115
мужья уходят в беременность
Два года назад у моей подруги родился ребенок и с этого момента, все стало наперекосяк в их семейной жизни...Сегодня он ушел все-таки((( и оказывается, в беременность жены у него появилась любовница, беременность была с угрозой, секса почти не было, оба хотели ребенка. сегодня она одна...
Прриятельницу на выписку из роддома забирал уже почти чужой муж . После выписки слинял, хотя ей нужна была поддержка после кесарева....
Сейчас я беременная, мой муж ко мне охладел...сижу, наматываю сопли на кулак...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва года назад у моей подруги родился ребенок и с этого момента, все стало наперекосяк в их семейной жизни...Сегодня он ушел все-таки((( и оказывается, в беременность жены у него появилась любовница, беременность была с угрозой, секса почти не было, оба хотели ребенка. сегодня она одна...
Прриятельницу на выписку из роддома забирал уже почти чужой муж . После выписки слинял, хотя ей нужна была поддержка после кесарева....
Автор Неля
Не все такие. Мой мне, например, сказал: "Ты беременная такая сексуальная стала...".:) Но мы сексом регулярно занимаемся, у меня наоборот либидо повысилось с наступлением Б.
Мне кажется, проблемы возникают именно тогда, когда нельзя заниматься сексом либо заморочки мужа: боится причинить жене вред, она его не возбуждает в таком виде и т.д.
Мне кажется, проблемы возникают именно тогда, когда нельзя заниматься сексом либо заморочки мужа: боится причинить жене вред, она его не возбуждает в таком виде и т.д.
Anonymous
Не все такие.
Но это частый случай. Это большой стресс. Не все к нему готовы.
А Вам еще не поздно поговорить с мужем. Мало ли о чем он беспокоится?
Но это частый случай. Это большой стресс. Не все к нему готовы.
А Вам еще не поздно поговорить с мужем. Мало ли о чем он беспокоится?
Anonymous
Беременные разные бывают...
Вчера заходила к подруге,..Блин какая она секси на 7 м месяце,в жуДко красивой пижаме домашней ,с укладкой ,маникюром и украшениями..Я токой не была :-(
Вчера заходила к подруге,..Блин какая она секси на 7 м месяце,в жуДко красивой пижаме домашней ,с укладкой ,маникюром и украшениями..Я токой не была :-(
Ой, не верю!))) что из-за беременности именно ушел! значит, не все гладко было изначально! Поторопились ребенка заводить на фоне семейных шероховатостей! Типичная бабская ошибка "вот ребенок будет, семья крепче станет!"
Anonymous
некоторые дамы думают,что в Б.их обязаны все любить,но это не так.Нельзя думать о своем животе и забывать о муже.Отношения в миг не рушатся,Б.всего лишь период жизни.
"муж ко мне охладел" а вы как к нему?Некоторые мужики переживают стресс во время Б.жены и не могут об этом сказать,боятся перемен.
"муж ко мне охладел" а вы как к нему?Некоторые мужики переживают стресс во время Б.жены и не могут об этом сказать,боятся перемен.
Anonymous25
Жаль, что у многих беременных девочек ТАК получается. Сочувствую и желаю счастья!
Но свой пример-таки расскажу.
У меня трое детей. В каждую беременность раздуваюсь, как воздушный шар, и живот у меня ОГРОМНЫЙ! Мне всегда говорят: ты двойню ждешь? Нифига - рождпются все масенькие - 3300-3500. Но речь не об этом.
У меня двое детей младших - от любовника, который нынешний Муж. Так вот в Беременность наши отношения только окрепли. Я не воспитывала в нем чувства вины, работала, бегала как лошадь пржевальского (если такое определение подходит СЛОНИХЕ весом 95 кг при росте 165 см). Секс был ежедневный и страстный. Ежедневный!
Инициировала и сама, и сам приставал)))
Для меня было главным не спустить на тормозах регулярность)
Рассказвала, как лялик растет, требовала слушать животик, потащила на роды (схватки - помощь спинку потереть, на потугах - выгнала в коридор, потом сразу обратно - на ручки взять сине-бордовое чудо-юдо).
В общем, после Б - отношения только укрепились. В сексе просто ОК, хотя я себе на беременных фотках кажусь просто ужас-ужас.
После третьих родов, кстати, так и не похудела. Зато мы поженились. Хочу еще лялечку, но нам по 40 лет и он говорит - хватит, в прошлом браке у него двое деток. Кстати, во время беременностей жены он преимущественно был в командировках, в том числе в длительной - в Германии. Я бы такого не допустила категорически!!! Жена бывшая в сексе гораздо более прохладная, по характеру - более сильная. Я же всегда стараюсь сочетать властность и кротость, жесткость и нежность. Думаю, моя контрастность и непредсказуемость и сыграла решающую роль в наших отношениях. Со мной интересно, я не тащу на веревке, но и не прибедняюсь в уголке. И считаю, что Б - не повод для расставания и любовниц. НО! При условии того, что муж не позабыт-позаброшен, обласкан и всегда имеет секс, качественный и разнообразный!
Предупреждая возможные вопросы-наезды, угроза была, но секс не прекращался. Если бы запретили секс совсем - не послушалась бы, ну или всю Б совершенствовалась бы в оральном сексе, ануслинге, петттинге и прочих милых извращениях! Я бы со своей стороны, не поняла бы воздержания, и тоже бы слиняла налево. Собственно, с первым мужем по причине секса и развелась - он меня не хотел, точнее расхотел со временем. Пошел лесом)))
Пожалуйста, будьте внимательны к своим мужьям, и никаких "налево" не будет. Хоть в Б, хоть не в Б.
Счастья вам. евочки! А дети - это лучшее, что есть в жизни!!!
Но свой пример-таки расскажу.
У меня трое детей. В каждую беременность раздуваюсь, как воздушный шар, и живот у меня ОГРОМНЫЙ! Мне всегда говорят: ты двойню ждешь? Нифига - рождпются все масенькие - 3300-3500. Но речь не об этом.
У меня двое детей младших - от любовника, который нынешний Муж. Так вот в Беременность наши отношения только окрепли. Я не воспитывала в нем чувства вины, работала, бегала как лошадь пржевальского (если такое определение подходит СЛОНИХЕ весом 95 кг при росте 165 см). Секс был ежедневный и страстный. Ежедневный!
Инициировала и сама, и сам приставал)))
Для меня было главным не спустить на тормозах регулярность)
Рассказвала, как лялик растет, требовала слушать животик, потащила на роды (схватки - помощь спинку потереть, на потугах - выгнала в коридор, потом сразу обратно - на ручки взять сине-бордовое чудо-юдо).
В общем, после Б - отношения только укрепились. В сексе просто ОК, хотя я себе на беременных фотках кажусь просто ужас-ужас.
После третьих родов, кстати, так и не похудела. Зато мы поженились. Хочу еще лялечку, но нам по 40 лет и он говорит - хватит, в прошлом браке у него двое деток. Кстати, во время беременностей жены он преимущественно был в командировках, в том числе в длительной - в Германии. Я бы такого не допустила категорически!!! Жена бывшая в сексе гораздо более прохладная, по характеру - более сильная. Я же всегда стараюсь сочетать властность и кротость, жесткость и нежность. Думаю, моя контрастность и непредсказуемость и сыграла решающую роль в наших отношениях. Со мной интересно, я не тащу на веревке, но и не прибедняюсь в уголке. И считаю, что Б - не повод для расставания и любовниц. НО! При условии того, что муж не позабыт-позаброшен, обласкан и всегда имеет секс, качественный и разнообразный!
Предупреждая возможные вопросы-наезды, угроза была, но секс не прекращался. Если бы запретили секс совсем - не послушалась бы, ну или всю Б совершенствовалась бы в оральном сексе, ануслинге, петттинге и прочих милых извращениях! Я бы со своей стороны, не поняла бы воздержания, и тоже бы слиняла налево. Собственно, с первым мужем по причине секса и развелась - он меня не хотел, точнее расхотел со временем. Пошел лесом)))
Пожалуйста, будьте внимательны к своим мужьям, и никаких "налево" не будет. Хоть в Б, хоть не в Б.
Счастья вам. евочки! А дети - это лучшее, что есть в жизни!!!
Экс-беременная слониха
Ваще бред.38 недель.Сексуальная жизнь активнее чем раньше.Раньше могли пофилонить через раз,последнее же время каждый день перед сном.А уж об обнимать и т д вообще говорить странно.Валяемся в кровати,смотрим телек,обнимаемся.Во многом от женщины зависит,если не следить за собой и ходить пыхтеть,то конечно кому надо такое чудовище.У меня прибавка 7 кг,активный образ жизни,ухоженный внешний вид,маникюр,педикюр,эпиляция в прежнем режиме.Муж никуда не сруливает
Вот и выявился контингент тех, кого задвигают во время Б. Это все те, кто гордо пишут, что муж - не животное, муж должен уважать, муж должен терпеть))) Ну потерпеть немного и может, при условии что вы его удовлятворяете альтернативно.
Ну а охающе-ахающая жена со своим половым покоем и оскорбленным лицы - тыменя непонимаешьказел! - точно будет заменена. Как бы вам не хотелось думать по другому.
Я женщина, и была оскорблена, если бы муж в период своих проблем (болезнь) предложил бы мне решать мои половые хотелки самостоятельно и на свое усмотрениее. Или предложил потерпеть. Нуевонафиг такого мужа!
Ну а охающе-ахающая жена со своим половым покоем и оскорбленным лицы - тыменя непонимаешьказел! - точно будет заменена. Как бы вам не хотелось думать по другому.
Я женщина, и была оскорблена, если бы муж в период своих проблем (болезнь) предложил бы мне решать мои половые хотелки самостоятельно и на свое усмотрениее. Или предложил потерпеть. Нуевонафиг такого мужа!
+
Лично у меня во время беременности мозги гормонами сносило напрочь, поэтому я глубоко благодарна мужу, что он таки от меня не ушел, а наоборот всячески поддерживал :-) Не уверена, что смогла бы на его месте проявить такую выдержку и терпение. Думаю, что если беременные тетки ведут себя примерно как я, демонстрируя чудеса эмоциональной нестабильности и нелогичности, то в общем-то неудивительно, если от них кто-то в итоге уходит.
Б.не завист от ухода
Anonymous
т.к. я не работала в Б. и ходила только на занятия где Б. то Ваш рассказ просто откровенние. вперые слышу чтоб сразу несколько дам потеряли мужей.
надо же как бывает...
надо же как бывает...
Чушь собачья. У нас в беременость почти не было секса (была угроза), я всю беременность себя плохо чувствовала, была куча проблем. Муж носил меня на руках, баловал и жалел как мог, был со мной на родах. После родов (а было ЭКС и тяжелый отходняк) помогал как мог, даже о ужас, в душ и туалет водил т.к. сама не могла, хотя вид у меня так себе сексуальный был на следующий день после операции. Сейчас с ребенком помогает как только может, никуда уходить не собирается даже близко, наоборот ждет пока можно будет наконец то сексом нормально заниматься. И теперь я точно знаю что в любой тяжелой ситуаци на моего мужа можно положиться как на себя. Так что не у всех мужья свиньи.
Anonymous
Муж видит жену в новой роли - в роли матери. Плюс внимание жены переключается с мужа на ребенка. И теперь жене нужна помощь и внимание.
Не важно - беременность, болезнь, еще что-то, это испытание для чувств и брака. И для человека.
Погодите, вам еще предстоит дома посидеть и полностью от мужа зависеть. У некоторых мужиков крышу напрочь сносит от такой власти.
Не важно - беременность, болезнь, еще что-то, это испытание для чувств и брака. И для человека.
Погодите, вам еще предстоит дома посидеть и полностью от мужа зависеть. У некоторых мужиков крышу напрочь сносит от такой власти.
Anonymous
Уходят и в беременность, и в болезни, и в здравии, и в снег, и в жару и от 5-х детей......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения