221
вот и поговорили..
у мужа сегодня НГ банкет. Так они заразы начали в 12 часов пить, сейчас звонил коллега( мы хорошо знакомы), просит забрать мужа, он напился так, что спит в приемной в кресле. Не соображает вообще ничего, даже где находится
Меня это взбесило, мы сегодня договаривались что он придет не поздно и не пьяный, потому что нам вечером идти к моей маме,забирать банки с заготовками, в погреб нести. А он скотина нажрался
Я сказала по телефону, что пусть его везут те с кем пил, или такси ему закажите и погрузите. Тот товарищ в шоке, говорит-мужа надо забрать, я говорю-мне не надо. Пусть позорится спит там
Сволочь такая, нажрался ка свинья, опять сегодня дома скандал будет, не знаю как быть. Или вообще к маме уйти и не приходить ночевать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу мужа сегодня НГ банкет. Так они заразы начали в 12 часов пить, сейчас звонил коллега( мы хорошо знакомы), просит забрать мужа, он напился так, что спит в приемной в кресле. Не соображает вообще ничего, даже где находится
Меня это взбесило, мы сегодня договаривались что он придет не поздно и не пьяный, потому что нам вечером идти к моей маме,забирать банки с заготовками, в погреб нести. А он скотина нажрался
Я сказала по телефону, что пусть его везут те с кем пил, или такси ему закажите и погрузите. Тот товарищ в шоке, говорит-мужа надо забрать, я говорю-мне не надо. Пусть позорится спит там
Сволочь такая, нажрался ка свинья, опять сегодня дома скандал будет, не знаю как быть. Или вообще к маме уйти и не приходить ночевать
Anonymous
Не любите вы мужа, автор. Только представьте, что он может по пьяни наделать, сколько людей погибает, ттт пять раз...
Народ, вы чего пьяного мужика-то защищаете? Поступил по-свински. Мало того, что жене проблем создал, так еще и на работе опозорился дальше некуда. Вы часто чтоли на рабочем месте бухие валяетесь? Корпоратив - не отговорка. Контолировать себя надо
Anonymous
Автор дура непроходимая. Блядь живи потом с этими банками
Anonymous
Вы - дура! Уж простите... :-( Кругом новогодние корпоративы, а ВЫ со своими закатками.
"И в горе и в радости!" пОмните?
Быстро за мужем езжайте! Вот не понимаю таких "умниц".
А объяснять и разжевывать не хочу - все равно не поймете. :-(
"И в горе и в радости!" пОмните?
Быстро за мужем езжайте! Вот не понимаю таких "умниц".
А объяснять и разжевывать не хочу - все равно не поймете. :-(
Anonymous
Боже мой. праздновать надо. а не банки в погреб носить. Новый год же.
ну и занудство
не удивительно, что он нажрался :-)
ну и занудство
не удивительно, что он нажрался :-)
Anonymous
Заберите своего мужа и не ругайте его!!! Банки и завтра можно убрать куда надо. Кто Вам мешает отпраздвновать со знакомыми наступающий НГ?
У моего был случай, 2 года назад. Отмечали в кафе ( приличное заведение в центре Москвы) все вышли на контроле своего самочувствия, но вот в метро накрыло (( А накрыло тех кто пил из бутылки которую официант последней принес им за столик , видимо водка была палёная. Те кто пил из другой тары в том же кол-ве всё нормально.
Так вот вышли 4 человека и поехали в метро и у всех сознанка отключилась на каком-то моменте. Один по кольцевой катался час , другой упал прямо перед дверьми квартиры и спал , третью ( даму) муж забрал на авто, она в машине уснула. А мой доехал на электричке ( 40мин. поездка) и накрыло, как раз в момент, когда уже приехал … упал с платформы ((( Добрые люди вытащили, славу богу ничего не сломал, ушиб виска был , лицо синее. Возили в травмпункт на проверку черепушки и синяков на ноге и ребрах, затем ещё во время праздника проверяли зрение, глаз бы красный . Почему мой не взял такси, я не знаю( деньги были и в не малом кол-ве с собой,), он сам не понимает, как такое случилось, выходили не очень пьяные, себя контролировали. Вспоминаю с содроганием это, седых волос у меня прибавилось точно.
Сейчас на корпоративе пил совсем мало и брал такси до дома.
У моего был случай, 2 года назад. Отмечали в кафе ( приличное заведение в центре Москвы) все вышли на контроле своего самочувствия, но вот в метро накрыло (( А накрыло тех кто пил из бутылки которую официант последней принес им за столик , видимо водка была палёная. Те кто пил из другой тары в том же кол-ве всё нормально.
Так вот вышли 4 человека и поехали в метро и у всех сознанка отключилась на каком-то моменте. Один по кольцевой катался час , другой упал прямо перед дверьми квартиры и спал , третью ( даму) муж забрал на авто, она в машине уснула. А мой доехал на электричке ( 40мин. поездка) и накрыло, как раз в момент, когда уже приехал … упал с платформы ((( Добрые люди вытащили, славу богу ничего не сломал, ушиб виска был , лицо синее. Возили в травмпункт на проверку черепушки и синяков на ноге и ребрах, затем ещё во время праздника проверяли зрение, глаз бы красный . Почему мой не взял такси, я не знаю( деньги были и в не малом кол-ве с собой,), он сам не понимает, как такое случилось, выходили не очень пьяные, себя контролировали. Вспоминаю с содроганием это, седых волос у меня прибавилось точно.
Сейчас на корпоративе пил совсем мало и брал такси до дома.
Anonymous
Автор, в конце концов, не хотите за ним ехать, чтоб не обидно, сами тяпните, на банки забить до следующего года. А то так и жизнь пройдет
Anonymous
мужик не прав, бабу понимаю, надо забирать наверное, чо он там валяться будет...
Автор, давайте адрес. Заберу вашего мужа. Можете к маме не уходить.
Anonymous
А Вы ему завидуете что ли, что ему кайфово, а Вам нет?Так Новый год же отмечали... и Вы наивно полагали, что он как пионЭр трезвый домой придет? Вот даже я, малопьющая, и то щас шампуня в вином назюзюкалась с девчонками-коллегами))) Оставьте сегодня мужа в покое и не вспоминайте ему эту оплошность, он будет о Вас лучшего мнения тогда!
Заберите домой и убивайте уже там, когда протрезвеет :), Автор, ну бывает под НГ с мужчинами, если у него это единичный случай, то протите непутевого:)
Anonymous
так много семей с такими проблемами - пьянство. ужас. не забирайте. с какой стати?
Я б забрала. Еще удивляемся, почему чужие перешагивают. Тут своей семье мужик не нужен оказался.
Даже скрываться не буду, люблю выпить в компании, корпоративки у нас весело проходят тоже :)) Поэтому, когда приезжаю домой навеселе - муж и посмеется надо мной и накормит и спать уложит и меня, и ребенка. И вы не поверите - как я его за это ценю (конечно и за другое тоже).
Берегите своих любимых, люди!!!!!
Берегите своих любимых, люди!!!!!
Жена - она и в болезни и в здравии, так что обязана забрать ваще-то)))
Девочки, ну как ехать и позориться перед коллегами мужа? Зачем так себя не уважать и не ценить.? Я бы не поехала низачто. А коллеги думаю привезут его сами домой. Я солидарна с автором. Должно быть чувство гордости.
Автор, ваша идея с самого начала была не очень умной- ехать за банками после корпоратива. Вот вы затейница! :) А на эти банки другого времени не нашлось, как за пару дней перед НГ? :) Или это был такой трюк, чтобы муж не напился? Номер не прошёл :)
не фиг было за пьяницу замуж выходить
Anonymous
Надо ехать, нечего мужу позориться перед коллегами и руководством. С кем не бывает..."Паленое" спиртное на каждом шагу,может и отравление быть...
Отключился в самом начале? А обычно ему это не свойственно? У мужа не так давно на работе тоже один выпивший товарищ уснул, ему и не мешал никто, пусть поспит уставший человек, а потом разбудить не смогли, скорую вызвали - рвота, аспирация, отек легких, несколько дней в реанимации, выжил. Может, хрен с ними, с банками?
Anonymous
Да ладно вам, оно хоть и говницо пьянющее, но зато родное. Поезжайте, поржите там с народом, заберите - коллеги потом проговорятся ему, шо вы хорошая женсчина и понимающая жена. А с банками - да и хер с ними, ничего с ними за один день не будет.
Anonymous
Автор, таки шо? Забралии проспиртованную тушку или доставку на дом заказали?
Anonymous
Ну вы даете, он же ваш муж, знали поди, что нажрется. Зачем вы коллеге его скандал устраиваете? Ваш муж-ваша проблема, поехать и забрать, разбираться с ним сами потом будете.
чот столлько времени тема идёт и никаких новостей, девчонки, ну чо, подобрал мужика кто-нибудь?:)
Я бы, даже очень злясь, поехала на Вашем месте. Пьяные люди беспомощные, как дети. Ну выставят его коллеги на улицу, в машину может посадят, нет гарантии, что он объяснит, куда ехать. Будет ли таксист с ним нянчиться, большой вопрос. Я как-то, в пору корпоративов, подобрала одного такого, три часа катались, пока он очнулся и дом показал.
Слушайте, ну это совсем не по-родственному! Муж он вам или кто?! А ну как намочит или облюёт казённую мебель там? Уволить могут, а уж позорить при любом удобном случае. Если состояние уже невминяемое, то от греха подальше заберите уже, а разборки устраивайте на свежую голову. А представьте выпроводят его на улицу такого? Если вы готовы человека потерять, то флаг вам в руки...
Если это происходит не систематически, то нужно забирать :-)
Видать автор уже своего забрала и сама с горя напилась)
Anonymous
Я бы обязательно поехала и забрала мужа. я так и делала пару раз. Человек расслабился и не расчитал. а что будет, если его все кинут, и он попрется один домой? Прибьют, ограбят мужика, или того хуже калекой сделают. Автор, попу в горсть и за мажем!!!!!
Автор, Вы хоть маме мужа позвоните! Пусть она заберет, если "он свинья, а вы прЫнцесса".
Anonymous
Ау! Кто там хотел мужа автора топа забрать себе? Может и моего заберете с гаража. Тоже падла нажрался, скотина едакая. За-бе-ри-те, по-жа-луйс-та! я еще и приплачу Вам, что б не возвращали. Он хороший, не пьет, не курит, работает. детей любит, но такая скотина нам не ко двору.
Anonymous2
и не надейтесь, что замылю. Приезжайте, но это не в Москве
Anonymous2
девочки, ну кто меня возьмёт уже? вы хде??:D:D
муж из гаража в мухосранске
Весь топ не читала.
Мужа забрала бы, без вопросов. Позора нет никакого.
На моей памяти 2 ужасных случая среди знакомых:
1. Муж с другом пришел пьяный, жена не пустила домой, отправила туда, "где пил", они ушли, драка, милиция, смерть от побоев.
2.Мужчина ехал ночью с друзьями на такси, пьяный, из клуба, вышел по дороге пописать и... пропал. Мороз тогда был под 30 градусов. Друзья ждали в машине, не сразу сообразили, звонили ему, он не отвечал, через 15 минут начали искать, а в прошлом году у нас снега было очень много, сугробы высокие, не нашли его ночью... нашли милиционеры только на следующий день, это было почти в самом центре города, на петрогладке, замерз. 32 года парню было, и не алкаш ничуть.
берегите своих близких.
Мужа забрала бы, без вопросов. Позора нет никакого.
На моей памяти 2 ужасных случая среди знакомых:
1. Муж с другом пришел пьяный, жена не пустила домой, отправила туда, "где пил", они ушли, драка, милиция, смерть от побоев.
2.Мужчина ехал ночью с друзьями на такси, пьяный, из клуба, вышел по дороге пописать и... пропал. Мороз тогда был под 30 градусов. Друзья ждали в машине, не сразу сообразили, звонили ему, он не отвечал, через 15 минут начали искать, а в прошлом году у нас снега было очень много, сугробы высокие, не нашли его ночью... нашли милиционеры только на следующий день, это было почти в самом центре города, на петрогладке, замерз. 32 года парню было, и не алкаш ничуть.
берегите своих близких.
у нас пьяных принято жалеть, это беремнным можно пендаля и обхамить и нормально.
странные друзья-коллеги... вместе нажрались, а теперь - забирай готовенького? хорошие друзья к квартире доставляют, звонят и смываются.
кто советует забирать, подумали, как это тащить хрупкой женщине на себе пьяного невменяемого бугая?
автор, прикиньтесь тоже пьяной, попросите человечно, чтобы привезли.
странные друзья-коллеги... вместе нажрались, а теперь - забирай готовенького? хорошие друзья к квартире доставляют, звонят и смываются.
кто советует забирать, подумали, как это тащить хрупкой женщине на себе пьяного невменяемого бугая?
автор, прикиньтесь тоже пьяной, попросите человечно, чтобы привезли.
Опять про женское: посидели мы тут с подружкой детства , шампусика так тяпнули, что... слава богу нас никто не видел, хохотали как обкуренные, рожи красные, ноги не держат.
Доковыляла я до дома, муж встретил словами: Мда....
После этого я была умыта, раздета, кровать постелена, аспиринка с анальгинкой в рот запинута. Детям приготовлен ужин, сказка прочитана.
Утром ржал надо мной.
Спасибо, тебе любимый!
Заберу тебя любого, пьяного сраного, хоть с Северного полюса!
Доковыляла я до дома, муж встретил словами: Мда....
После этого я была умыта, раздета, кровать постелена, аспиринка с анальгинкой в рот запинута. Детям приготовлен ужин, сказка прочитана.
Утром ржал надо мной.
Спасибо, тебе любимый!
Заберу тебя любого, пьяного сраного, хоть с Северного полюса!
Anonymous
Муж ночует у сотрудника, я звонила на тел.мужа, ответил этот мужчина. Завтра утром мне его доставят домой. Сказали 350 р на такси готовить)
автор
молодец автор- потрусила грязным бельем перед коллегами мужа))
Ну что Вам сказать! Думаю муж ваш это не забудет, что вы его бросили, припомнит он это Вам! Тут ведь "как аукнется -так и откликнется"! Если Ваш муж не тюфяк, то отношение и доверие будет ой как подорвано! Я бы на его месте свалил от Вас на НГ, раз не нужен он вам и подумал стоит ли вообще домой возвращаться, особенно в тот, где тебя не ждут! Если готовитесь к разводу-то все правильно сделали!
Автор, а он бы поехал за вами в подобной ситуации? Только не говорите, что такой ситуации не может быть никогда. Давайте ее просто представим. Поехал бы?
В этом году забирала мужа с 2-х корпоративов. За пьяным специально на машине ездила. Правда он был ходячий)) Но сильно пьяный. Лежал бы лицом в салате - тоже бы забрала. Это же мой! любимый! человек!
И потом - русские своих не бросают))
Мои корпоративы (тоже 2) прошли без происшествий. В этом году. А 6-ю годами раньше он принес меня на руках. Я упилась начаянно, провал в памяти. Говорят, я танцевала топлесс и целовалась со всеми мужиками. Муж был НА корпоративе. Дома раздел, уложил в кроватку, говорил потом, что я требовала трахаться - трахнул))) Но главное, что меня утром расстрогало до слез. Он - вынул 50 шпилек из моей сложной прически. Все они аккуратной горкой лежали на блюдечке рядом с кроватью.
А еще через 3 года. Я упилась так, что меня принес домой на руках прямо с корпоративного автобуса (привезли с турбазы, где гуляли). Там я напилась, на меня упала танцующая пара, я видимо потеряла сознание. Х.з. где валялась))) В автобус загрузили, довезли до работы, оттуда муж нежненько на руках и до дому. В кроватку, одеялком. Разве не прелесть?
Поэтому я АВТОРА не понимаю. Она мужа не любит. Иначе бы вопрос забрать-не забрать не стоял.
Другое дело, если он запойный алконавт и его каждый божий день из всяких эоп вытаскивать... Ну тады ой.
Мой почти не пьет, я тоже. Просто на корпоративах меня вечно "отрывает". Но после последнего случая с потерей памяти я больше не набухиваюсь))) Чего и всем желаю. С наступающим! И - ПОНИМАЮЩИХ ВСЕМ СУПРУГОВ!!!
И потом - русские своих не бросают))
Мои корпоративы (тоже 2) прошли без происшествий. В этом году. А 6-ю годами раньше он принес меня на руках. Я упилась начаянно, провал в памяти. Говорят, я танцевала топлесс и целовалась со всеми мужиками. Муж был НА корпоративе. Дома раздел, уложил в кроватку, говорил потом, что я требовала трахаться - трахнул))) Но главное, что меня утром расстрогало до слез. Он - вынул 50 шпилек из моей сложной прически. Все они аккуратной горкой лежали на блюдечке рядом с кроватью.
А еще через 3 года. Я упилась так, что меня принес домой на руках прямо с корпоративного автобуса (привезли с турбазы, где гуляли). Там я напилась, на меня упала танцующая пара, я видимо потеряла сознание. Х.з. где валялась))) В автобус загрузили, довезли до работы, оттуда муж нежненько на руках и до дому. В кроватку, одеялком. Разве не прелесть?
Поэтому я АВТОРА не понимаю. Она мужа не любит. Иначе бы вопрос забрать-не забрать не стоял.
Другое дело, если он запойный алконавт и его каждый божий день из всяких эоп вытаскивать... Ну тады ой.
Мой почти не пьет, я тоже. Просто на корпоративах меня вечно "отрывает". Но после последнего случая с потерей памяти я больше не набухиваюсь))) Чего и всем желаю. С наступающим! И - ПОНИМАЮЩИХ ВСЕМ СУПРУГОВ!!!
хИХИ
забейте, стандартная ситуация под новый год!!! вспомните себя в молодости и вам полегчает)
нУ че там с банками, решили вопрос?
я бы своего забрала, пока киндеров не было, забирала не зависимо от степени опьянения, нафик мне надо волноваЦа ...
Любимого всегда не сложно забрать и всегда найдется вариант, как решить подобную ситуацию.
А если не любимый, то увы
Мне жаль вас автор.
А если не любимый, то увы
Мне жаль вас автор.
Автор не прав. Если муж алкоголик и постоянно так упивается, и к тому же вы его явно не очень любите, то с ним надо просто разойтись. А если ето редкий случай, то что ето за жена такая, что о своем муже не позаботится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения