188
Автор
Брак
27.12.11 01:26

Спор с мужем про завоевание женщины

Я спросила у мужа (начитавшись "умных" книг) какая женщина будет более интересна мужчине: та, которая при первых свиданиях покажет себя во всей красе (хорошая кулинарка, при параде и т.п.) или та, которая предложит попкорн и сосиски на ужин, но ее нужно будет завоевывать, т.к. свои достоинства она сразу не продемонстрировала (изюминку оставила на потом). На что муж ответил, что интерес вызовет та, которая "даст", при этом лучше, если это будет на первом свидании, а уже потом свои кулинарные таланты демонстрирует. Я говорю: "А как же то, что мужчина - охотник, получил свое и все, женщина не интересна" Он говорит: "Ну интерес к ней зависит от того, как она себя в постели покажет" Я говорю: "Ну мужчине есть с чем сравнивать, если он не девственник конечно" Получается, что мужчине не важны в се эти тайны, изюминки и загадки в женщине, главное, чтоб в постели все хорошо было? Или это мой муж просто не охотник?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я спросила у мужа (начитавшись "умных" книг) какая женщина будет более интересна мужчине: та, которая при первых свиданиях покажет себя во всей красе (хорошая кулинарка, при параде и т.п.) или та, которая предложит попкорн и сосиски на ужин, но ее нужно будет завоевывать, т.к. свои достоинства она сразу не продемонстрировала (изюминку оставила на потом). На что муж ответил, что интерес вызовет та, которая "даст", при этом лучше, если это будет на первом свидании, а уже потом свои кулинарные таланты демонстрирует. Я говорю: "А как же то, что мужчина - охотник, получил свое и все, женщина не интересна" Он говорит: "Ну интерес к ней зависит от того, как она себя в постели покажет" Я говорю: "Ну мужчине есть с чем сравнивать, если он не девственник конечно" Получается, что мужчине не важны в се эти тайны, изюминки и загадки в женщине, главное, чтоб в постели все хорошо было? Или это мой муж просто не охотник?
Автор
Простите, но похожде, что "умные" книжки мимо Вас прошли. Кто ж такие вещи обсуждает с...эта...объектами умной книги? В смысле кто ж Вам из мужчин в ТАКОМ признается? Они (шепотом) чаще всего и сами не осознают, что так и есть, а если осознают - то не хотят верить, а если верят - то и под пыткой не признаются, тем более...кгм...собственной жене. Ваш муж что, идиот, говорить ВАМ, что предпочтет сосиски от сексуальной стервы, чем фрикассе и борщи от Вас?
Или что более "заведет" возможность "поохотится за недоступной", чем отыметь сразу же раздвигающую ноги - и пойти дальше искать еще лучше (предварительно "застолбив" предыдущую)?
конечно ему будет интересна та которая покажет свои изюминки, так что захочется с ней в первую же ночь в постель.
Но у вас какое-то странное представление об изюминках :), кулинария, имхо, мужчин меньше всего беспокоит. Изюминка не в кулинарных способностях.
Господи, да в наш век кафешек и пиццерий, о кулинарных способностях как о достоинтсве уже не говорят.
Anonymous
А куда исчезает изюминка, после секса, если она есть? Изюминка - это не то, что между ног.
Ой а то никто не хочет получить все и сразу, конечно мужик хочет чтобы ему сразу дали, а потом он уже будет в изюминках разбираться. безусловно в тех случаях когда женщина по каким то причинам интересна.
Если бы я была мужчиной, то была бы полностью согласна с вашим мужем :-) На хрен имхо не нужны никому пресловутые тайны, "изюминки" и завоевания. Ну и кулинарные шедевры тоже. Главное, чтобы человек подходил, чтобы с ним было легко, комфортно и интересно, в том числе и в постели.
вы как товаром торгуетесь)
по ходу у меня возник вопрос - женщина по прежнему товар или уже нет?))
Anonymous
Согласна с Вашим мужем, взрослые люди для долгих отношений должны быть гармоничны во всем:)
Будь я мужчиной, я бы выбрала домашний ужин и секс, какие могут быть сомнения? :-) Зачем мне геморрой в виде неприступной девицы?
Не знаю, за мной мужчины таскались месяцами. Последний муж - 1,5 месяца, а знал меня вообще 4 года, просто таскаться не решался. Не кормила никого. Даже не знала, что это важно. "Умных книг" не читала.
Anonymous
Мужики проверяют женщину только в постели
Смотря каковы цели у "объектов".
Если просто тупо трахнуться, то действительно никакие изюминки никого не интересуют.
Да мужики разные. Есть нюни, им хоть бы кто дал, а если еще и накормят - любовь сразу же. Есть, вроде и нормальные, понимают, что в женщине что-то большее нужно искать, чем письку и умение держать поварешку - а копни их глубже - мамочку ищут - покорми, по голве погладь, на коленку подуй, на ночь поцелуй. Есть мужики. Но их, блин, мало. Те тока заради изюма и рыщут:))) им нах твои борщи, такому сдался на милость и получай удовольствие:))) - ищу такого..."у вас случайно...есть?"(с)
:)
Изюминка - это пожрать типа нынче? От народ... все буквально понимают:))))
Никогда не стремилась ни завоевывать мужчину с помощью нарядов, ни с помощью кулинарии, ни с помощью изюминок, ни с помощью сверхглубоких минетов. Я такая какая есть, если нужна мужчине, то нужна такая, а спецом что-то из себя строить...
Anonymous
Вот муйни-то понаписали:) Я с первым мужем была "первый вариант"- вкусная готовка, конфетно-букетный период , рукодельница , хорошая хозяйка и все прочее. Ну и что, кто оценил? Развелись достаточно быстро, нах ему мой "изюм" не уперся. Лучше бы "давала " чаще :)
Во второй раз я уже была умнее- секс случился практически сразу после знакомства, на первом свидании. Цели у обоих были одинаковые- потрахаться от души :) Итог- 15 лет счастливого брака, трое детей, дом полная чаша. Любоффь все эти годы :) Так что ваш муж прав, скажите спасибо, что правду сказал. :)
Anonymous2
А мой меня завоевывал и, говорит, что я была для него святой, о никаком сексе и не помышлял даже! Вместе уже больше 20 лет
Anonymous
Не знаю как на первом свидании можно продемонстрировать кулинарные способности.Уж лучше хороший секс..:-) Уж после хорошего секса женщина гораздо интересней ,чем после тарелки жирного борща ;-)
ни одного мужчину никакими плюшками в семейную жизнь не затащишь. на время может сработать стереотип "хорошая хозяйка, надо брать", да и то быстро затухнет.
для того, чтобы мужчина начал ухаживать, ему должна женщина понравиться, т.е. быть красивой, сексуальной. чтобы он захотел жениться, он должен прежде всего... захотеть жениться:-D ну а потом он выбирает максимально безопасную для себя спутницу, - чтобы мозг не выносила.
но женщины канеш горазды придумать и тайны, и собственную способность крахмалить салфетки, и то, что они чистА богини в женском обличье:-D ну если им это жить помогает и корячиться на кухне при этом - то за ради бога:-D
Anonymous
Я на первом свидании демонстрировала жаркий секс, думала потом начну борщи демонстрировать, но готовить так и не научилась. Вот уже 17 лет так секс и демонстрирую :)
слушшьте, на это же тему шикарный анекдот есть.
решил мужик жениться, было у него три претендентки, и не знал он какую выбрать. решил он им каждой по пять тыщ долларов выдать и посмотреть, что она с ними сделает.
одна потратила все на себя, на уход и наряды, и говорит: "так сильно я тебя люблю, что хочу, чтобы все знали, что рядом с с тобой самая красивая женщина"
вторая накупила всего самому мужчине, шмотки, гаджеты, и говорит "так сильно тебя люблю, все тебе готова отдать"
третья взяла 5 штук, вложила, прокрутила, отдает ему десять и говорит: "так сильно тебя люблю, со мной ты не будешь никогда нуждаться"
мужик подумал-подумал, и женился на той, у которой.... БОЛЬШЕ СИСЬКИ!
Anonymous
У меня друг женился на девушке, основное достоинство которой была незанудливость, а самое главное, умение потрясающе вкусно готовить.
Вокруг него крутились толпы интеллектуальных красоток :)
А жена его помимо прекрасного хозяйствования, еще и работник отличный и между делом руководит и строит народ в мужниных фирмах.
Какие изюминки, о чем вы?
Ну да, сначала секс, потом все остальное. Тоже с мужем говорила не раз на эту тему, и, по его мнению, красивые ухаживания, завоевания женщины и т.п - вздор. Только секс. Если на третьем свидании не дала - отправляется в пешее эротическое путешествие. Я вышла замуж очень рано, была вся такая воздушная-романтичная, считала что девственность это вообще ценность. Муж меня быстро в этом разубедил, объяснив популярно, что я в постели никто и ничто и надо учиться много :)
Anonymous
А женится на той, у которой сиськи больше :-7
Это все зависит от уровня личности, чем он примитивнее, тем и желания примитивнее соответственно...
Anonymous
если чувства возникают спонтанно, то никому и в голову не приходит оценивать кто, как и где себя проявил.

А если мужчина/женщина рационально подбирают кандидата под определенные требования, тогда будут оценивать и качества кухарки, и профессию, и родителей, и состояние здоровья и т.д.
В каждом возрасте у мужчин разные закидоны)))) в 16-18 лет когда гормоны играют наверное интересуют больше доступные женщины))))))
Anonymous
Конечно, любому мужчине польстит, если женщина на первом же свидании "не устоит" :-) поэтому Ваш муж ответил совершенно искренне, имхо.
Другое дело, насколько глубоким будет этот "интерес". Мой личный жизненный опыт говорит, что секс на первом свидании крайне редко приводит к устойчивым долговременным отношениям. Разве что люди были хорошо знакомы "до" (друзья, коллеги) и первое свидание уже само по себе подразумевало переход отношений на новый уровень.
Мужчины разные все. И хотят разного. Можно, конечно, попытаться вывести некий общий тренд, но он будет несколько неточен как минимум для миллионов реальных мужчин :-)
Был однажды разговор со знакомым. Он говорит, что вот в юности - да - цепляли недотроги. Как так???Мне и не дать???? Ну и ловил кайф от охоты. А вот счас, когда 45, семья - какие нафик завоевания, когда времени в обрез и домой бежать надо. Сразу в койку!!!Изюм бум там искать!!!
Какая бы семья не была высоко интеллектуальной: нет хорошего секса -мужик пойдет его в другом месте искать! Было бы не так, вообще бы раздела треугольник не существовало бы. Секс рулит!
Anonymous
я без секса тяжело...поэтому всегда чуть ли не на первом свидании получалось после развода ( чуть ли, это потому что иногда мужчины слишком порядочные попадались:oops ..)Потом как правило они за мной бегали, а я ещё думала, потому как они себя в сексе не всегда героями показывали ну и другие были моменты, конечно, не только секс.Тепершний муж мне сразу не давал, тянул с сексом, еле уговорила;-) Может, я мужик?
Anonymous
"кулинарку" то зачем показывать,что на свиданиях,что после :)По теме-если тетка интересная,но сразу не дает,то ее танцуют к койке,если не интересная,и не дает-то идут дальше.С мужиками также :)
Мы животные, и не надо кривить лицо! что в нас сильнее:чувства и разум...или инстинкты?
Вот именно, инстинкты. Самцы и самочки, и выбираем партнеров по запаху, да-да, именно по запаху, который не ощущается.
Поэтому слова "что она в нем нашла" , так часто висят в воздухе. Если животная сущность совпала, то тогда уже выстраивается духовная надстройка, а секс фундамент, как ни крути. И я была бы не рада жить с деревом, хоть сколько он зарабатывает и какой не распрекрасный отец.
Печалит, что конец всегда один и тот же: хоть завоевывал, хоть нет. Надоедает и хочется секса снова и снова с новыми объектами охоты :)
Anonymous
Прав ваш муж. Все эти цирки с конями хороши у подростков. Взрослым мальчика некогда реверансы раздавать.
Мой братишка, красавец и ловелас каких поискать грит, что главное - это физическое влечение. Никакие борщи и плюшке не спасут, если на даму "не стоит". А даме, на которую "встает" - можно простить и не мытую посуду и сосиски на ужин. Но ясен пень, потом встанет на другую и та, первая уже должна поднапрячся, начать таки гладить рубашки и готовить комплексный обед. Иначе не удержишь.
Anonymous
Вы оба неправы.
Anonymous
дело и не в сексе на первом свидании, и не в мега пирогах.
Гыы, тема по ходу не о завоевании женщины, а о завоевании мужчины.
Вообще-то муж прав, только дело не в том даст или не даст на первом свидании, а появится ли физическое притяжение взаимное или нет. Если нет, то никакие борщи не помогут, если да, то пофигу когда дала, на первом свидании или на двадцать первом (вот уж женщину, которая будет поддерживать физическое желание так долго, точно мужик не упустит).
Anonymous
главное ебстись во все щели, нахх ваши кулинарные способности, во бабы дуры то!
Anonymous
муж ответил так, как, по его мнению, должен был ответить настоящий самец )) как бы он признал, что ведется на изюм и первое-тврое-компто? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения