30
Автор
Брак
23.12.11 18:08

Брат живет у нас дома........

Девушки, прошу у Вас совета.
Ситуация такая у мужа есть брат- близнец, он его оч любит. Этот брат наделал дел, уехал из страны, спустил бизнес, женился повторно, в др стране ничего не получается, но амбиции огромные (те просто вкалывать корона упадет). Мой муж находит ему проэкт, вызывает сюда. Жена остается там.
В итоге он уже 4 месяц живет у нас. С перерывами.
При этом спит до обеда, все более или менее нормальные варианты работы отвергает, вроде должен уехать уже был, но опять начал бредить новым бизнесом и типа приедет с семьей после нового года.
С мужем ругаемся, так как меня достал посторонний человек, который жрет, спит и засирает квартиру.
Муж говорит, что брату будет помогать.
Вроде оговорили, что приедет если, будет снимать квартиру, но я тоже не уверена, так как работать не особо рвется, на что не понятно...
Уже и брата спросила, где он собирается жить с семьей, сказал, что снимать будет...
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, прошу у Вас совета.
Ситуация такая у мужа есть брат- близнец, он его оч любит. Этот брат наделал дел, уехал из страны, спустил бизнес, женился повторно, в др стране ничего не получается, но амбиции огромные (те просто вкалывать корона упадет). Мой муж находит ему проэкт, вызывает сюда. Жена остается там.
В итоге он уже 4 месяц живет у нас. С перерывами.
При этом спит до обеда, все более или менее нормальные варианты работы отвергает, вроде должен уехать уже был, но опять начал бредить новым бизнесом и типа приедет с семьей после нового года.
С мужем ругаемся, так как меня достал посторонний человек, который жрет, спит и засирает квартиру.
Муж говорит, что брату будет помогать.
Вроде оговорили, что приедет если, будет снимать квартиру, но я тоже не уверена, так как работать не особо рвется, на что не понятно...
Уже и брата спросила, где он собирается жить с семьей, сказал, что снимать будет...
Что скажете?
Автор
Забота друг о друге это хорошо. Но все имеет меру. У вас своя семья. К нам на праздники тоже приедет брат мужа, но обо всем договаривались заранее, обсуждали моменты. На постоянное проживание у нас или на продолжительное - не согласилась бы.
Anonymous
Мы такое тоже проходили. Оно бухало, а мы его кормили, отмывали, отмачивали, лечили...При чем сначала я это все делала от чистого сердца. Человек болен - надо ему помочь. А потом, когда человек год ластами для выздоровления не шевелит и заработать не спешит, я сказала, что против колхоза.
Сколько было скандалов! Он мой брат, а ты жмотка, бессердечная и т.п.
Сказала - хорошо. Пусть все будет как было. Только с того момента я не думала покупая себе новый костюм или обувь, что через неделю наш колхоз останется без хлеба. Обносилась как последняя доярка. Хотя по факту доили-то как раз меня.
Колхоз посидел 4месяца на голодном пайке и рассосался. А я осталась при новом гардеробе.

Намек понятен?
Выставила бы брата к жене под предлогом женской солидарности. И мужа бы пристудила - неужели он хочет, чтобы у любимого брата семья развалилась?
огорчу, не лечится это, близнецы-мужики это жесть, терпения Вам.
трусы и мозг у них один на двоих )))
Вы привлекательная женщина? Ходите по квартире в коротеньком халатике нараспашку, в кружевном белье, забывайте ванную закрывать, когда моетесь... и т. д. Муж моментально найдет, куда братца сплавить:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения