43
Aвтор
Брак
30.12.11 12:34

А вы как думаете, стоит обидется?

Ситуация такова: 31-го я работаю. Не просто работаю, на работе надо быть с 6.30 утра. С транспортом в это время у нас в районе проблемы. Машину я не вожу. Можно дойти пешком до работы, но идти минут 20-25 по темным улицам, которые не думаю, что 31 -го в 5 утра будут забиты нормальным и адекватным народом. Или минут 15-20 по зоне отдыха, но там еще страшнее. Чтоб успеть завтра хоть что-то собрать на стол для семьи (муж и двое детей), сегодня кручусь с семи утра, муж уехал на работу. Проснулась в плохом самочувствии (сопли, кашель, лапы ломит и хвост отваливается...). Побывала уже в деж. аптеке, в магазине. Звоню мужу со вполне понятной просьбой: "Милый, я плохо себя чувствую, но на работу все равно надо завтра ехать, кроме меня некому выйти. Не могу бы ты меня завтра отвезти на работу? Забирать не надо, как нибудь сама (это в 10 вечера)" Муж, оказалось просто обалдел от такого хамства: "Ты что, блин? Сама не доберешься???" Ну и в таком духе, в таком разрезе... Из чего я сделала вывод, что он уже сегодня (или с сегодня на завтра) собирается отмечать. Вот скажите мне, пожалуйста, я слишком многого попросила? Отвезти меня, а потом через 5 минут ты уже дома и спи себе дальше, сколько влезет... И отмечать, я считаю, надо с завтра на послезавтра, как все нормальные люди...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова: 31-го я работаю. Не просто работаю, на работе надо быть с 6.30 утра. С транспортом в это время у нас в районе проблемы. Машину я не вожу. Можно дойти пешком до работы, но идти минут 20-25 по темным улицам, которые не думаю, что 31 -го в 5 утра будут забиты нормальным и адекватным народом. Или минут 15-20 по зоне отдыха, но там еще страшнее. Чтоб успеть завтра хоть что-то собрать на стол для семьи (муж и двое детей), сегодня кручусь с семи утра, муж уехал на работу. Проснулась в плохом самочувствии (сопли, кашель, лапы ломит и хвост отваливается...). Побывала уже в деж. аптеке, в магазине. Звоню мужу со вполне понятной просьбой: "Милый, я плохо себя чувствую, но на работу все равно надо завтра ехать, кроме меня некому выйти. Не могу бы ты меня завтра отвезти на работу? Забирать не надо, как нибудь сама (это в 10 вечера)" Муж, оказалось просто обалдел от такого хамства: "Ты что, блин? Сама не доберешься???" Ну и в таком духе, в таком разрезе... Из чего я сделала вывод, что он уже сегодня (или с сегодня на завтра) собирается отмечать. Вот скажите мне, пожалуйста, я слишком многого попросила? Отвезти меня, а потом через 5 минут ты уже дома и спи себе дальше, сколько влезет... И отмечать, я считаю, надо с завтра на послезавтра, как все нормальные люди...
Aвтор
Если сам не может отвезти, пусть такси вызовет и денег даст. Я бы точно обиделась, только под Новый год обижаться не очень хорошо, только себе настроение портить
Anonymous
А обычно вы как на работу добираетесь? в 7 утра 31го в чем опасность? Каждый день ходите, а именно 31го что-то не то.
А вот чего я искренне НЕ понимаю - зачем и что вы крутитесь? Хотите целый день работать, а ночью обжираться что ли?
Салатик муж порежет завтра после работы (он же раньше вас вернется?), кусок мяса тоже может запечь - духовку включить. Торт для детей купите. Ну в чем проблема??? Зачем накануне загоняться? свадьба на 100 персон что ли? Вот если бы муж стол отказался накрыть - я бы обиделась. А что с утра не подрывается подвозить - это ИМХО ваша наглость просить его
Anonymous
Такси закажите, чо как маленькая?
Такси.
Я не знаю, как и где Ваш муж работает, но лично я жуткая сова, ложусь после 1 ночи и если меня в 6-30 попросить кого-то куда-то отвезти... я очень расстроюсь :-)
Тарифы такси в этот день умножайте на три. Муж вас не любит. К сожалению.
К счастью (или к сожалению) проблема снялась сама собой: я заболела (не так, чтоб сильно) и с УДОВОЛЬСТВИЕМ взяла сегодня утром больничный. Так что не надо уже никого спасать - ни мой стол, ни мужа, ни детей. Спасибо девы за советы - на будущее запомнила.
Aвтор
Жесть( Хам и урод.
Выглядит мерзенько. Я бы обиделась.
Я бы не обиделась, я бы развелась
Меня бы очень оскорбило. Почти до развода.
Лень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения