так.
Anonymous
Мы не дарим, только детям. Не принято у нас.
Обожаю дарить подарки, но кому угодно, только не мужу и он мне тоже не дарит, тк знает, что самое лучшее для меня это сумма денег, а уж на них я себя любимую сама порадую, и ему просто вместе идём и покупаем, что он хочет, иногда просто спонтанно, а детям, маме, сестре, друзьям дарю и люблю это дело.
Дарим подарки по мере надобности. Не люблю муки выбора подарков на ДР и НГ. Понадобилось что-то, куплю и сразу подарю.
у нас все есть,как то не паримся,в любое время покупаем что надо.Есть подарок хорошо,а нет и не надо.Муж уже вчера подарил к НГ.
Anonymous
Мы никогда не дарили друг другу подарков к праздникам. Вернее не так. Нам не нужны праздники, чтобы дарить друг другу подарки. Мы их дарим по настроению. Как и цветы.
Единственная традиция. На свой собственный день рождения муж дарит мне всегда огромный букет роз.
Единственная традиция. На свой собственный день рождения муж дарит мне всегда огромный букет роз.
Мы не дарим. Если мужу или мне что то надо, говорим "хочу енто", может приурочить покупку к празднику, можем просто так купить, а на праздник ничего не дарить.
В этот раз не буду ничего дарить, и он мне не будет. Причина - мы итак уже надарились в этом году.
Не дарю
Anonymous
Не дарил ни цветов ни подарков как поженились. Максимум предлагал че ньдь полезное купить.
Работали оба, бюджет был общий.
А мне так хотелось цветов, просила. И когда узнала, что л-це своей он ведро роз подарил....., все блин, отрезало просто. И всплакнула и разозлилась и отлегло все....
Так-то вот бывает)))
Работали оба, бюджет был общий.
А мне так хотелось цветов, просила. И когда узнала, что л-це своей он ведро роз подарил....., все блин, отрезало просто. И всплакнула и разозлилась и отлегло все....
Так-то вот бывает)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения