114
Anonymous
Брак
22.12.11 17:54

Вы бы обиделись? (про секс)

Я взрослая, говорю сразу. На ерунду обижаюсь редко. Но вот вчера что-то так обидно стало...и подозрительно((( Последнее время секс с мужем редкий (его работа, моя работа, ребенок и т.д. и т.п.). Понимаю, что для мужчины секс по разу в неделю, а то и реже-не нормально. Но уверена (была), что измен нет. И я терплю, и он терпит, потом бурно отрываемся. В остальном отношения хорошие.
Вот и в этот раз последний секс был уже недели 2 назад. Вчера выдался хороший день, ребенок уснул, я весь вечер как кошка намекала, что все будет вечером, муж тоже вроде ждал. Тем более, что на след. день ему на работу на 3 дня, потом приходит-я работаю до поздна опять...Я уложила ребенка, прихожу в комнату, спрашиваю "не спишь". Молчит. Знаю-не спал. Я еще раз спросила. Ответил "засыпаю". Я подошла, хотела пристать, он говрит "я даже не знаю", типа, не уверен, что надо это все. Я так была разочарована, что пожелала спокойной ночи и ушла спать к ребенку. Вот какая была бы Ваша реакция? Я потом еще вставала-ходила туда сюда, думала позовет, то чай пить на кухню, то телефон искала, не-а. И сегодня даже не звонит весь день. Что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я взрослая, говорю сразу. На ерунду обижаюсь редко. Но вот вчера что-то так обидно стало...и подозрительно((( Последнее время секс с мужем редкий (его работа, моя работа, ребенок и т.д. и т.п.). Понимаю, что для мужчины секс по разу в неделю, а то и реже-не нормально. Но уверена (была), что измен нет. И я терплю, и он терпит, потом бурно отрываемся. В остальном отношения хорошие.
Вот и в этот раз последний секс был уже недели 2 назад. Вчера выдался хороший день, ребенок уснул, я весь вечер как кошка намекала, что все будет вечером, муж тоже вроде ждал. Тем более, что на след. день ему на работу на 3 дня, потом приходит-я работаю до поздна опять...Я уложила ребенка, прихожу в комнату, спрашиваю "не спишь". Молчит. Знаю-не спал. Я еще раз спросила. Ответил "засыпаю". Я подошла, хотела пристать, он говрит "я даже не знаю", типа, не уверен, что надо это все. Я так была разочарована, что пожелала спокойной ночи и ушла спать к ребенку. Вот какая была бы Ваша реакция? Я потом еще вставала-ходила туда сюда, думала позовет, то чай пить на кухню, то телефон искала, не-а. И сегодня даже не звонит весь день. Что это?
Anonymous
И еще... Я наивная очень, да? Мне за 30-ть, а я все верю, что мужик без любовницы и секса обходится по 2-3 недели. Или все же бывает такое? Прямо чувствую, что тупить стала, верю всему, людей идеализирую. Как не хочется обманываться?! Ведь вроде мужу просто нЕкогда иметь еще кого-то. Что говорит статистика ;-)
автор
Я бы не отстала так быстро)) тем более если был настрой до этого)) и уж точно так по-детски не ушла бы, не поговорив
Anonymous
я бы дала возможность реабилитироваться через три дня, когда с работы вернется.
У нас тож такое бывает, иногда обижаюсь...
Anonymous
Самое обидно, что женщины ждут, все понимают, все такие понимающие, а потом всплывает банальная причина, и...пипец:(
Anonymous
у нас вот с мужем разница в 5лет (он младше), мне 32г, ему 27.Красивый,спортсмен,не пьет не курит,но....в сексе ему не надо часто-зато другой минус: если уж мы занимаемся любовью,то это надолго :( По 30-45минут, для меня это в тягость :( Честно..Иногда да,хочется долго,но зачастую я люблю быстрый секс...И вот имеем то,что имеем:
*секс у нас раз в неделю,
*плюс я сама себя удовлетворяю (не жалуюсь,нормально устраивает).

Пока и меня устраивает такое, просто если через день по 45минут секса-я физически хрупкая,боюсь не выдержу :))

Но сама по себе тоже люблю секс, с БМ было проще,но там была друга проблема-быстро кончал :( И обвинял,что "не даю", ему хотелось так,чтоб я с инициативой сама приставала по 5 р в неделю. А я не могла в таком ритме ....Сейчас ритм меня устраивает больше :)
попробую сказать:)
Вот увидела 1 смс за целый день "как у нас-меня и ребенка-дела". Увидела намного позднее, чем она пришла (тел. не было рядом). А он, не получив ответа за 4 часа так и не звонил. Ну это ж не нормально на фоне вчерашнего? Не хочется отвечать вообще( Видно, мужчины так глубоко не копают, как женщины
автор
Не читала все ответы, так что извините, если повторюсь. У меня возник другой вопрос. А почему в этот раз секса не было две недели, если обычно раз в неделю бывает? Может ответ в этом кроется? Почему он не произошел в одну из недель, вы отказали по какой то причине?
Ну и еще такой редкий секс чреват тем, что аппетит совсем пропадает, вроде бы и хотелось раньше, а как случай представился уже и не хочется. Может и у него так произошло?
Anonymous
Иногда у меня секс женой по два-три раза в день. Утром в 5, когда еще дети спят, потом я ее хочу в душе (когда уже проснулись) и вечером - ночью. И все превосходно. А иногда вообще две недели заставить себя не могу. просто устал, просто проблемы на работе. Просто не хочу! Она обижается, но потом я просыпаюсь в один из дней выспавшись и понимаю, что снова хочу. И все идет своим чередом. Возраст, усталость, невысыпания, проблемы. Все это рождает естественный спад. За спадом- подъем. В момент спада мне хоть десять классных минетов сделай... все равно я не буду классным любовником. Нет запала и все. Потом проходит усталось и ... Снова мачо! Не расстраивайтесь. Все наладится!
Anonymous
А у нас секс раз-два в месяц, счастливы и довольны, никаких подозрений.
Anonymous
Увы, шерше ля фам :(

Еще неделю назад я бы так не написала.
Anonymous
Это не просто звоночек... колокола!!!!!!
Anonymous
секс,даже регулярный и очень хороший,не всегда решает проблемы!
Anonymous
Ха, буду сегодня вечером соблазнять. Утром пришел с работы и сказал, что секаса ему не хватает. :-o Вот это даааа!!!!!! Я не стала уж ему отвечать на это ничего, а то б скандал случился и опять все наперекосяк. Еле-еле смолчала. Какие же мужчины непонятные, блин! То сами отказываются, то..."Лыжи не едут или я ..."?!
АВТОР
Вы,бабы ебанутые на голову! ;) Он сколько подростков ходят у которых спермотоксикоз! Которые ХОТЯТ и МОГУТ!Идите и ебитесь себе в удовольствие! Так нет же! Вам нужен секс с теми кто не хочет или не может!то есть с мужьями! :)))))))
us
Вы не умеете соблазнять. Его достал примитивный секс по расписанию. Успел подрочить, даже, возможно.
Anonymous
может не привлекаете вы его как женщина... может у него на стороне кто-то есть. я, доустим так к мужу отношусь...потому что остыло всё, любви больше нет (и на это ецть причины).. а еще у меня отношения на стороне.. я вынуждена пока оставаться с мужем, но для меня секс с ним чем реже, тем лучше.. может,конечно это не ваш случай, но будьте ко всему готовы.
123
у нас секс раз в месяц. иногда реже. Он на работе, я на работе, ребенок, времени нет.. Измен нет, взаимопонимание и любовь)Без секса можно жить, нам уже не 18
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения