Спор с мужем про завоевание женщины
Я спросила у мужа (начитавшись "умных" книг) какая женщина будет более интересна мужчине: та, которая при первых свиданиях покажет себя во всей красе (хорошая кулинарка, при параде и т.п.) или та, которая предложит попкорн и сосиски на ужин, но ее нужно будет завоевывать, т.к. свои достоинства она сразу не продемонстрировала (изюминку оставила на потом). На что муж ответил, что интерес вызовет та, которая "даст", при этом лучше, если это будет на первом свидании, а уже потом свои кулинарные таланты демонстрирует. Я говорю: "А как же то, что мужчина - охотник, получил свое и все, женщина не интересна" Он говорит: "Ну интерес к ней зависит от того, как она себя в постели покажет" Я говорю: "Ну мужчине есть с чем сравнивать, если он не девственник конечно" Получается, что мужчине не важны в се эти тайны, изюминки и загадки в женщине, главное, чтоб в постели все хорошо было? Или это мой муж просто не охотник?
Или что более "заведет" возможность "поохотится за недоступной", чем отыметь сразу же раздвигающую ноги - и пойти дальше искать еще лучше (предварительно "застолбив" предыдущую)?
Но у вас какое-то странное представление об изюминках :), кулинария, имхо, мужчин меньше всего беспокоит. Изюминка не в кулинарных способностях.
по ходу у меня возник вопрос - женщина по прежнему товар или уже нет?))
Если просто тупо трахнуться, то действительно никакие изюминки никого не интересуют.
Во второй раз я уже была умнее- секс случился практически сразу после знакомства, на первом свидании. Цели у обоих были одинаковые- потрахаться от души :) Итог- 15 лет счастливого брака, трое детей, дом полная чаша. Любоффь все эти годы :) Так что ваш муж прав, скажите спасибо, что правду сказал. :)
для того, чтобы мужчина начал ухаживать, ему должна женщина понравиться, т.е. быть красивой, сексуальной. чтобы он захотел жениться, он должен прежде всего... захотеть жениться:-D ну а потом он выбирает максимально безопасную для себя спутницу, - чтобы мозг не выносила.
но женщины канеш горазды придумать и тайны, и собственную способность крахмалить салфетки, и то, что они чистА богини в женском обличье:-D ну если им это жить помогает и корячиться на кухне при этом - то за ради бога:-D
решил мужик жениться, было у него три претендентки, и не знал он какую выбрать. решил он им каждой по пять тыщ долларов выдать и посмотреть, что она с ними сделает.
одна потратила все на себя, на уход и наряды, и говорит: "так сильно я тебя люблю, что хочу, чтобы все знали, что рядом с с тобой самая красивая женщина"
вторая накупила всего самому мужчине, шмотки, гаджеты, и говорит "так сильно тебя люблю, все тебе готова отдать"
третья взяла 5 штук, вложила, прокрутила, отдает ему десять и говорит: "так сильно тебя люблю, со мной ты не будешь никогда нуждаться"
мужик подумал-подумал, и женился на той, у которой.... БОЛЬШЕ СИСЬКИ!
Вокруг него крутились толпы интеллектуальных красоток :)
А жена его помимо прекрасного хозяйствования, еще и работник отличный и между делом руководит и строит народ в мужниных фирмах.
Какие изюминки, о чем вы?
А если мужчина/женщина рационально подбирают кандидата под определенные требования, тогда будут оценивать и качества кухарки, и профессию, и родителей, и состояние здоровья и т.д.
Другое дело, насколько глубоким будет этот "интерес". Мой личный жизненный опыт говорит, что секс на первом свидании крайне редко приводит к устойчивым долговременным отношениям. Разве что люди были хорошо знакомы "до" (друзья, коллеги) и первое свидание уже само по себе подразумевало переход отношений на новый уровень.
Вот именно, инстинкты. Самцы и самочки, и выбираем партнеров по запаху, да-да, именно по запаху, который не ощущается.
Поэтому слова "что она в нем нашла" , так часто висят в воздухе. Если животная сущность совпала, то тогда уже выстраивается духовная надстройка, а секс фундамент, как ни крути. И я была бы не рада жить с деревом, хоть сколько он зарабатывает и какой не распрекрасный отец.
Мой братишка, красавец и ловелас каких поискать грит, что главное - это физическое влечение. Никакие борщи и плюшке не спасут, если на даму "не стоит". А даме, на которую "встает" - можно простить и не мытую посуду и сосиски на ужин. Но ясен пень, потом встанет на другую и та, первая уже должна поднапрячся, начать таки гладить рубашки и готовить комплексный обед. Иначе не удержишь.