134
Anonymous
Брак
28.12.11 16:13

КорпоративЧЕГ :)

Ну, вот, состоялся, наконец-таки. Можно теперь спокойно готовиться к НГ.
А пишу я к чему? Да вот немножко шампанского, немножко озорного настроения, подвернувшийся партнер по танцу. И закружило-понесло, целовались (качественно так) прямо при всех :) У чела есть девушка (сам сказал), у меня в анамнезе муж.
Но и все, никакого продолжения и не надо, было и прошло. Все получили удовольствие.
А к чему пишу? Да к тому, что не надо женам на стену лезть из-за мужниных корпоративов, все это просто игра, развлечение :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, вот, состоялся, наконец-таки. Можно теперь спокойно готовиться к НГ.
А пишу я к чему? Да вот немножко шампанского, немножко озорного настроения, подвернувшийся партнер по танцу. И закружило-понесло, целовались (качественно так) прямо при всех :) У чела есть девушка (сам сказал), у меня в анамнезе муж.
Но и все, никакого продолжения и не надо, было и прошло. Все получили удовольствие.
А к чему пишу? Да к тому, что не надо женам на стену лезть из-за мужниных корпоративов, все это просто игра, развлечение :)
Anonymous
Раньше,когда приходила с корпоратива,всегда жаловалась мужу,как же было не интересно и скучно.Был доволен.
А в этот год я ушла с работы.
Anonymous
И чему Вы радуетесь? Что собственная семья развалилась, а давеча еще и чужие отношения оказались под угрозой?
Anonymous
От такого развлечения герпес может начаться в сезон простуд.А вам бы понравилось если бы ваш муж лобызал взасос коллегу по работе? ИМХО надо знать край и не падать,флирт,комплименты,танцы,брудершафт можно,но обмен слюнями через чур,тем более на глазах у всех.Люди разные,могут подумать невесть что.
Anonymous
так так всегда на корпоративах :)
Anonymous
удивляет такая поглощающая безнравственность, при чем безнравственность эта до самозабвения, даже прихвастнула...
Большинство строит из себя бАаальших моралисток, когда самой "не можется", то завидно когда делают это другие. Напоминает бабУшек у подъезда :))))
1
Автор респект!!!! Блин , аж затошнило от дур закомлексованых.
Главное, фотоапппарат после официальной части убрать.
Мы с коллегой танцевали,обнимаясь довольно плотно))
Может тоже кто осуждал-а нам пох. мы оба женаты,друг к другу оч хорошо относимся,можно даже сказать дружим и очень доверяем друг другу. Прекрасно провели вечер вместе.
Anonymous
Всем спасибо, облили помоями от души :) Смысл моего поста был не "как мне хорошоооооо!", а "жОны, смотрите сквозь пальцы на корпоративы, это все несерьезно!".
Особо спасибо тем, кто меня смешал с грязью :) Нимб начистить не забудьте, чтоб сверкал поярче звезды на новогодней елке, муж оценит, может быть... :)
автор
Никогда не была моралисткой ))) но помню еще в юном возрасте (когда ВСЕ можно))) немного опоздала на корпоратив... и увидела всех уже в ЖОппитто )) и одна девушка (не побоюсь этого слова) сосалась! на главной лестнице посредь зала с таким же пьяным челом, ну замутило от сцены - ниче, отвернулась и дальше пошла, а потом этот уй пыталси ко мне клеится пока его недавняя партнерша по сосачке скромно блевала в углу 8( Было это лет 10 назад и это был мой первый корпоративчегг с той поры много утекло и видала я на этих праздниках жизни многое .... но то что охоту напиваться отбило это на всю жизнь - не скрою ))) я конечно могу выпить ) но на корпоративах я всегда трезвее (скажем так ) чем если междусобойчик местного маштаба (это тогда ) Ща блин ваще не пью почти ..... надоело ...
Anonymous
я вообще лежала 2 дня после корпоратива) встретила своего бывшего любимого коллегу и после праздника мы с ним продолжили. жесть полнейшая, отошла хоть как-то к вечеру след дня) было все))))
Anonymous
я в шоке сколько не умных людей....
зачем выходить замуж, если можете пренебрегать отношениями?
зачем пить на корпоративе, больше негде ???
зачем вам мозги???
человек разумное существо и голова не для причесок, как же надо себя не любить...
Anonymous
Странные какие-то. Впервые была на корпоративе за 10 летнюю трудовую практику, нельзя было отказаться "колхоз - дело добровольное" (если можно отказаться, я всегда от корпоративов отмазываюсь, хотя лет 8 уже живу одна). Практически до самого окончания никто не напился, никто никого по углам не зажимал, не валялись и, простите, не блевали. Все было очень культурно. Культурно посидели, послушали речь руководства, культурно поели, культурно поплясали, культурно разошлись.
Видимо от людей зависит. У наших с воспитанием все нормально.
Anonymous
простите,вот никогда этого не понимала...
я могу оторваться и в других местах,зачем при коллегах? Сплетен за спиной не хватает? или уважения к Вам чересчур много ?
Для меня работа-это работа..да- общение,да- веселье,но голову терять нельзя!!
Anonymous
не туда
Есть у меня один одессит знакомый, который говорит всегда ооочень "правильные" вещи вот одно из них "понятия порядочность для женщины еще никто не отменял"
Anonymous
Мне непонятна всеобщая слабость к коллегам по работе, или это нормальный современный досуг для женатых людей - бухнуть и найти с кем позажиматься
Тем, кто пишет, что, мол, "не боитесь заразиться?" - не боюсь, вы же не боитесь от ваших ОМ и ГМ заразиться? Так что здесь проблем быть не может :)
автор
да уж эти корпоратичеги...
я вот вообще не парилась насчет их у мужа ,
не часто как у всех,
но теперь когда вскрылся 2-х летний роман, который на корпоративчеге начался я держу ухо востро :)
и буду стараться сделать так, чтобы на корп он не ходил или вместе со мной только :)
Anonymous
под итог - сохраняйте лицо! Вам с этими людьми еще работать!
Мне тоже не совсем понятно, зачем ТАК себя вести на корпоративах. Даже у нас, мои почти коллеги, женщины, привели меня в состояние ступора. Напились до красных морд и давай лиц мужского пола на диванчики заваливать. И ведь все замужем (женаты), но вели себя - как быдлобабы. Теперь смотреть на них не могу: тошнит.... И компания у нас - не ларьки торговые.
Противно.
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения