50
Anonymous
Брак
25.12.11 17:28

На что рассчитывает ?

На что рассчитывает моя бывшая жена спустя год после развода ? Чем руководствуетесь, вы женщины объясните ?
Пришла люблюнимагу давай строить новые отношения
На развод подала она
я НЕ АНГЕЛ, материально хорошо обеспечен
С ребенком вижусь, что нужно покупаю, жене в руки денег не даю
У жены ребенок от первого брака 15 лет у меня с ней хорошие отношения
И наш общий 7 лет прожили 8 лет вместе
объясните что это ? деньги кончились ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На что рассчитывает моя бывшая жена спустя год после развода ? Чем руководствуетесь, вы женщины объясните ?
Пришла люблюнимагу давай строить новые отношения
На развод подала она
я НЕ АНГЕЛ, материально хорошо обеспечен
С ребенком вижусь, что нужно покупаю, жене в руки денег не даю
У жены ребенок от первого брака 15 лет у меня с ней хорошие отношения
И наш общий 7 лет прожили 8 лет вместе
объясните что это ? деньги кончились ?
Anonymous
Моя мама всю жизнь хотела развестись с папой, жили плохо, он пил периодически,изменял неединожды, ее это выводило, но все-таки прожили 30 лет. А когда развелись (она подала на развод), она поняла как его сильно любит и как его не хватает, вот уже 2 года плачет, но парадокс! без нее он не пьет, живет с женщиной, у него все хорошо. А она страдает, хотя оч. интересная женщина. Вот.
Anonymous
А я вообще не понимаю Вашей проблемы.
Ежели Вы к ней что-то чувствуете ну попробуйте, поймете что за деньгами пришла - разойдетесь, не поймете будите жить долго и по возможности счастливо )))
Anonymous
Ой, ко мне так бывший муж через пол года вернуться пытался. Секес со мной видите ли такой был,что он замену достойную найти не может.))) Ну послала я его (развод был по его инициативе и я только-только очухалась от депресняка немного и мужичок за мной ухаживать новый начал). Автор,может у вас тоже секес волшебный?)
Anonymous
Знаю пару: мужик положительный, все дома делал и деньги зарабатывал и с ребенком возился и жену везде отпускал... в итоге любовник. Ушла с ребенком к другому мужику. Через год просилась обратно, хотела начать все сначала. Но он согласился пустить ее и жить вместе как друзья. Она отказалась.
Когда теряем, тогда и понимаем.... кого потеряли.
Автор, а можно Вам вопрос немного не в тему? Заинтересовала Ваша фраза "С ребенком вижусь, что нужно покупаю, жене в руки денег не даю". Мы с моим мужем не в разводе, но живем уже 2 года как соседи, почти не общаемся, раздельные бюджеты. Не спрашивайте, почему не разводимся, есть ряд причин. Вопрос в другом :-) У него позиция такая же, как у Вас: денег мне в руки ни-ни. Принципиально. "Я сам куплю все, что надо ребенку". Только, в отличие от Вас, ни хера в итоге не покупает, только слова одни, в итоге сама целиком обеспечиваю нашего с ним ребенка-школьника. Он не дает ни копейки. Да мне и нафиг не надо, говно его ещё выслушивать, пошел в жо, я и сама зарабатываю нормально. Но просто интересно, откуда эта мужская позиция - денег на ребенка жене (или бывшей жене) в руки не давать?! Знаю одного кренделя, который не то, что денег, даже продукты отказывается покупать ребенку, а заявляет: "Заеду за ребенком, привезу к себе и накормлю" :-) Типа, не дай Бог жена хоть копеечку на себя потратит, хоть крошечку съест.

Если чо - я не транжира, одеваюсь-обуваюсь в меге, там же в ашане канцелярку для школы, всякие книжки-бытовая химия и т.п.... обычная короче, даже не средний класс :-)
Вроде жены
Я думаю, пожила годик, подумала, вспомнила всё хорошее и захотелось ей вас вернуть. Поняла, что любит вас. "Лицом к лицу, лица не увидать, большое видится на растояньи"
An
Вариантов несколько - либо пожила на свои копейки и поняла как тяжко без мужа; либо повыбирала и поняла, лучше не найдет, щас хорошие мужики все при бабах; либо чувства остались, да и ребенку без папы никак)) А что является истиной - можно будет понять со временем...сердце подскажет. Если чувствуете что-то, дайте шанс, хотя обида за то, что ушла первая от Вас засядет основательно и надолго, прежних отношений может и не быть, если не сможете перебороть себя.
Ананис
а вам то чем плохо? ну стройте отношения, но теперь уже какие нужны ВАМ! хочется - стройте, не хочется - не стройте.. алименты продолжайте платить также
Я тоже развелась с мужем,причем инициатором развода я была, а потом попросила мужа вернуться. Почему? Поняла,что без него очень плохо и мне и дочке.И все предыдущие обиды и разногласия оказались,такой ерундой по сравнению с тем что его нет рядом.Он вернулся,тоже очень скучал.
ллл
может деньги,а может пожалела о разводе,как многие женщины.
Anonymous25
в руки деньги не надо давать,видела таких.
Anonymous
Привыкла она к Вам как к ночной вазе и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения