121
Что Вы делаете, когда муж приходит выпивший?
Девочки, что Вы делаете, когда муж приходит выпивший (прилично так выпивший)? Меня воротит от запаха перегара, до тошноты. Происходит это крайне редко, за год на пальца одной руки могу пересчитать случаи. Отселить на ночь в другую комнату нет возможности. А спать с ним каторга: храп+запах. В эти моменты придушить готова. Бесит ужасно в такие моменты. Еще приходит и начинает со мной за жизнь разговоры разговаривать заплетающимся языком... бррррр аж трясет!
А как вы реагируете на такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что Вы делаете, когда муж приходит выпивший (прилично так выпивший)? Меня воротит от запаха перегара, до тошноты. Происходит это крайне редко, за год на пальца одной руки могу пересчитать случаи. Отселить на ночь в другую комнату нет возможности. А спать с ним каторга: храп+запах. В эти моменты придушить готова. Бесит ужасно в такие моменты. Еще приходит и начинает со мной за жизнь разговоры разговаривать заплетающимся языком... бррррр аж трясет!
Автор
Очень Вас понимаю. Тоже отвратительны пьяные мужчины. Покупайте раскладушку и укладывайте его спать на кухне-в коридоре.
А вообще отличный способ – самой выпить и сравнять градус, тогда не будет вообще напрягать :)
с работы всегода приходит трезвый.А если и хочет выпить,то вместе)))
Anonymous
Очень вас понимаю. Мой еще, кроме храпа и запаха, ужасно вертится, забрасывает на меня ноги. Спать вообще нереально.
Кладу ему на пол одеяло и подуху и он спит на ковре :)
Кладу ему на пол одеяло и подуху и он спит на ковре :)
Юля
У нас за 7 лет такое было несколько раз (с друзьями встречался), уже и не помню точно... приходил и спать ложился сразу.
Я ору на него,обзываю последними словами.А ведь так и есть,нажрался как СВИНЬЯ,воняет как от БОМЖА,ведет себя как ДЕБИЛ...И потом еще утром,когда у него башка трещит.Если бы не я спился бы давно или уже вынесли вперед ногами.Иначе нельзя,он прямую речь не понимает,только жуткий крик.
Недавно пришел такой нарядный с корпоратива )) тоже чет на общение его потянуло... и одно и тоже 10 раз толдычит )) бедняжка... слова то нелегко даются, а он так старается мне поведать!
Уложила его спать в игровой на коврике, пледиком накрыла и пошла со спокойной совестью спать в другую комнату )) предусмотрительно окошко приоткрыла что бы он сам от своего перегара не задохнулся
Уложила его спать в игровой на коврике, пледиком накрыла и пошла со спокойной совестью спать в другую комнату )) предусмотрительно окошко приоткрыла что бы он сам от своего перегара не задохнулся
Нда, почитала ответы и что-то жалко мне мужиков стало. Представила - вот прихожу я домой, допустим, в пьяном состоянии (ну мало ли, вдруг такое произойдет), и просыпаюсь утром на коврике возле кровати или даже вообще на полу в другой комнате. Я бы смертельно обиделась, честное слово.
есть договоренность, если приходит в таком состоянинии, то ТИХО раздевается, МОЛЧА ложится на застеленный ему диван и на утро выпивает 2 таблетки алкозельцера, после можно общаться.
в двушке уходила к детям спать, сейчас в отдельной комнате.
в двушке уходила к детям спать, сейчас в отдельной комнате.
Ох, я согласна чтобы храпел, вонял - лишь бы только спал, когда пьяный))) А то мой неугомонный, если синий, начинаются песни, брожения, "надо кайфовать". В итоге шум, гам, весь подъезд на ушах, спать не загонишь, пока вот реально не упадёт уже сам. Причём падать мы предпочитаем например в общем коридоре в обнимку с гитарой... на все мои робкие возгласы - мылый, мне бы поспать - ты что?? Надо отрываться! Не спи! Еще норовит и уехать куда-нить) Правда обычно к этому моменту уже никуда не может ехать-то, но мозг по этому поводу вынимает конкретно) А то у меня мечта прям - что если пришёл синий - ну ляжь ты сразу спать) А то вроде укладывается, 5 минут полежит - и опятяяяять подрывается, гитару хватает и атас!! Последний раз прям реально просто прижала собой к кровати, чтобы не встал, минут 15 пришлось держать, потом отрубился. Иногда думаю - счаас как врежу чем-нить, чтобы отрубился уже!
Вот что с такими экземплярами делать?? Где у них кнопка отрубить питание, а? Хах, самое интересное, что и пару друзей у нас еще таких есть, вот если они собираются все вместе у нас по какому-то поводу, то вот в итоге получается полный ППЦ!!!!Потмоу что когда они по одному, еще как-то можно справится, а тут они друг друга тормошат и вот это улюлюканье - конца края не видать)
Вот что с такими экземплярами делать?? Где у них кнопка отрубить питание, а? Хах, самое интересное, что и пару друзей у нас еще таких есть, вот если они собираются все вместе у нас по какому-то поводу, то вот в итоге получается полный ППЦ!!!!Потмоу что когда они по одному, еще как-то можно справится, а тут они друг друга тормошат и вот это улюлюканье - конца края не видать)
Неугомонный
Никак не реагирую. Это бывает ооочень редко. утром таблеточку, чайку)))))))
Anonymous
А у кого мужья агрессивными бывают?Как с этим быть?Как его утихомирить?Есть ли какие-нить препараты лекарственные?
Anonymous
Ну вот седня убью!!!! Патамушты у нас ночь распродаж в хорошем ТЦ, деффки мои уже всё скупили, а я, плять, сижу!!
просила ведь вернуться из бани к 10!!
просила ведь вернуться из бани к 10!!
Anonymous
нет у нас таких моментов, к счастью, ттт.
s
Такого еще не было. Мы можем выпить только в компании с друзьями чуть-чуть пива или шампанского.
Гоню под утро в туалет, высирать пьяное г**но))
Ананис
Ой,вспомнила как мы с ребятками сдачу "колхозницы" спразновали.Любой евский пьяный муж отдохнет...респект моему супругу,-карета была подана,тело меня до дома доставлено :)утром лечил и жалел.Один раз не пидорас,как грицца
Я смеюсь от души над мужем - он такой смешной, когда пьяный приходит. :-) И слушаю его всегда, и бегаю вокруг, и приношу, что просит. И раздеваю сама, в душ отправляю, спать укладываю. И проветриваю несколько раз за ночь.
Ничего страшного, в общем, не вижу. :-)
Ежели что, женаты 14,5 лет. ;-)
Ничего страшного, в общем, не вижу. :-)
Ежели что, женаты 14,5 лет. ;-)
Anonymous
Радуюсь. Он не пьющий у меня, так что мне и с подружкой не выпить - сражу осуждение, рычит. Я родителей так не боялась.
А если выпьет, так будет в следующий раз чем крыть :)
А если выпьет, так будет в следующий раз чем крыть :)
Ы
Спать укладываю, а иначе он, как пьяное радио, своим вещанием с ума всех сведет.
Раздвигаю ноги! ;)
Anonymous
если бы не перестал 10 лет назад, развелась бы. это как "а сколько раз я тебе была верна?". нельзя испытывать к человеку отвращение, а потом любить. у меня бы точно не получилось
Такого мужа не видела, но думаю очень быстро бы начала расстраиваться, може и понаезжала на него.
происходит это крайне редко. никак не реагирую.
в последнее время на фоне депрессии зачастил в этим делом,и тут зависит от степени накушанности.если немножко,я и сама присоединюсь,если уже хорошо,то начинаются пьяные разговоры,я не так посмотрела ,не та интонация,не так промолчала...это в игнор. а если уж совсем плохо-дать валерьянки и уложить. песни мы тоже ооочень любим,шансон,высоцкий,на полную громкость. делаю каменное лицо и ухожу на диван на кухню.утром издеваюсь и глумлюсь над его больной головой.
Было такое по-моему однажды за все годы, не рассчитал силы. Ну положила спать, одеялом накрыла, оттащила ребятёнка, который жаждя папочкиного внимания уже по башке его погремушкой лупить начал[-X ну бывает всякое
, не алкаш ведь запойный...
, не алкаш ведь запойный...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения