12
Anonymous
Брак
25.12.11 17:33

Поздравление с Новым годом от БМ за 1,5 недели...

Посоветуйте что-нить...БМ и свекровь заехали поздравить ребенка моего (у нас это пока 2 раза в год происходит ДР И НГ), потоптались на коврике возле входной двери и свалили... на предложение чаю попить и с ребенком поиграть отказались=( какие причины у них были заехать? ведь есть почта России для поздравлений блин...20 минут нафиг нужно...Потом звоночек от них типа мол можно мы будем забирать к себе ребенка пообщаться на своей территории...как реагировать? в принципе давно стремилась, чтобы папа и сын общались...папа кстати нихрена не изменился такой же хамоватый и нагловатый... девочки соории за сумбур как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте что-нить...БМ и свекровь заехали поздравить ребенка моего (у нас это пока 2 раза в год происходит ДР И НГ), потоптались на коврике возле входной двери и свалили... на предложение чаю попить и с ребенком поиграть отказались=( какие причины у них были заехать? ведь есть почта России для поздравлений блин...20 минут нафиг нужно...Потом звоночек от них типа мол можно мы будем забирать к себе ребенка пообщаться на своей территории...как реагировать? в принципе давно стремилась, чтобы папа и сын общались...папа кстати нихрена не изменился такой же хамоватый и нагловатый... девочки соории за сумбур как быть?
Anonymous
Дите 3,7 лет мальчик) обрадовался...и подарку тоже=) целоваться полез сразу же=) вообще он общительный у меня=))
Anonymous
Девы!!! У кого подобное что-то было? как поступить? ведь есть и подводные камни этого общения...пообщается очередная юбка и чао-какао опять уЁ...
Anonymous
Э... не скажите) у нас вот папа реагирует на юбки... год не являлся как раз по этой причине) есть кто совмещает это очень хорошо, но таких мало=(
Anonymous
В принципе логично: заранее почву зондируют и дают ВАМ же время подумать и обсудить детали, если они есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения