41
Anonymous
Брак
24.12.11 01:36

Ерунда или нет?

Добрый день! Мне 40 лет. Еще некоторое время назад у меня была хорошая работа. Но я уволилась и поехала за мужем в Америку (он получил хорошую работу). У нас 3 детей и я около 8 лет не работала - сидела с ними дома. Сейчас у меня нет даже и разрешения на работу. Вопрос вот в чем: муж умудрился скопить деньги на квартиру. И сначала подразумевалось (он это сам подтвердил), что мы купим квартиру на двоих. А вот потом он передумал и хочет покупать на себя одного. Мы уже владеем одной квартирой совместно. Я принимала непосредственное участие в ее покупке. В случае с этой квартирой, я считаю, он поступает несправедливо. Я ведь не по своей воле не работаю. Полностью веду хозяйство - готовлю, убираюсь, стираю, глажу, ухаживаю за детьми (старшему 13 лет), делаю с ними уроки. Мне очень обидно, когда он мне сказал, что купит на себя, потому что я не работаю. Тем более, подозреваю, что так как я не буду иметь возможности знать достоверно, что проиходит с квартирой, муж сможет продать ее в случае возможного развода и спрятать деньги. Может, конечно, всё это ерунда, но до этой истории у меня были идеалистические представления о том, как всё должно происходить в здоровой семье. И такое решение, обоснованное мужем тем, что я не работаю, наводит на очень грустные мысли. Что вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Мне 40 лет. Еще некоторое время назад у меня была хорошая работа. Но я уволилась и поехала за мужем в Америку (он получил хорошую работу). У нас 3 детей и я около 8 лет не работала - сидела с ними дома. Сейчас у меня нет даже и разрешения на работу. Вопрос вот в чем: муж умудрился скопить деньги на квартиру. И сначала подразумевалось (он это сам подтвердил), что мы купим квартиру на двоих. А вот потом он передумал и хочет покупать на себя одного. Мы уже владеем одной квартирой совместно. Я принимала непосредственное участие в ее покупке. В случае с этой квартирой, я считаю, он поступает несправедливо. Я ведь не по своей воле не работаю. Полностью веду хозяйство - готовлю, убираюсь, стираю, глажу, ухаживаю за детьми (старшему 13 лет), делаю с ними уроки. Мне очень обидно, когда он мне сказал, что купит на себя, потому что я не работаю. Тем более, подозреваю, что так как я не буду иметь возможности знать достоверно, что проиходит с квартирой, муж сможет продать ее в случае возможного развода и спрятать деньги. Может, конечно, всё это ерунда, но до этой истории у меня были идеалистические представления о том, как всё должно происходить в здоровой семье. И такое решение, обоснованное мужем тем, что я не работаю, наводит на очень грустные мысли. Что вы думаете?
Anonymous
свинство при наличии трех детей! пусть на детей покупает, если не хочет на вас...
Мда.... троих детей родить, растить, мужа облизывать... а потом такое заявление. У меня было бы ощущение, что меня нахлебницей считают.
Жаль, что я не знаю как тут поступить лучше. Я у мужа спрошу, он иногда в таких делах дает очень неординарные и полезные советы
Все будет зависит от того, как он эту квартиру оформит, если "покупка", то совместно нажитое имущество, вам все равно при разводе будет принадлежать 1/2 квартиры, а вот если он хитро купит, через договор дарения и т.д., то Вам ничего не светит в случае развода.
Если он твердо решил и вы разводится с ним не собираетесь, то забудьте и живите дальше, других вариантов у вас все равно нет
Для того, чтобы купить квартиру, ему надо будет снять или перевести денлги со счета. Бегом к юристу узнавать, как вы этому можете воспрепятствовать. И кстати - почему у вас до сих пор нет разрешения на работу?
какая же свинья ваш муж!!! Что посоветовать даже не знаю... Копите деньги, ищите возможность устроиться на работу и быть независимой от этого козла - тогда и разводитесь, сейчас сгоряча лучше не ругаться, а то останетесь без средств к существованию с тремя детьми((((
Anonymous
шо я думаю? сидите и не отсвечивайте...у вас нет выбора:)
не ерунда-вы борщами кормите,обстирываете,кровать согреваете,а он в тихую копит
Anonymous
я думаю,что для отступления почву готовит..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения